Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто- нибудь подскажите, пожалуйста, какие предстоят праздничные дни в этом и начале следующего года?

В этом- кроме 16 декабря ещё что-то будет?

в следующем - рождество отмечаем?

Опубликовано

Кто- нибудь подскажите, пожалуйста, какие предстоят праздничные дни в этом и начале следующего года?

в этом году

27.11.09г.(пятница)- Курбан Айт

в следующем году

Рождество отмечаем

Опубликовано

А 1.01.2010 Новый год :biggrin:

опять? так неожиданно :biggrin:

Жанара, ау!

ПС

у меня тут недавно спросили, получаем ли мы сверху информацию о предстоящих праздниках

я грю - зачем?

а мне - а как вы узнаете когда отдыхать?

:shuffle:

я грю - мы вообще то читать умеем и нпа подходящие на этот случай знаем

человек удивился :biggrin:

Опубликовано

день рождение в 1-ое января, эт наверное класна, или...?

или... у всех подарки на день рождения и на Новый год. Мне же дарили в основном один подарок на два праздника :biggrin: и еще лет с 13-14 я свой день рождение праздную 02 января :biggrin:

Но зато не надо задумываться - выпадет ли твой день рождения на выходные :biggrin:

Опубликовано

или... у всех подарки на день рождения и на Новый год. Мне же дарили в основном один подарок на два праздника :biggrin: и еще лет с 13-14 я свой день рождение праздную 02 января :biggrin:

Но зато не надо задумываться - выпадет ли твой день рождения на выходные :biggrin:

Нет, наверное всё таки трудно, все похмеляться будут к вам приходить. С другой стороны им много не надо на старых дрожжах :shuffle:

Опубликовано

в этом году

27.11.09г.(пятница)- Курбан Айт

в следующем году

Рождество отмечаем

Предстоящие праздники: 27.11.2009г. Курбан айт; 16,17 декабря День незавосимости

Опубликовано

Специально для Гостя (остальные и так много знают :biggrin: ) или у Жанары спросят:

25октября - День республики, фактически отдыхаем 24,25,26.10

07.01(ввиду выпадения праздничных на выходные дни)

27.11. -Курбан айт

16-17.12 - день независимости

1-2. 01 - Новый год, фактически отдыхаем 1-4.01 (ввиду выпадения праздничных на выходные дни)

07.01 - Рождество

Опубликовано

Специально для Гостя (остальные и так много знают :biggrin: ) или у Жанары спросят:

27.11. -Курбан айт

1-2. 01 - Новый год, фактически отдыхаем 1-4.01 (ввиду выпадения праздничных на выходные дни)

07.01 - Рождество

Сорри, вот этого праздника уже не отмечем: 25октября - День республики, так что вышеуказанный пост нужно читать с поправкой

Опубликовано

Сорри, вот этого праздника уже не отмечем: 25октября - День республики, так что вышеуказанный пост нужно читать с поправкой

только хотел поправить, что Дня Республики уже нет как такового!)))

Опубликовано (изменено)

новая редакция

Статья 3. Государственные праздники Государственными праздниками в Республике Казахстан являются праздники, отмечаемые в следующие дни: 

Новый год - 1-2 января; 

Международный женский день - 8 марта; 

Наурыз мейрамы - 21 - 23 марта; 

Праздник единства народа Казахстана - 1 мая; 

День Победы - 9 мая; 

День Столицы - 6 июля;

День Конституции Республики Казахстан - 30 августа.

плюс ТК

Статья 96. Выходные дни

4. Первый день Курбан-айта, отмечаемого по мусульманскому календарю, 7 января — православное Рождество являются выходными днями.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

27.11. -Курбан айт

07.01 - Рождество

а по моим подсчетам Курбан айт начинается на 40 день после окончания Оразы, т.е. 30-го октября.