Гость Косила Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Всем привет! Значит так, я вот не давно устроился на классную работу, и оклад грамадный, а тут мляха повестка пришла! Что делать? я не хочу год пропадать в Армии, когда я могу зарабатывать не плохие деньги! как откосить от армейки, кто знает способы, ну только в рамках закона разуеметься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) Всем привет! Значит так, я вот не давно устроился на классную работу, и оклад грамадный, а тут мляха повестка пришла! Что делать? я не хочу год пропадать в Армии, когда я могу зарабатывать не плохие деньги! как откосить от армейки, кто знает способы, ну только в рамках закона разуеметься)) В рамках закона НАДО служить! :biggrin: Изменено 18 Сентября 2009 пользователем Киприда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Косила Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 В рамках закона НАДО служить! Нет спасибо, как то не хочеться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobI Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Всем привет! Значит так, я вот не давно устроился на классную работу, и оклад грамадный, а тут мляха повестка пришла! Что делать? я не хочу год пропадать в Армии, когда я могу зарабатывать не плохие деньги! как откосить от армейки, кто знает способы, ну только в рамках закона разуеметься)) Ампутируй фалангу указательного пальца)))) стопудово не возьмут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Косила Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Ампутируй фалангу указательного пальца)))) стопудово не возьмут))) Ну люди я же серьёзно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Ну люди я же серьёзно! Предлагаю своим огроменным окладом купить военник! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Женись, сделай ребенка и все, либо если у тебя только один из родителей тоже не берут. Это по закону. А воообще лучше не коси, в армии нормально, армия из пацана мужика делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Косила Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Предлагаю своим огроменным окладом купить военник! я слышал военники по 2 штуки баксов стоят! дороговато для меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Косила Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Женись, сделай ребенка и все, либо если у тебя только один из родителей тоже не берут. Это по закону. А воообще лучше не коси, в армии нормально, армия из пацана мужика делает А если у меня родители разведенны, отец болеет. Мать не работает, за сестрёнкой смотрит! В общем я как бы один кормилиц! Вот вроде начинала жизнь налаживаться, у тут долбанный призыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobI Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Ну люди я же серьёзно! Купи отсрочку..или "болячку".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Ответь на вопросы? - сколько лет? - образование есть? Если да - то какое - бакалавриат, магистратура, "наше простое - советское"? - военную кафедру проходил? - дети есть? - родители дееспособны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 я слышал военники по 2 штуки баксов стоят! дороговато для меня! Насобирать 2 штуки баксов гораздо быстрее, чем жениться и сделать ребенка! Причем все это впопыхах!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 А если у меня родители разведенны, отец болеет. Мать не работает, за сестрёнкой смотрит! В общем я как бы один кормилиц! Вот вроде начинала жизнь налаживаться, у тут долбанный призыв От призыва на воинскую службу по призыву в мирное время освобождаются граждане: 1) проходящие или прошедшие воинскую службу; 2) признанные не годными к воинской службе по состоянию здоровья; 3) не призванные на законных основаниях на срочную воинскую службу по достижении двадцати семи лет; 4) у которых один из родственников (отец, мать, брат или сестра) погиб, умер или стал инвалидом первой или второй группы при исполнении служебных обязанностей в период прохождения воинской службы; 5) прошедшие воинскую (альтернативную) службу в другом государстве; 6) имеющие ученую степень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Косила Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Ответь на вопросы? - сколько лет? - образование есть? Если да - то какое - бакалавриат, магистратура, "наше простое - советское"? - военную кафедру проходил? - дети есть? - родители дееспособны? - 20 лет - Образования нет, учусь заочно - нет не проходил - нету - Отец болен, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Предлагаю своим огроменным окладом купить военник! Косила, просит помочь тока в рамках закона! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) Косила, просит помочь тока в рамках закона! ;) ая думал у нас это уже давно легализовано! - 20 лет - Образования нет, учусь заочно - нет не проходил - нету - Отец болен, тогда вперед! Кирзуха, каша и за Родину! Изменено 18 Сентября 2009 пользователем ELECTROLUX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Косила Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Косила, просит помочь тока в рамках закона! ;) Ну ладно не в рамках закона что посоветуете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Да щас деньги дают чтобы в армию забрали, так что проблем с тем чтобы договорится не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 А если у меня родители разведенны, отец болеет. Мать не работает, за сестрёнкой смотрит! В общем я как бы один кормилиц! Вот вроде начинала жизнь налаживаться, у тут долбанный призыв Нормальный мущина должен служить в армейке. Там ты почувствуешь настоящую Родину. Представте себе: соберутся дузья и станут рассказывать армейские приколы, истории, а Вы ничего не понимаете и нечего рассказать. Стандартные отмаски: "не годен", "по состоянию здоровья" и т.д. - честно ответить "я косарь, сачок" совесть не позвоит, да и "пацанская гордыня" тоже не даст правде вылезти. Лучше с чистой совестью отслужить, отарабанить и потом с гордо поднятой головой, с дембельским альбомом в чемодане вернуться обратно! Сачков-то не очень уважают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Ампутируй фалангу указательного пальца)))) стопудово не возьмут))) а лучше мизинец, Косила-сан...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 - Образования нет, учусь заочно Переводись на очную форму обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 а лучше мизинец, Косила-сан...)))) товарищи, есть же диагнозы куда более гуманные чем "отрезать" и "ампутировать"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 на мед.комисси коси, неужили плоскостопия нет, или сколиоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 Можно на учет встать в психдиспансере! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Косила Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 ая думал у нас это уже давно легализовано! тогда вперед! Кирзуха, каша и за Родину! Неа по любому не пойду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения