Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Значит так, я вот не давно устроился на классную работу, и оклад грамадный, а тут мляха повестка пришла! Что делать? я не хочу год пропадать в Армии, когда я могу зарабатывать не плохие деньги! как откосить от армейки, кто знает способы, ну только в рамках закона разуеметься))

• Ответы 197
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Значит так, я вот не давно устроился на классную работу, и оклад грамадный, а тут мляха повестка пришла! Что делать? я не хочу год пропадать в Армии, когда я могу зарабатывать не плохие деньги! как откосить от армейки, кто знает способы, ну только в рамках закона разуеметься))

В рамках закона НАДО служить! :biggrin:

Изменено пользователем Киприда
Опубликовано

Ампутируй фалангу указательного пальца)))) стопудово не возьмут)))

Опубликовано

Женись, сделай ребенка и все, либо если у тебя только один из родителей тоже не берут. Это по закону. А воообще лучше не коси, в армии нормально, армия из пацана мужика делает

Опубликовано

Предлагаю своим огроменным окладом купить военник! :biggrin:

я слышал военники по 2 штуки баксов стоят! дороговато для меня!

Опубликовано

Женись, сделай ребенка и все, либо если у тебя только один из родителей тоже не берут. Это по закону. А воообще лучше не коси, в армии нормально, армия из пацана мужика делает

А если у меня родители разведенны, отец болеет. Мать не работает, за сестрёнкой смотрит! В общем я как бы один кормилиц! Вот вроде начинала жизнь налаживаться, у тут долбанный призыв

Опубликовано

Ответь на вопросы?

- сколько лет?

- образование есть? Если да - то какое - бакалавриат, магистратура, "наше простое - советское"?

- военную кафедру проходил?

- дети есть?

- родители дееспособны?

Опубликовано

я слышал военники по 2 штуки баксов стоят! дороговато для меня!

Насобирать 2 штуки баксов гораздо быстрее, чем жениться и сделать ребенка! Причем все это впопыхах!)))

Опубликовано

А если у меня родители разведенны, отец болеет. Мать не работает, за сестрёнкой смотрит! В общем я как бы один кормилиц! Вот вроде начинала жизнь налаживаться, у тут долбанный призыв

От призыва на воинскую службу по призыву в мирное время освобождаются граждане:

1) проходящие или прошедшие воинскую службу;

2) признанные не годными к воинской службе по состоянию здоровья;

3) не призванные на законных основаниях на срочную воинскую службу по достижении двадцати семи лет;

4) у которых один из родственников (отец, мать, брат или сестра) погиб, умер или стал инвалидом первой или второй группы при исполнении служебных обязанностей в период прохождения воинской службы;

5) прошедшие воинскую (альтернативную) службу в другом государстве;

6) имеющие ученую степень.

Опубликовано

Ответь на вопросы?

- сколько лет?

- образование есть? Если да - то какое - бакалавриат, магистратура, "наше простое - советское"?

- военную кафедру проходил?

- дети есть?

- родители дееспособны?

- 20 лет

- Образования нет, учусь заочно

- нет не проходил

- нету

- Отец болен,

Опубликовано (изменено)

Косила, просит помочь тока в рамках закона! ;)

ая думал у нас это уже давно легализовано! :biggrin:

- 20 лет

- Образования нет, учусь заочно

- нет не проходил

- нету

- Отец болен,

тогда вперед! Кирзуха, каша и за Родину!

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано

Нормальный мущина должен служить в армейке. Там ты почувствуешь настоящую Родину. Представте себе: соберутся дузья и станут рассказывать армейские приколы, истории, а Вы ничего не понимаете и нечего рассказать. Стандартные отмаски: "не годен", "по состоянию здоровья" и т.д. - честно ответить "я косарь, сачок" совесть не позвоит, да и "пацанская гордыня" тоже не даст правде вылезти. Лучше с чистой совестью отслужить, отарабанить и потом с гордо поднятой головой, с дембельским альбомом в чемодане вернуться обратно! Сачков-то не очень уважают...

Опубликовано

ая думал у нас это уже давно легализовано! :biggrin:

тогда вперед! Кирзуха, каша и за Родину!

Неа по любому не пойду))