Гость CurVit Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Добрый день, всем! Сообщаем, что в настоящее время холдинговая компания осуществляет поиск юриста на занятие соответствующей вакантной должности. Город, в котором будет осуществляться трудовая деятельность – Алматы, возможны нечастые командировки по городам Казахстана. Должность соискателя – юрисконсульт. Навыки, умения и знания у соискателя – хорошее знание гражданского права РК, работа с договорами, регистрация/перерегистрация юр. лиц (АО, ТОО), сопровождение их деятельности. Стаж работы – не менее 1 года. Заработная плата – от 100 000 тенге. Рекомендации не требуются, но проверять кандидата будут обязательно. Дополнительные требования – нет. Адрес для подачи резюме CurVit@bk.ru Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CurVit Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 Добрый день! Пожалуйста, прием резюме продолжается Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigr Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 Добрый день! Незнаю, вакантна ли должность сейчас, но тем не менее спрошу. На какую зарплату я могу расчитывать, если у меня следующие данные: 1. Опыт работы - 4 года (начал с обычного юриста, сейчас - начальник юридического отдела) 2. Практически все сферы гражданского права (договоры, лицензирование, налоги, согласование и т.п.) 3. многочисленные грамоты 4.два красных диплома (юридическое образование) 5. знание казахского русского и английского (разговорного) Буду рад если Вы мне ответите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 Буду рад если Вы мне ответите. А самому слабо резюме послать? Мыло же имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CurVit Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2009 Добрый день ! Позиция в настоящий момент вакантна, прием и рассмотрение резюме продолжаются. Вобщем-то все параметры (в т.ч. и зарплата, нижняя стартовая планка) были подробно указаны в предыдущем сообщении (спасибо Ренату, благодаря которому все объявления теперь заполняются единообразно и понятно). В отношении вопроса Tigr ответ будет такой: Сложно вот так сказать, что тому или иному потенциальному работнику будет предложена такая-то (конкретная) оплата труда. Наем на работу работника зависит не только от его знаний и умений, а от многих и многих других факторов, которые в совокупности характеризуют человека. В целом это можно понять только при личной беседе с потенциальным работником, поэтому говорить о каких-то конкретных условиях, не видя и не пообщавшись с потенциальным работником, просто не возможно. Пожалуйста, Вы можете прислать свое резюме, оно будет обязательно рассмотрено. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CurVit Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Добрый день ! Сообщаем, что вакансия на позицию юриста закрыта. Большое спасибо всем приславшим резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения