Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

+Холдинговая компания ищет юриста

Гость CurVit

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, всем!

Сообщаем, что в настоящее время холдинговая компания осуществляет поиск юриста на занятие соответствующей вакантной должности.

Город, в котором будет осуществляться трудовая деятельность – Алматы, возможны нечастые командировки по городам Казахстана.

Должность соискателя – юрисконсульт.

Навыки, умения и знания у соискателя – хорошее знание гражданского права РК, работа с договорами, регистрация/перерегистрация юр. лиц (АО, ТОО), сопровождение их деятельности.

Стаж работы – не менее 1 года.

Заработная плата – от 100 000 тенге.

Рекомендации не требуются, но проверять кандидата будут обязательно.

Дополнительные требования – нет.

Адрес для подачи резюме CurVit@bk.ru

Спасибо.

Добрый день! Незнаю, вакантна ли должность сейчас, но тем не менее спрошу. На какую зарплату я могу расчитывать, если у меня следующие данные:

1. Опыт работы - 4 года (начал с обычного юриста, сейчас - начальник юридического отдела)

2. Практически все сферы гражданского права (договоры, лицензирование, налоги, согласование и т.п.)

3. многочисленные грамоты

4.два красных диплома (юридическое образование)

5. знание казахского русского и английского (разговорного)

Буду рад если Вы мне ответите.

Добрый день !

Позиция в настоящий момент вакантна, прием и рассмотрение резюме продолжаются.

Вобщем-то все параметры (в т.ч. и зарплата, нижняя стартовая планка) были подробно указаны в предыдущем сообщении (спасибо Ренату, благодаря которому все объявления теперь заполняются единообразно и понятно).

В отношении вопроса Tigr ответ будет такой:

Сложно вот так сказать, что тому или иному потенциальному работнику будет предложена такая-то (конкретная) оплата труда.

Наем на работу работника зависит не только от его знаний и умений, а от многих и многих других факторов, которые в совокупности характеризуют человека. В целом это можно понять только при личной беседе с потенциальным работником, поэтому говорить о каких-то конкретных условиях, не видя и не пообщавшись с потенциальным работником, просто не возможно.

Пожалуйста, Вы можете прислать свое резюме, оно будет обязательно рассмотрено.

Спасибо.