Була Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 и так Астанчане, мы едем завтра, или не идем??? Если никто не пойдет, то я тоже не пойду! :( Цитата
Captain Ares Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 мляя, весело! Обсуждают тему те, кого не будет!))) тогда давайте и я присоединюсь к обсуждению енто скока километров? 400 с копейками ночь на паровозе или 4-5 ч на машине на Вейроне за час доехать можно Или ужо никто не хочит? это ты сейчас у которого из себя спрашиваешь? :sarcasm: Цитата
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 это ты сейчас у которого из себя спрашиваешь? :sarcasm: Цитата
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 и так Астанчане, мы едем завтра, или не идем??? Если никто не пойдет, то я тоже не пойду! :( меня не будет, эх.а очень хотела. :sarcasm: Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 и так Астанчане, мы едем завтра, или не идем??? Если никто не пойдет, то я тоже не пойду! :( Думаю не поедем! ...а пойдем!))) ибо пьяным за рулем - преступник! тогда давайте и я присоединюсь к обсуждению А разве не уже?! 400 с копейками ночь на паровозе или 4-5 ч на машине на Вейроне за час доехать можно Неее ночь на паровозе - это мучительно долго! ...напьемся ж в пути! Эт точно, тут проще Вейрон найти, чем паровоз! Кстати, а если на яхте? Можно же доплыть?!)) это ты сейчас у которого из себя спрашиваешь? Да я уже не понимаю сам где я из себя, а где из другого! Ни с кем разговор не вяжется! :shuffle: Цитата
Була Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Я так понял, и не поедим... и не пойдем! :( мож в Павлодар сгонят что ли? :) Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) я буду! 100% Там кажется из новеньких Синьорита желала быть?! Седня оповещу других! Изменено 24 Сентября 2009 пользователем ELECTROLUX Цитата
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 я буду! 100% Там кажется из новеньких Синьорита желала быть?! Седня оповещу других! да, желала и желаю!! но вот только не знаю получится или нет((( а вы во сколько по времени ориентируетесь? Цитата
Була Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 да, желала и желаю!! но вот только не знаю получится или нет((( а вы во сколько по времени ориентируетесь? примерно в... 19.17! Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 2 Булат Б., Джинджер Дадагая я те позвоню еще))) Цитата
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 примерно в... 19.17! спасибо! думаю завтра скажу уже точно!буду или нет Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 мляя, весело! Обсуждают тему те, кого не будет!)))Да уж веселее нету, и так депрессия наваливается, ещё вы пить собираетесь. Не правильно это...не по-человечи :sarcasm: Цитата
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Да уж веселее нету, и так депрессия наваливается, ещё вы пить собираетесь. Не правильно это...не по-человечи ну ее эту депрессию, не место ей на выходных))) вот с понедельника по пятницу еще мона потерпеть ее :biggrin: Цитата
luchik Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Да уж веселее нету, и так депрессия наваливается, ещё вы пить собираетесь. Не правильно это...не по-человечи давай проводим твою депрессию в далний путь )) Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) ну ее эту депрессию, не место ей на выходных))) вот с понедельника по пятницу еще мона потерпеть ее Да? Как скажете... Депрессия, пошла вон, встретимся в понедельник давай проводим твою депрессию в далний путь ))Как? Сейчас проводим, потом опять встречать придётся...много движений получится...лучше пусть остаётся, так спокойнее. Как говорится свой депресняк ближе к телу :drazn: Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Seniorita Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Да? Как скажете... Депрессия, пошла вон, встретимся в понедельник ну можно и на совсем, без возвращения :smile: Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 ну можно и на совсем, без возвращения Сонымен, Синьорита, Вы будете? Кстати, ожидается специально приглашенный гость! Кто пока не говорю, чтобы не уехала не дай Бох!))) Цитата
Seniorita Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Сонымен, Синьорита, Вы будете? Кстати, ожидается специально приглашенный гость! Кто пока не говорю, чтобы не уехала не дай Бох!))) нет, не будет меня плакаль я.не получается. Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 нет, не будет меня плакаль я.не получается. только что стало известно, что и специально приглашенного гостя не будет!(( Цитата
Seniorita Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 только что стало известно, что и специально приглашенного гостя не будет!(( наедюсь я все таки как-нибудь попаду на ваш пф))) и с гостями тож надеюь мне повезет потом расскажете как замечательно все у вас прошло?подразните? :drazn: Цитата
luchik Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 только что стало известно, что и специально приглашенного гостя не будет!(( в итоге у нас с тобой будет свидание? или кто еще придет? Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 в итоге у нас с тобой будет свидание? или кто еще придет? Будут Булат, я, ты, Мирра, Дариус Возможно будут Гульназ, Незнайка, Не будут Джинджер, Алиса Не ответили МОЛОДОЙ, Серикбаевна Других телефонов не знаю. Кого пропустил, просьба не обижаться и приходить без приглашения! Позвоните Нысанбаевне! Цитата
luchik Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Позвоните Нысанбаевне! отключена она Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) я никогда не забивала и не умею и не знаю где это находится, в теч раб дня отлучиться не могу, чем нибудь другим может помогу у вас есть отличная возможность!))) Пивная Бирхаус | BeerHouse Адрес: Ауэзова ул., 111/1 Расписание работы: 12:00-01:00 Телефон: +7(7172) 315-747 Пиво и колбаса метрами Количество мест: 50, 80 VIP-зал: 10 Кредитные карты: MasterCard/Eurocard, Visa Музыка: Живая Предварительный заказ: Желателен Развлечения: Шоу Специальные: VIP-зал Кухня: Европейская, Немецкая Меню: Детское Предложения: Разливное пиво Сумма счета (Мир): 10-20€ Меня вот смутило че такое Мир? звоню млин, занято... Изменено 25 Сентября 2009 пользователем ELECTROLUX Цитата
luchik Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 звоню млин, занято... поход отменяется? Цитата
Рекомендуемые сообщения