Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поход отменяется?

Дозвонился! Забронировал стол на свое имя (не путать с ником :drazn: )!

К сожалению сам подзадержусь, буду часам к 9ти вечера.

ПрихОдите, и говорите "Где столик на имя ... забронирован?"

И вас любезно проводят! :smile:

• Ответы 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:smile::biggrin: Кэп, вот после таких комментов люди и не ходят на ПФ.

ну знаете от сделанной с умом шведской стиралки занимающейся поиском беглых россиян, можно ожидать всего чего угодно :drazn:

Опубликовано

ну знаете от сделанной с умом шведской стиралки занимающейся поиском беглых россиян, можно ожидать всего чего угодно :drazn:

Не такой я! Партия своих не сдает! :smile:

А тот, ну который нерезидент, он же не "свой"! :biggrin:

Опубликовано

очень жаль но не смогу присутсвовать. попытка поменять билет не увенчалась успехом. так что в следующии приезд обязательно. хорошо вам погулять.

Опубликовано

Было как всегда весело. :drazn::smile:

Как всегда веселее всего было мне :biggrin:

Только один вопрос остался не отвеченным, в следующий поход в Бирхаус - лично сам найду ответ.

Что же все таки висит в комнате рядом с гномиком, в то время когда в нашей комнате висела картина с персиками. Вариант с бананами не отклонен и не подтвержден.

Опубликовано

Погуляли весело! Рад знакомству с Luchik, Мирра и гостем Ляззат. В Бирхаусе понравилась картина, про которою уже говорил Darius, но я так и не нашел в этой картине настоящий персик)))

Опубликовано

Было как всегда весело. :drazn::smile:

Как всегда веселее всего было мне :biggrin:

Только один вопрос остался не отвеченным, в следующий поход в Бирхаус - лично сам найду ответ.

Что же все таки висит в комнате рядом с гномиком, в то время когда в нашей комнате висела картина с персиками. Вариант с бананами не отклонен и не подтвержден.

аааааааааа *обзавидовалася*

а я там вообще не была, поэтому как-то с бананами помочь не могу, но как-нить сама посмотрю))) :biggrin:

Опубликовано

Погуляли весело! Рад знакомству с Luchik, Мирра и гостем Ляззат. В Бирхаусе понравилась картина, про которою уже говорил Darius, но я так и не нашел в этой картине настоящий персик)))

рада за вас!"!!!!! :drazn:

чувствую хотя бы из-за наболевшей всем картине надо туда заглянуть)))

Опубликовано

А вы точно его съели?

Кстати, гномик над сказать приглядывался в странной позе как-то...

Замечательно провели время. Каждый раз отмечаю, что форумчане очень приятные в общении молодые люди.

там еще и торт был..хнык.

Приходите.

Опубликовано

тоже рада знакомству. жаль, что не рано уехала, не успела пообщаться с Дариусом ( А чего-то я там вобще никаких картин не заметила :drazn: