Electrolux Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 поход отменяется? Дозвонился! Забронировал стол на свое имя (не путать с ником )! К сожалению сам подзадержусь, буду часам к 9ти вечера. ПрихОдите, и говорите "Где столик на имя ... забронирован?" И вас любезно проводят! :smile: Цитата
Captain Ares Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 И вас любезно проводят! под руки в "воронок"? :drazn: Цитата
luchik Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 под руки в "воронок"? Кэп, вот после таких комментов люди и не ходят на ПФ. Цитата
Captain Ares Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Кэп, вот после таких комментов люди и не ходят на ПФ. ну знаете от сделанной с умом шведской стиралки занимающейся поиском беглых россиян, можно ожидать всего чего угодно :drazn: Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 ну знаете от сделанной с умом шведской стиралки занимающейся поиском беглых россиян, можно ожидать всего чего угодно Не такой я! Партия своих не сдает! А тот, ну который нерезидент, он же не "свой"! :biggrin: Цитата
Гость Айка Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 очень жаль но не смогу присутсвовать. попытка поменять билет не увенчалась успехом. так что в следующии приезд обязательно. хорошо вам погулять. Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Инфа для тех кто не знает: заведение находится по Ауэзова между улицами Московская и Богенбай-батыра. Таксисты знают. Цитата
Seniorita Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Инфа для тех кто не знает: заведение находится по Ауэзова между улицами Московская и Богенбай-батыра. Таксисты знают. а как часто у вас пф организовываются??? Цитата
Була Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Все пошел домой...... ч/з Бирхаус :drazn: Цитата
Seniorita Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Все пошел домой...... ч/з Бирхаус хорошо посидеть вам :smile: Цитата
Була Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) хорошо посидеть вам Рахмет! А у Вас так и не получиться прийдти?? Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Булат Б. Цитата
Seniorita Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Рахмет! А у Вас так и не получиться прийдти?? к сожалению нет :drazn: Цитата
Darius Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 Было как всегда весело. Как всегда веселее всего было мне Только один вопрос остался не отвеченным, в следующий поход в Бирхаус - лично сам найду ответ. Что же все таки висит в комнате рядом с гномиком, в то время когда в нашей комнате висела картина с персиками. Вариант с бананами не отклонен и не подтвержден. Цитата
Була Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 Погуляли весело! Рад знакомству с Luchik, Мирра и гостем Ляззат. В Бирхаусе понравилась картина, про которою уже говорил Darius, но я так и не нашел в этой картине настоящий персик))) Цитата
Seniorita Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 Было как всегда весело. Как всегда веселее всего было мне Только один вопрос остался не отвеченным, в следующий поход в Бирхаус - лично сам найду ответ. Что же все таки висит в комнате рядом с гномиком, в то время когда в нашей комнате висела картина с персиками. Вариант с бананами не отклонен и не подтвержден. аааааааааа *обзавидовалася* а я там вообще не была, поэтому как-то с бананами помочь не могу, но как-нить сама посмотрю))) :biggrin: Цитата
Seniorita Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 Погуляли весело! Рад знакомству с Luchik, Мирра и гостем Ляззат. В Бирхаусе понравилась картина, про которою уже говорил Darius, но я так и не нашел в этой картине настоящий персик))) рада за вас!"!!!!! чувствую хотя бы из-за наболевшей всем картине надо туда заглянуть))) Цитата
Мирра Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 Было как всегда весело. Как всегда веселее всего было мне Погуляли весело! они меня зафлудили Цитата
Seniorita Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 они меня зафлудили за что??? Цитата
Darius Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 за что??? это провокация чистой воды. она не заметила бананов, но гномик ей приглянулся Цитата
Darius Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 они меня зафлудили кстати, спасибо за традиционный торт Цитата
Seniorita Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 кстати, спасибо за традиционный торт там еще и торт был..хнык. Цитата
Була Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 2 Мирра, большое спасибо за торт! :drazn: Цитата
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 А вы точно его съели? Кстати, гномик над сказать приглядывался в странной позе как-то... Замечательно провели время. Каждый раз отмечаю, что форумчане очень приятные в общении молодые люди. там еще и торт был..хнык. Приходите. Цитата
Seniorita Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 Приходите. спасибо большое!!! думаю как-нибудть у меня обязательно получится) Цитата
luchik Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Погуляли весело! Рад знакомству с Luchik, Мирра и гостем Ляззат. В Бирхаусе понравилась картина, про которою уже говорил Darius, но я так и не нашел в этой картине настоящий персик))) тоже рада знакомству. жаль, что не рано уехала, не успела пообщаться с Дариусом ( А чего-то я там вобще никаких картин не заметила :drazn: Цитата
Рекомендуемые сообщения