Була Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Боже мой, что вы там курили, на этом ПФ? вот Вам все и раскажи... приходите и сами посмотрите чего мы там употребляем... :) Цитата
Мирра Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Боже мой, что вы там курили, на этом ПФ? я не знаю что другие, но мои по-моему корейские и название не помню, но коротенькие такие гномик монополист??? скорее всего доминант. там потому что еше мужчина был. Цитата
Була Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 хмм не обнозначная такая фраза, прямо стесняюсь даже подумать, вернее мыслю эту развернуть)) !!!!! гномик монополист??? там еще очень интересная картина была - Зигмунда Фрейда... Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Гномики, персики, Фрейд, бананы, торты... Когда пытаюсь представить, что происходило на ПФ, становится страаашна. :biggrin: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) там еще очень интересная картина была - Зигмунда Фрейда... Подленнег? Не знала, что он еще и рисовал, да еще в туалете Бирхауса... Вы ничего не перепутали? Может он там пИсал, а не писАл (картины)? Или Вы лично и непосредственно его в туалете застали за этим достойным занятием? Дааа, как грят в таких случаях - хорошая трава... Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Ahmetova Цитата
Seniorita Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 скорее всего доминант. там потому что еше мужчина был. а простите какого размера то самое завидение???по кол-ву перечисленных картин...ну совсем не маленькое такое))) там еще очень интересная картина была - Зигмунда Фрейда... о!ну то то и понятно, без него кажца не разобраться во всем вышеперечисленном))) :biggrin: Цитата
Мирра Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) ? Может он там пИсал, а не писАл (картины)? Или Вы лично и непосредственно его в туалете застали за этим достойным занятием? Дааа, как грят в таких случаях - хорошая трава... хммм... вполне, так сказать возможен и такой вариант. Ну может и не сам, а его как их там "кописты" (?) писали картины физиологическими каплями. перец был пучками, большие грибы и курочка была, траву не помню. Колбаса в желобке подается. Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Мирра Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Вот пральна я окаца на ПФ не хожу. Вот чуяло мое сердце - что-то там происходит похлеще любого ламатинского свингерства! Люди вон в туалете Бирхауса лично общаются с почившим в бозе Зигмундом... Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Ahmetova Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Та... ...ким образом Мирра так и не смогла досказать то, что она хотела сказать!))) Цитата
luchik Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 ...ким образом Мирра так и не смогла досказать то, что она хотела сказать!))) :frfr: Цитата
Була Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Вот пральна я окаца на ПФ не хожу. Вот чуяло мое сердце - что-то там происходит похлеще любого ламатинского свингерства! Люди вон в туалете Бирхауса лично общаются с почившим в бозе Зигмундом... Я Вам и не рекомендую посещать ПФ. Если Вам тока при чтении страшно становиться, то на самом таком ПФ-е как бы Вам... сапсем плохо не стало (не дай аллах, канешна) Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Я Вам и не рекомендую посещать ПФ. Если Вам тока при чтении страшно становиться, то на самом таком ПФ-е как бы Вам... сапсем плохо не стало (не дай аллах, канешна) Я - челаэк пожилой. Далеко ли до беды... Цитата
Мирра Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Ай нехорошо, Лучик, нехорошо... и ведь неправда всё про меня. Это на работе компютер такой. Не виноватая я. Я - челаэк пожилой. Далеко ли до беды... Так-так, может к "многолетним" хотите присоединиться? Милости просми. Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Мирра Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Так-так, может к "многолетним" хотите присоединиться? Милости промис. Откроем клуп "Кому за..." Цитата
Мирра Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Откроем клуп "Кому за..." ...20"? :cheer: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 ...20"? ... "два раза"... Цитата
Darius Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Боже мой, что вы там курили, на этом ПФ? курили так сказать со слезами на глазах, последние яркие моменты курения в общественных местах. При том расхаживали куря по бирхаусу, рассматривая картины фрейда прям как в музее (в музее скоро тоже нельзя будет курить). И про физиологические капли тоже не забыли - курили и капали, точь в точь как в поликлинике, где тоже скоро нельзя будет курить. Думаю вам можно без боязни приходить на астанайские ПФ после вступления в силу кодекса о здоровье :cheer: Цитата
luchik Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Ай нехорошо, Лучик, нехорошо... и ведь неправда всё про меня. Это на работе компютер такой. Не виноватая я. Прошу прощения если Обидела Вас Мирра, но не сдержалась, потому как подумала именно о том, что у Вас в это момент отрубился комп или как минимум доступ к интернету )) Цитата
Darius Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Прошу прощения если Обидела Вас Мирра, но не сдержалась, потому как подумала именно о том, что у Вас в это момент отрубился комп или как минимум доступ к интернету )) да, действительно, компутер автоматом кликнув "отправить сообщение" отрубился и был таков. Цитата
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Прошу прощения если Обидела Вас Мирра, но не сдержалась, потому как подумала именно о том, что у Вас в это момент отрубился комп или как минимум доступ к интернету )) лан-лана, я ж пошутила. Вообще, замечаю, что в последнее время какое-то не то впечатление о себе людЯм оставляю кризис ...возраста наверное. А в реале я аккуратная, скромная, исполнительная и добрая Нет. Я не хочу поговорить об этом. да, действительно, компутер автоматом кликнув "отправить сообщение" отрубился и был таков. и все это Вы знаете... А вообще текст был гораздо больше. Хотя может я просто пела. Для души. Цитата
Darius Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 и все это Вы знаете... А вообще текст был гораздо больше. Хотя может я просто пела. Для души. вы еще и поете? чудненько... Цитата
Рекомендуемые сообщения