Imperatritsa Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Все это конечно замечательно. Но имя, сестра, имя?!!! Данияр, легко! ТОО "Тек Казинвест". В течение 4-х месяцев не выплачивалась заработная плата всем работникам ТОО, кроме бухгалтеров. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость бывший РТСюрист Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Все это конечно замечательно. Но имя, сестра, имя?!!! Я думаю, группа компаний РТС (реклама на остановках Алматы) исходя из следующих соображений: 1. могут практически в любое время оштрафовать на 25 % зарплаты (даже если не виноват) 2. Обматерят; 3. Орут; 4. Средняя продолжительность непрервного трудового стажа от 1 дня до 2 месяцев; 5. красят краской двери когда вы находитесь в офисе; 6. заставляют работать до 19.00 часов (когда рабочий день должен закончиться в 18.00). 7. плохой менеджмент (низкое качество управления); 8. могут застасить работать в выходные и праздники на протяжении полгода. Потом когда сгораешь выпинывают. Из достоинств неплохая по размерам з/п. те кто там работал могут полностью подтвердить мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Читаем! Имя, сестра, имя! Только все сообщения не анонимно выкладывайте, а сразу со своими точными данными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Именно Тут все просто- завтра звонит разгневанный директор ТОО "Тек Казинвест"- мол, на меня там поклеп, инсинуации и т.д. Почему я должен его выслушивать? Имеете смелость обличать, имейте смелость и отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Без обид, но тема изначально обречена на провал. Мало кто осмелится прямо назваться. Поэтому просто мусолить смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость бывший РТСюрист Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Без обид, но тема изначально обречена на провал. Мало кто осмелится прямо назваться. Поэтому просто мусолить смысла нет. уже и поплакаться анонимно нельзя!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Можно поплакаться, но не анонимно. Или можно анонимно, но не поплакаться. Ибо за Ваши слезы, размашисто размазанные по жилетке слова, написанные на сайте, отвечать придется не Вам, а администрации сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения