Гость Александр123 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Здравствуйте. Сотрудник ИТК хочет уволиться. Мед. работник, работает с контактными больными. Заразилась туберкулезом, в результате постоянного контакта с больными. Вопрос: Какова процедура увольнения? Какими НПА регулируются подобные трудовые отношения? В увольнении отказывают, мотивируя это тем, что сотрудник проходил обучение и должен отработать затраченные на него средства. Указанный сотрудник имеет звание капитана юстиции. И еще, какие выплаты должны производиться, в связи с полученным проф. заболеванием? Заранее благодарен...
Гость Airbag Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 насчет обучения вопрос. он подписывал соответствущие Договоры с работодателем о том, что обязуется отработать определенный срок после прохождения обучения?
Гость Airbag Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 кстати, в случае если будет заключение о том, что он не может продолжать трудовую деятельность, то может быть освобожден от возмещения затрат связанных с обучением. и еще в связи с таким заболеванием, ему полагается . пособие... ст.85 ЗоТ РК. возможно еще какие-то пособия, я так, что вспомнил написал...
Гость Александр123 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Спасибо, за уделенное время. Значит, бумажек никаких нет вообще. Только заявление, датированное 96-ым годом. О приеме на работу. Я вот подумал, что не на бумаге, того и нет... Но есть же всякие программы обучения госслужащих... Не регулируется ли в них сей вопрос? А законодательно, процедура увольнения госслужащего по собственному желанию? Заявление, месяц на рассмотрение, мотивированный ответ. Если отказ - то в порядке ЗоТ РК?
Гость Airbag Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 В соответствии с ст. 88 ЗоТ РК срок отработки после прохождения обучения (переобучения, повышения квалификации) указываются в ИТД. Либо этот срок указывается в отдельных подписываемых сторонами (работник и работодатель) договорах, где оговариваются условия обучения включая сроки отработки после прохождения обучения (переобучения, повышения квалификации). Я на таких делах с коллегами по работе собаку съел :) правда со стороны работодателя :) А законодательно, процедура увольнения госслужащего по собственному желанию? Заявление, месяц на рассмотрение, мотивированный ответ. Если отказ - то в порядке ЗоТ РК? сама подача заявления уже согласуется с ЗоТ РК. Конечно действуйте в соответствии с законом, отдельного ЗоТ РК для госслужащих вроде нету :)
Гость Александр123 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Спасибо. А госслужащие должны заключать ИТД?
Гость Airbag Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 я как-то не уделил внимания, что госслужащий... если не ошибаюсь принимаются приказом... В этой ситауции необходимо руководствоваться и "Законом о госслужбе". Но в любом случае, считаю, что обязательства связанные с обучением после его прохождения должны находить свое письменное выражение.
Гость Kanaeva Zhanna Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 А госслужащие должны заключать ИТД? При поступлении на госслужбу до прохождения обязательной специальной проверки с кандидатом заключается ИТД. А по положительным результатам проверки работник назначается на должность приказом.
Гость Александр123 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Спасибо, ребята. Рассеяли сомнения. :)
Рекомендуемые сообщения