Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Институт банкротства физлиц

Legal Head

Рекомендуемые сообщения

дайте телефон института законодательства РК хочу позвонить узнать насчет банкротства физ лиц....

дайте телефон института законодательства РК хочу позвонить узнать насчет банкротства физ лиц...
...дайте мне шашку и коня, я поскачу за телефоном

...дайте мне шашку и коня, я поскачу за телефоном

кто нибудь в курсе этого проекта? банкротство физ. лиц? людей выгоняют на улицы Марианну в частности и забирают контейнер ее. А вам смешно я вижу.

людей выгоняют на улицы Марианну в частности и забирают контейнер ее
Контейнер это её жилище или средство производства?

Контейнер это её жилище или средство производства?

http://www.instzak.kz/

Об Институте

Институт законодательства Республики Казахстан образован в соответствии с Указом Президента Республики Казахстан от 16 июня 1993 года № 1228 «О мерах по повышению эффективности правовой реформы в Республике Казахстан». Основными задачами Института являются: разработка концепций развития законодательства Республики Казахстан, проведение исследований в области правового обеспечения деятельности государственных органов Республики Казахстан, проведение систематизации и анализа действующего законодательства, прогнозирование эффективности принимаемых законов.

Одним из важных направлений деятельности Института являются работы по систематизации и анализу действующего законодательства Республики Казахстан на соответствие современным требованиям, выработке рекомендаций и предложений по совершенствованию законодательства, проведению антикоррупционной экспертизы проектов нормативных правовых актов, созданию Свода законов Республики Казахстан.

Сегодня Институт располагает значительным творческим потенциалом, позволяющим успешно содействовать законотворческому процессу путем участия в разработке проектов законов и иных нормативных актов. Кадровый потенциал Института составляют 63% научных сотрудников. В их число входят 11 докторов юридических наук, профессора, два из которых академики НАН Республики Казахстан, а два - академики ЕАН Республики Казахстан, 17 кандидатов наук, магистры права и юриспруденции.

дайте телефон института законодательства РК хочу позвонить узнать насчет банкротства физ лиц....

кто нибудь в курсе этого проекта? банкротство физ. лиц? людей выгоняют на улицы Марианну в частности и забирают контейнер ее. А вам смешно я вижу.

http://www.instzak.kz/

Об Институте

Уважаемый Legal Head,

или Вы не читали правила форума, или просто пока не умеете пользоваться технической стороной дела? Вы размещаете свои сообщения в теме по совершенно другой тематике, тем более делаете некорректные замечания другим пользователям. Такое поведение не может расцениваться как соответствующее принятой практике общения и правилам юридического форума, поэтому, - пожалуйста сделайте выводы, иначе последуют меры взыскания.

Уважаемый Legal Head,

или Вы не читали правила форума, или просто пока не умеете пользоваться технической стороной дела? Вы размещаете свои сообщения в теме по совершенно другой тематике, тем более делаете некорректные замечания другим пользователям. Такое поведение не может расцениваться как соответствующее принятой практике общения и правилам юридического форума, поэтому, - пожалуйста сделайте выводы, иначе последуют меры взыскания.

прошу удалить мои посты здесь .... форум стал не понятным мне не только с технической стороны но с других тоже в части Названия Тем на форуме

прошу удалить мои посты здесь .... форум стал не понятным мне не только с технической стороны но с других тоже в части Названия Тем на форуме
Вы извиняйте, если что не так, а что именно не понятно Вам? Спрашиваю не ради плохих помыслов, а дабы помочь. А Ваш вопрос где-то уже обсуждался, воспользуйтесь поиском, если не найдёте, создайте новую отдельную тему.

Имхо, банкротство физических лиц очень не выгодно всему банковскому и микрокредитному сообществу, потому сами понимаете, перспективы у подобного законопроекта в ближайшем будущем далеко не радужные, даже если он каким-то чудом появится.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol

Жаль, что Вы таки не поняли. Вам просто нужно разместить свои посты в новой, открытой Вами теме, а не влезать с вопросами об Институте законодательства и закона о личном банкротстве в тему "План законопроектных работ на 2010".

Изменено пользователем Neron

• 4 months later...

Интересно, есть какие-нибудь новости по теме?

Будут ли вводить институт банкроства физлиц в ближайщее время?

А может уже ввели, а я не в курсе.

:inv: :good_evil:

на самом деле смеяться над Вами и/или Марианной желания не было.

удивила форма подачи обращения - дайте.

обычно, вроде, пишут так: "не подскажете", "не знает ли кто" и т.п. формы.

имхо.