Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...дайте мне шашку и коня, я поскачу за телефоном

кто нибудь в курсе этого проекта? банкротство физ. лиц? людей выгоняют на улицы Марианну в частности и забирают контейнер ее. А вам смешно я вижу.

Опубликовано

Контейнер это её жилище или средство производства?

http://www.instzak.kz/

Об Институте

Институт законодательства Республики Казахстан образован в соответствии с Указом Президента Республики Казахстан от 16 июня 1993 года № 1228 «О мерах по повышению эффективности правовой реформы в Республике Казахстан». Основными задачами Института являются: разработка концепций развития законодательства Республики Казахстан, проведение исследований в области правового обеспечения деятельности государственных органов Республики Казахстан, проведение систематизации и анализа действующего законодательства, прогнозирование эффективности принимаемых законов.

Одним из важных направлений деятельности Института являются работы по систематизации и анализу действующего законодательства Республики Казахстан на соответствие современным требованиям, выработке рекомендаций и предложений по совершенствованию законодательства, проведению антикоррупционной экспертизы проектов нормативных правовых актов, созданию Свода законов Республики Казахстан.

Сегодня Институт располагает значительным творческим потенциалом, позволяющим успешно содействовать законотворческому процессу путем участия в разработке проектов законов и иных нормативных актов. Кадровый потенциал Института составляют 63% научных сотрудников. В их число входят 11 докторов юридических наук, профессора, два из которых академики НАН Республики Казахстан, а два - академики ЕАН Республики Казахстан, 17 кандидатов наук, магистры права и юриспруденции.

Опубликовано

дайте телефон института законодательства РК хочу позвонить узнать насчет банкротства физ лиц....

кто нибудь в курсе этого проекта? банкротство физ. лиц? людей выгоняют на улицы Марианну в частности и забирают контейнер ее. А вам смешно я вижу.

http://www.instzak.kz/

Об Институте

Уважаемый Legal Head,

или Вы не читали правила форума, или просто пока не умеете пользоваться технической стороной дела? Вы размещаете свои сообщения в теме по совершенно другой тематике, тем более делаете некорректные замечания другим пользователям. Такое поведение не может расцениваться как соответствующее принятой практике общения и правилам юридического форума, поэтому, - пожалуйста сделайте выводы, иначе последуют меры взыскания.

Опубликовано

Уважаемый Legal Head,

или Вы не читали правила форума, или просто пока не умеете пользоваться технической стороной дела? Вы размещаете свои сообщения в теме по совершенно другой тематике, тем более делаете некорректные замечания другим пользователям. Такое поведение не может расцениваться как соответствующее принятой практике общения и правилам юридического форума, поэтому, - пожалуйста сделайте выводы, иначе последуют меры взыскания.

прошу удалить мои посты здесь .... форум стал не понятным мне не только с технической стороны но с других тоже в части Названия Тем на форуме

Опубликовано (изменено)

прошу удалить мои посты здесь .... форум стал не понятным мне не только с технической стороны но с других тоже в части Названия Тем на форуме
Вы извиняйте, если что не так, а что именно не понятно Вам? Спрашиваю не ради плохих помыслов, а дабы помочь. А Ваш вопрос где-то уже обсуждался, воспользуйтесь поиском, если не найдёте, создайте новую отдельную тему.

Имхо, банкротство физических лиц очень не выгодно всему банковскому и микрокредитному сообществу, потому сами понимаете, перспективы у подобного законопроекта в ближайшем будущем далеко не радужные, даже если он каким-то чудом появится.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано (изменено)

Жаль, что Вы таки не поняли. Вам просто нужно разместить свои посты в новой, открытой Вами теме, а не влезать с вопросами об Институте законодательства и закона о личном банкротстве в тему "План законопроектных работ на 2010".

Изменено пользователем Neron
  • 4 months later...
Опубликовано

на самом деле смеяться над Вами и/или Марианной желания не было.

удивила форма подачи обращения - дайте.

обычно, вроде, пишут так: "не подскажете", "не знает ли кто" и т.п. формы.

имхо.