Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бирхауз - вещь хорошая. Я согласная.

остальные как относятся к предложению по поводу Бирхауза? Жду окончательных откликов, подвожу утром в понедельник ИТОГИ  и пойду резервировать места. :dont:

• Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Да, Бирхауз - это тема, там на каждом столе стоят такие прикольные штучки типа бубликов только перченые и соленые, под пиво - супер! Короче, я - согласна.
Опубликовано
Да, где Бирхауз я не знаю. По мне интереснее когда местечно более тихое и уютное, там где не придется спорить за несвоевременно поданные манты и т.д. Где можно просто отдохнуть. :dont:  :dont:
Гость Рахметова
Опубликовано

Да, где Бирхауз я не знаю. По мне интереснее когда местечно более тихое и уютное, там где не придется спорить за несвоевременно поданные манты и т.д. Где можно просто отдохнуть. :dont:  :dont:

В Бирхаузе нормально. Спорить не придется. Адреса не знаю, а объяснитель из меня плохой. Кто знает адрес - объясните, где это.

Опубликовано

Ну вот, интересный сбор. Приходите туда, но адреса не знаю, единственное что это хорошее кафе.  :D

Может тогда место встречи назначить, а за тем гуськом в место отдыха пойдем? Может хоть район назовете. Алматинский или Сарыаркинский, что рядом находится, ......... :D

Гость Рахметова
Опубликовано
Я, к сожалению, сегодня никуда пойти не могу. Участникам желаю скорее определиться с местом проведения ПФ и отлично его провести.
Опубликовано

:dont: Итак, Бирхауз!!!!!

адрес : ул Ауэзова, 111/ 1 напротив ресторана Аладин по левой стороне дороги если ехать от пр. Богенбая в сторону вокзала.

Сбор в 19.00 сегодня, 3.09.2005 года.

Сообщаю свой контактный телефон 8 7058007379

Столик сейчас пойду бронировать. По результатам сообщу.                                                              

Ждем всех желающих.

:dont:  :dont:

Опубликовано

ну наконец-то форум заработал, уфф.

В-общем, столик зарезервировала.....в дальнем левом уголочке....

Буду в Бирхаузе с 19.00, как положено организатору :D

С нетерпением жду встречи со своими новыми друзьями :)

Р.S. Заказывать блюда не стала, думаю, вы сами это сделаете.

Опубликовано

Это я Алия. Просто какие-то проблемы с форумом, пришлось по новой регистрироваться. Элис, будет Дулат, который Жанна. И, кажется, ЖанРо

Опубликовано

Как посидели, компаньерес? Что за место "Бирхаус"? Когда можно будет ознакомиться с отчетом? :dont:

PS С паролем были проблемы, тоже пришлось по новой зарегиться, подумалось, что Headwig не хуже, чем White

Опубликовано

Как посидели, компаньерес? Что за место "Бирхаус"? Когда можно будет ознакомится с отчетом? ;)

Это я, Алия. С ума сойти можно с этим новшеством. Судя по всему это ты , Уайт?

Бирхаус место хорошее. Понятия не имею, что с ними там могло случиться.

Опубликовано

Бирхаус место хорошее. Понятия не имею, что с ними там могло случиться.

Привет, дорогая, на самом деле - я. Подправила свой пост на этот счет, а тут ты появилась.

Так тебя там не было? А может того, наведаться туда, мало ли, вдруг их "повязали" недоброжелатели, и они уже второй день вкалывают на пивзаводе "Бирхауза"?

Опубликовано

Меня там не было, я - вся в работе.

Согласна, надо объединиться для поисков (как агент Малдер и Дана Скалли).

Не представляю, что они могут делать на пивзаводе. Разве что пиво дегустировать.

Опубликовано

О, я вижу с нами Элис. И не одна - с Ерланом.

Это я - Алия (как же мне надолео быть "неопознанным летающим объектом" под названием Гость!).

Опубликовано

:biggrin3 Ребята, мы здесь!!!. Ждите, как только фото поступит будет Вам и отчет и о местечке расскажем и как посидели, а также как затем разошлись и что потом случилось...... Главное терпение :dont::dont: :dont: