элис Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Бирхауз - вещь хорошая. Я согласная. остальные как относятся к предложению по поводу Бирхауза? Жду окончательных откликов, подвожу утром в понедельник ИТОГИ и пойду резервировать места. Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Да, Бирхауз - это тема, там на каждом столе стоят такие прикольные штучки типа бубликов только перченые и соленые, под пиво - супер! Короче, я - согласна. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Так я не поняла - мы идем или нет? Цитата
Аделино Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2005 Да, где Бирхауз я не знаю. По мне интереснее когда местечно более тихое и уютное, там где не придется спорить за несвоевременно поданные манты и т.д. Где можно просто отдохнуть. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2005 Да, где Бирхауз я не знаю. По мне интереснее когда местечно более тихое и уютное, там где не придется спорить за несвоевременно поданные манты и т.д. Где можно просто отдохнуть. В Бирхаузе нормально. Спорить не придется. Адреса не знаю, а объяснитель из меня плохой. Кто знает адрес - объясните, где это. Цитата
Гость Дулат Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2005 я тоже ЗА, увидимся в понедельник Цитата
Гость djambul Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2005 Адрес сестра, скажи адрес Цитата
Аделино Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2005 Ну вот, интересный сбор. Приходите туда, но адреса не знаю, единственное что это хорошее кафе. :D Может тогда место встречи назначить, а за тем гуськом в место отдыха пойдем? Может хоть район назовете. Алматинский или Сарыаркинский, что рядом находится, ......... :D Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Я, к сожалению, сегодня никуда пойти не могу. Участникам желаю скорее определиться с местом проведения ПФ и отлично его провести. Цитата
элис Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Итак, Бирхауз!!!!! адрес : ул Ауэзова, 111/ 1 напротив ресторана Аладин по левой стороне дороги если ехать от пр. Богенбая в сторону вокзала. Сбор в 19.00 сегодня, 3.09.2005 года. Сообщаю свой контактный телефон 8 7058007379 Столик сейчас пойду бронировать. По результатам сообщу. Ждем всех желающих. Цитата
элис Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 ну наконец-то форум заработал, уфф. В-общем, столик зарезервировала.....в дальнем левом уголочке.... Буду в Бирхаузе с 19.00, как положено организатору :D С нетерпением жду встречи со своими новыми друзьями :) Р.S. Заказывать блюда не стала, думаю, вы сами это сделаете. Цитата
элис Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 народ, что то не вижу активности. Вы придете? времени осталось меньше часа до встречи, а в ответ тишина :dont: Цитата
Гость Аллия Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Это я Алия. Просто какие-то проблемы с форумом, пришлось по новой регистрироваться. Элис, будет Дулат, который Жанна. И, кажется, ЖанРо Цитата
Гость Аллия Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Требуем отчета о пятом ПФ !!! Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 ни кто не вернулся или все было слишком хорошо. :dont: Цитата
Гость Аллия Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Лошадка, Ёжик! Ой, то есть Элис, Дулат, ЖанРо! Вы где? Вы живы? Цитата
Гость Аллия Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Божже мой! Где вы??? :( :dont: Цитата
Гость Headwig Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Как посидели, компаньерес? Что за место "Бирхаус"? Когда можно будет ознакомиться с отчетом? PS С паролем были проблемы, тоже пришлось по новой зарегиться, подумалось, что Headwig не хуже, чем White Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Даа... Судя по всему - тяжелый случай... Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Как посидели, компаньерес? Что за место "Бирхаус"? Когда можно будет ознакомится с отчетом? ;) ← Это я, Алия. С ума сойти можно с этим новшеством. Судя по всему это ты , Уайт? Бирхаус место хорошее. Понятия не имею, что с ними там могло случиться. Цитата
Гость Headwig Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Бирхаус место хорошее. Понятия не имею, что с ними там могло случиться. ← Привет, дорогая, на самом деле - я. Подправила свой пост на этот счет, а тут ты появилась. Так тебя там не было? А может того, наведаться туда, мало ли, вдруг их "повязали" недоброжелатели, и они уже второй день вкалывают на пивзаводе "Бирхауза"? Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Меня там не было, я - вся в работе. Согласна, надо объединиться для поисков (как агент Малдер и Дана Скалли). Не представляю, что они могут делать на пивзаводе. Разве что пиво дегустировать. Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 О, я вижу с нами Элис. И не одна - с Ерланом. Это я - Алия (как же мне надолео быть "неопознанным летающим объектом" под названием Гость!). Цитата
Аделино Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 :biggrin3 Ребята, мы здесь!!!. Ждите, как только фото поступит будет Вам и отчет и о местечке расскажем и как посидели, а также как затем разошлись и что потом случилось...... Главное терпение :dont: Цитата
Рекомендуемые сообщения