Гость Гость Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 по поводу того что случилось можно по подробнее Цитата
Гость Headwig Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Как насчет пивка, коллеги? Пятница не за горами. Предложения, комментарии? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Вы где, астанчане? или еще после праздника в себя не пришли? Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 мы здесь! просто, не все свободны в питницу, ведь график на неделю, уже составлен! Аделино! что-то мы фотоотчета долго ждем..... З.Ы. Мне так и не вернули мой ник...так уж быть, буду гостьем.... Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Есть еще желающите поучаствовать? Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Вроде и не отпускной период Наверное, не надо уговаривать, а то как будто бы товар с истекающим сроком давности в спешке реализуется. Кто пожелает, тот присоединиться. До пятницы время еще есть. Цитата
Гость Headwig Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 И в самом деле, энтузиастов пока трое. По ошибке кликнула на предыдущие страницы, восхитилась. Столько страждущих было. И где они теперь? Что-то тут не то. Где-то тут собака порылась...:alc: Цитата
Гость Ария Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Очень согласна на кружку пива с единомышленниками, а где? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Ура, нас четверо, еще пока мы вместе. И дело есть и это дело чести. Ой, что-то я не из той оперы приплела. Но в общем-то можно уже определяться - где будет следующий ПФ. Есть у кого-нить предложения? Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Привет всем! Я оч хочу пойти, и кажись в этот раз все ок: и зар.плату аккуррат завтре обещали, и на пятницу вечер - все свободно. П.С. как правило я полагаю, а босс располагает Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Элис, Вы идете? Я вас с Ноуром замучилась на чате искать!!! Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Привет всем! Я оч хочу пойти, и кажись в этот раз все ок: и зар.плату аккуррат завтре обещали, и на пятницу вечер - все свободно. П.С. как правило я полагаю, а босс располагает ← Так, нас уже пятеро. :alc: Цитата
Гость Headwig Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Так, нас уже пятеро. ← Так хорошо, открываешь в конце рабочего дня форум, а там наблюдается расширение списка потенциальных участников ПФ По месту проведения: может что-нибудь из ранее обсужденного перечня (например, тут)? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 ДА... Например, летник на Астраханке. Или нет, мы его лучше на ноябрь оставим. Цитата
Гость Headwig Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Вспомнила о недавно полученных навыках и сделала красивую ссылку на ранние странички. Летника на Астраханке там не значится. :alc: Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 <font color='#000000'>Выбирайте: Суши бар Черчиль Егоркино Эдэм Vaquero Алтын Айдахар Redford Ямайка Самовар Оазис Шериф Активнее, Астанчане! Алматинцы мысленно с Вами!</font> ← из кафе мож ямайку Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 В Ямайке не была, но отзывы о ней вроде нормальные. Летник на Астраханке - это САБ -2. Цитата
Гость Headwig Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 В Ямайке не была, но отзывы о ней вроде нормальные. Была там в последний раз пару лет назад, если ничего не изменилось, то неплохо. :alc: Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Была там в последний раз пару лет назад, если ничего не изменилось, то неплохо. ← Была там неделю назад, вроде так средневато, конечн не ресторан, но все же для пива и общения нормально Цитата
Гость Headwig Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Еще предложения, компаньерес. Если долго мучаться, что-нибудь да получится. :alc: Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Еще предложения, компаньерес. Если долго мучаться, что-нибудь да получится. ← Вроде как научилась делать одну ссылку. Остальные незнаю, Вам виднее вы уже были на первом форуме, так что можете вибирать. Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Приветствую всех участников ПФ !!! Давно хотел поучаствовать, думаю в этот раз получиться. А то что не ПФ так командировка, либо непредвиденный отъезд.(на самом деле тренировался пить пиво) (Все никак не могу зарегистрироваться под своим прежним именем) Djambul Цитата
Гость Fata Morgana Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Привет всем! Я за укрепление сотрудничества и увеличение круга участников ПФ Астаны! Голосую всеми руками "За". Есть очень большое желание, надеюсь будет и возможность. Я отсутствовал на Форуме несколько дней, сегодня зашел, а тут такое важное обсуждение. На выходных съездил домой: отдохнул, потренировался в питье пива, так что готов (лишь бы Работодатель не подвел ) Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Рады новому участнику ПФ. Насчет места... В прошлый раз были в "Квартире" потом в "Бирхаусе". И там, и там, в целом, неплохо. Но, думаю, надо осваивать новые горизонты. Опять-таки следует определиться, чего больше хочет народ - хлеба или зрелищ? В смысле если посидеть-пообщаться, то надо бы туда, где поспокойнее, но может быть есть желающие потанцевать и вообще "оторваться" после "тяжелой" трудовой недели? Все-таки целых три рабочих дня - это не шутки! Цитата
Рекомендуемые сообщения