Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

мы здесь! просто, не все свободны в питницу, ведь график на неделю, уже составлен!

Аделино!

что-то мы фотоотчета долго ждем.....

З.Ы. Мне так и не вернули мой ник...так уж быть, буду гостьем....

Опубликовано

Вроде и не отпускной период :alc: Наверное, не надо уговаривать, а то как будто бы товар с истекающим сроком давности в спешке реализуется. Кто пожелает, тот присоединиться. До пятницы время еще есть.

Опубликовано

И в самом деле, энтузиастов пока трое. По ошибке кликнула на предыдущие страницы, восхитилась. Столько страждущих было. И где они теперь? Что-то тут не то. Где-то тут собака порылась...:alc:

Гость Рахметова
Опубликовано

Ура, нас четверо, еще пока мы вместе. И дело есть и это дело чести. Ой, что-то я не из той оперы приплела.

Но в общем-то можно уже определяться - где будет следующий ПФ. Есть у кого-нить предложения?

Опубликовано

Привет всем!

Я оч хочу пойти, и кажись в этот раз все ок: и зар.плату аккуррат завтре обещали, и на пятницу вечер - все свободно.

П.С. как правило я полагаю, а босс располагает

Гость Рахметова
Опубликовано

Привет всем!

Я оч хочу пойти, и кажись в этот раз все ок: и зар.плату аккуррат завтре обещали, и на пятницу вечер - все свободно.

П.С. как правило  я полагаю, а босс располагает

Так, нас уже пятеро. :alc:

Опубликовано

Так, нас уже пятеро.  :alc:

Так хорошо, открываешь в конце рабочего дня форум, а там наблюдается расширение списка потенциальных участников ПФ :alc:

По месту проведения: может что-нибудь из ранее обсужденного перечня (например, тут)?

Опубликовано

Вспомнила о недавно полученных навыках и сделала красивую ссылку на ранние странички. Летника на Астраханке там не значится. :alc:

Опубликовано

<font color='#000000'>Выбирайте:

Суши бар

Черчиль

Егоркино

Эдэм

Vaquero

Алтын Айдахар

Redford

Ямайка

Самовар

Оазис

Шериф

Активнее, Астанчане! Алматинцы мысленно с Вами!</font>

из кафе мож ямайку

Опубликовано

В Ямайке не была, но отзывы о ней вроде нормальные.

Была там в последний раз пару лет назад, если ничего не изменилось, то неплохо. :alc:

Опубликовано

Была там в последний раз пару лет назад, если ничего не изменилось, то неплохо. :alc:

Была там неделю назад, вроде так средневато, конечн не ресторан, но все же для пива и общения нормально

Опубликовано

Еще предложения, компаньерес. Если долго мучаться, что-нибудь да получится. :alc:

Вроде как научилась делать одну ссылку.

Остальные незнаю, Вам виднее вы уже были на первом форуме, так что можете вибирать.

Опубликовано

Приветствую всех участников ПФ !!!

Давно хотел поучаствовать, думаю в этот раз получиться.

А то что не ПФ так командировка, либо непредвиденный отъезд.(на самом деле тренировался пить пиво):alc:

(Все никак не могу зарегистрироваться под своим прежним именем)

Djambul

Опубликовано

Привет всем! Я за укрепление сотрудничества и увеличение круга участников ПФ Астаны! :alc: Голосую всеми руками "За". Есть очень большое желание, надеюсь будет и возможность. Я отсутствовал на Форуме несколько дней, сегодня зашел, а тут такое важное обсуждение. На выходных съездил домой: отдохнул, потренировался в питье пива, так что готов (лишь бы Работодатель не подвел :alc: )

Гость Рахметова
Опубликовано

Рады новому участнику ПФ.

Насчет места... В прошлый раз были в "Квартире" потом в "Бирхаусе". И там, и там, в целом, неплохо. Но, думаю, надо осваивать новые горизонты. Опять-таки следует определиться, чего больше хочет народ - хлеба или зрелищ? В смысле если посидеть-пообщаться, то надо бы туда, где поспокойнее, но может быть есть желающие потанцевать и вообще "оторваться" после "тяжелой" трудовой недели? Все-таки целых три рабочих дня - это не шутки!