Гость Рахметова Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 И новому старому участнику тоже рады . Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Добе утро! вощем насчет меня опять не получается, но в целях принятия участия заочно, буду поддерживать тему и не терпением ждать следующего ПФ. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Добе утро! вощем насчет меня опять не получается, но в целях принятия участия заочно, буду поддерживать тему и не терпением ждать следующего ПФ. ← Жаль... Будем надеяться, что до завтра ситуация изменится Цитата
Гость Headwig Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Доброе утро всем! Приветствую присоединяющихся Fata Morgana и Djambul . 2 Юрист +. А может нам переговорить с Вашими работодателями на предмет необходимости разумного использования человеческого ресурса? Очень надеюсь, что ситуация на самом деле изменится! Цитата
Гость Headwig Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Предлагаю детальнее обсудить место и время встречи. Наиболее обсуждаемой была "Ямайка". Кто за? Альтернативные предложения? Время встречи? Сама подойду к 20.15. Что думает большинство? Может быть в 19.30, сразу после работы, чтобы не зайти домой, не увидеть родной клетчатый плед, и не надумать посмотреть старые добрые советские комедии с домодчацами, потягивая початый Кальвадос? PS дюже хочется попробывать этот яблочный сидр, вот и вставляю и в хвост, и в гриву :spartak: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Согласна на Ямайку в 19.30. Как остальные? Цитата
Гость Headwig Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Для сомневающихся потенциальных участников: речь идет о встрече в пятницу, 28.10.05г., 19.30, Ямайка, что на Абая выше/ниже (как ориентироваться в степных городах?) ул. Бейбитшилик. Цитата
Гость Ария Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 В Ямайке не была, но отзывы о ней вроде нормальные. Летник на Астраханке - это САБ -2. ← Ямайка, конечно, здорово! Но там так шумно, что своего собутыльника едва услышишь, как в первом, так и во втором зале! Цитата
Гость Headwig Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Ямайка, конечно, здорово! Но там так шумно, что своего собутыльника едва услышишь, как в первом, так и во втором зале! Комментарии, уважаемые участники ПФ? Альтернативы, не менее уважаемая Ария? Кстати, Вы с нами? Цитата
Гость Гость_persona grata_* Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Комментарии, уважаемые участники ПФ? Альтернативы, не менее уважаемая Ария? Кстати, Вы с нами? ← Вот интересно, а кто нибудь среди Костанайских участвует в форуме? :spartak: Цитата
Гость Headwig Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Вот интересно, а кто нибудь среди Костанайских участвует в форуме? Уважаемый (ая) persona grata, можно по существу вопроса, учитывая тематику подфорума. Цитата
Гость Headwig Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Не праздный вопрос. Кто-нибудь знает, нужно ли резервировать стол(ы) в Ямайке? Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Не праздный вопрос. Кто-нибудь знает, нужно ли резервировать стол(ы) в Ямайке? ← вообщето не надо, но к выходным, как и везде где по веселее, мест нет Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Желательно зарезервировать, потому-что обычно в Питницу к 8 часам вечера свободных мест практически не бывает. Djambul Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Всем привет! Искренне желаю приятно провести время! Участвовать в этот раз не смогу, не позволяют личные обстоятельства. В наших рядах новые лица? Это радует. Надеюсь, присоединиться в следующий раз, но теперь только в декабре. Удачи, пока! Цитата
Гость Headwig Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Спасибо за ценную информацию Постараюсь заняться этим завтра в обед. Работаю далековато от Ямайки, но назвался груздем... Думается резервировать придется. Учитывая опыт 1 ПФ, если будут требовать заказать блюда нужно обойтись по минимуму. Насчет количества человека-мест. Перечисляю, если что - подправьте: г-жа Рахметова, Дулат (надеюсь), Fata Morgana, Djambul, Headwig. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Я смотрю, кворум есть. Все читают. Господа, какие будут предпочтения - желаете танцев или все-таки "услышать собутыльника"? Цитата
Гость Headwig Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Танцевать не умею Но готова порадоваться за танцующих. Что касается шумов, не знаю даже, стоит ли их опасаться: пятница, люди, как правило, идут расслабиться, через какое-то время во всех кабаках начинается гул, смех. Компаниям это не мешает, т.к. они увлечены собой и сами активно генерируют шумы. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Господа юристы!!! Простите, ради бога!!!! Что делать не знаю!!! НА ПФ хочу пойти!!!! Но тут корпоративная вечеринка тоже на сегодня назначена, о чем в известность только что поставили!!! Плюс дитя девать вечером некуда!!!! Не могу принять участие, к сожалению!!! :spartak: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Танцевать не умею Но готова порадоваться за танцующих. Боже мой, как много, оказывается, у нас общего :spartak: Цитата
Гость Headwig Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 как много, оказывается, у нас общего Действительно, много. В нашем полку убыло, коллеги. Прошу высказываться, встречаемся? Г-н/г-жа Дулат, Fata Morgana, Djambul? Иные товарищи, принявшие решение приятно удивить нас своим нежданным - негаданным появлением в Ямайке? PS меня терзаю смутные сомнения о том, что скоро станет еще на одного участника меньше. Подозреваемому/ой выслала свои соображения по личке. Цитата
Гость Гость_Дулат_* Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 я обязательно буду только вот не знаю во сколько смогу подоспеть к вам мои дорогие форумчане :spartak: Цитата
Гость Headwig Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Коллеги, добросовестно ждала ваших ответов до обеда. Представляется, что вы сможете прекрасно провести время и без моего участия (только не бросайте в меня тяжелым, а также режущими и колющими предметами) . Учитывая отсутствие реакции и, соответственно страшась вносить залог за резервирование стола, увы... Резюмируя вышесказанное, при желании встретиться вдвоем: Djambul, Fata Morgana, или в троем: те же+ mr./mss Dulat место в Ямайке найти проще, чем в пятером. При отсутствии проведении встречи в узком составе, можно перенести на другую дату. Предложения? Цитата
Гость г-жа Дулат Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 я что-то не пойму, скильки нас планировалось Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Поясняю, пока тебя не было всё уже запланировали. Так что на настоящий момент планируешься ты и два малшика :spartak: Цитата
Рекомендуемые сообщения