Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Добе утро!

вощем насчет меня опять не получается, но в целях принятия участия заочно, буду поддерживать тему и не терпением ждать следующего ПФ.

Гость Рахметова
Опубликовано

Добе утро!

вощем насчет меня опять не получается, но в целях принятия участия заочно, буду поддерживать тему и  не терпением ждать следующего ПФ.

Жаль... Будем надеяться, что до завтра ситуация изменится

Опубликовано

Доброе утро всем! Приветствую присоединяющихся Fata Morgana и Djambul :alc: .

2 Юрист +. А может нам переговорить с Вашими работодателями на предмет необходимости разумного использования человеческого ресурса? :alc:

Очень надеюсь, что ситуация на самом деле изменится!

Опубликовано

Предлагаю детальнее обсудить место и время встречи. Наиболее обсуждаемой была "Ямайка". Кто за? Альтернативные предложения?

Время встречи? Сама подойду к 20.15. Что думает большинство? Может быть в 19.30, сразу после работы, чтобы не зайти домой, не увидеть родной клетчатый плед, и не надумать посмотреть старые добрые советские комедии с домодчацами, потягивая початый Кальвадос?

PS дюже хочется попробывать этот яблочный сидр, вот и вставляю и в хвост, и в гриву :spartak:

Опубликовано

Для сомневающихся потенциальных участников: речь идет о встрече в пятницу, 28.10.05г., 19.30, Ямайка, что на Абая выше/ниже (как ориентироваться в степных городах?) ул. Бейбитшилик.

Опубликовано

В Ямайке не была, но отзывы о ней вроде нормальные.

Летник на Астраханке - это САБ -2.

Ямайка, конечно, здорово! Но там так шумно, что своего собутыльника едва услышишь, как в первом, так и во втором зале!

Опубликовано

Ямайка, конечно, здорово! Но там так шумно, что своего собутыльника едва услышишь, как в первом, так и во втором зале!

Комментарии, уважаемые участники ПФ? Альтернативы, не менее уважаемая Ария? Кстати, Вы с нами?

Гость Гость_persona grata_*
Опубликовано

Комментарии, уважаемые участники ПФ? Альтернативы, не менее уважаемая Ария? Кстати, Вы с нами?

Вот интересно, а кто нибудь среди Костанайских участвует в форуме? :spartak:

Опубликовано

Вот интересно, а кто нибудь среди Костанайских участвует в форуме? :spartak:

Уважаемый (ая) persona grata, можно по существу вопроса, учитывая тематику подфорума.

Опубликовано

Не праздный вопрос. Кто-нибудь знает, нужно ли резервировать стол(ы) в Ямайке?

вообщето не надо, но к выходным, как и везде где по веселее, мест нет

Опубликовано

Желательно зарезервировать, потому-что обычно в Питницу к 8 часам вечера свободных мест практически не бывает.

Djambul

Опубликовано

Всем привет! Искренне желаю приятно провести время! Участвовать в этот раз не смогу, не позволяют личные обстоятельства. В наших рядах новые лица? Это радует. Надеюсь, присоединиться в следующий раз, но теперь только в декабре. Удачи, пока!

Опубликовано

Спасибо за ценную информацию :spartak: Постараюсь заняться этим завтра в обед. Работаю далековато от Ямайки, но назвался груздем...

Думается резервировать придется. Учитывая опыт 1 ПФ, если будут требовать заказать блюда нужно обойтись по минимуму.

Насчет количества человека-мест. Перечисляю, если что - подправьте:

г-жа Рахметова, Дулат (надеюсь), Fata Morgana, Djambul, Headwig.

Гость Рахметова
Опубликовано

Я смотрю, кворум есть. Все читают. Господа, какие будут предпочтения - желаете танцев или все-таки "услышать собутыльника"?

Опубликовано

Танцевать не умею :spartak: Но готова порадоваться за танцующих. Что касается шумов, не знаю даже, стоит ли их опасаться: пятница, люди, как правило, идут расслабиться, через какое-то время во всех кабаках начинается гул, смех. Компаниям это не мешает, т.к. они увлечены собой и сами активно генерируют шумы.

Гость Рахметова
Опубликовано

Господа юристы!!! Простите, ради бога!!!! Что делать не знаю!!! НА ПФ хочу пойти!!!! Но тут корпоративная вечеринка тоже на сегодня назначена, о чем в известность только что поставили!!! Плюс дитя девать вечером некуда!!!!

Не могу принять участие, к сожалению!!! :spartak:

Гость Рахметова
Опубликовано

Танцевать не умею :shuffle: Но готова порадоваться за танцующих.

Боже мой, как много, оказывается, у нас общего :spartak:

Опубликовано

как много, оказывается, у нас общего :shuffle:

Действительно, много. :spartak: В нашем полку убыло, коллеги. Прошу высказываться, встречаемся? Г-н/г-жа Дулат, Fata Morgana, Djambul? Иные товарищи, принявшие решение приятно удивить нас своим нежданным - негаданным появлением в Ямайке?

PS :smile: меня терзаю смутные сомнения о том, что скоро станет еще на одного участника меньше. Подозреваемому/ой выслала свои соображения по личке.

Гость Гость_Дулат_*
Опубликовано

я обязательно буду только вот не знаю во сколько смогу подоспеть к вам мои дорогие форумчане :spartak:

Опубликовано

Коллеги, добросовестно ждала ваших ответов до обеда. Представляется, что вы сможете прекрасно провести время и без моего участия (только не бросайте в меня тяжелым, а также режущими и колющими предметами) :spartak: . Учитывая отсутствие реакции и, соответственно страшась вносить залог за резервирование стола, увы...

Резюмируя вышесказанное, при желании встретиться вдвоем: Djambul, Fata Morgana, или в троем: те же+ mr./mss Dulat место в Ямайке найти проще, чем в пятером. При отсутствии проведении встречи в узком составе, можно перенести на другую дату.

Предложения?

Гость Рахметова
Опубликовано

Поясняю, пока тебя не было всё уже запланировали. Так что на настоящий момент планируешься ты и два малшика :spartak: