Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планировалось поболее. Headwig, прошу прощения, раньше не смог ответить в личку :spartak: Можно конечно перенести, надеюсь желающих будет больше и мы сможем заранее определиться с местом, временем и составом участников. Лично я не против встретиться и сегодня и в другое время.

• Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость г-жа Дулат
Опубликовано

я за то что бы отложить, но давайте бедем осторожны по части откладывания наших всреч это может войти в привычку

Опубликовано

Всем привет! Если еще есть время для свежих идей, то пожалуйста рассмотрите эту. :spartak:

Ну что вы вцепились в эту Ямайку. Дешевая забегаловка да и только. Предлагаю Вам идти в Бухару, что в районе Евразии. Цены - такие же что и в Ямайке, во втором зале есть такие хорошие кабинки где создается претензия на интимность обстановки (в Ямайке и этого нет), в первом зале народ зажигает танцами и еще там классно кормят. :shuffle:

Сам к сожалению не смогу пойти.

1) Вечером свидание

2) Никого не знаю, т.к. понятие форум мною долгое время игнорировалось. А тут так хорошо, однако. Буду исправляться

Так что удачно Вам всем сходить и расслабиться!!!

Опубликовано

2) Никого не знаю, т.к. понятие форум мною долгое время игнорировалось. А тут так хорошо, однако. Буду исправляться

Мы тоже мало друг друга знаем. Тоже игнорировали понятие "форум". Так что присоединяйтесь в следующий раз, я так понимаю.

2 Dulat абсолютно согласна. Чувствую себя безмерно виноватой. :spartak: Звиняйте, дружичи. Покидаю вас (в смысле on-line) в связи с пресловутыми обстоятельствами, удачи, пока!

Гость Рахметова
Опубликовано

Во-первых, ПФ откладывается. Так что можете присоединиться в более удобное время.

Во-вторых, я лично в Бухаре бываю достаточно часто, а в Ямайке не была. Надо же осваивать новые горизонты.

В-третьих, когда следующий ПФ? Кто и когда свободен - предложения?

Опубликовано

Поскольку больше никто не откликнулся, до будущих встреч. И приятных вам выходных, компаньерес.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано

Привет, астанчане, коллеги и просто компаньерос! C наступившим вас! Есть предложение встретиться. Можно в эту пятницу, вроде как новые госпраздники объявились, есть что отметить. Как смотрите? Инициатором встречи на выходные, увы, быть не смогу: буду работать, работать и еще раз работать, почти по ленински.

Ваше слово, товарищи.

PS Alex, выбирайтесь из своего Степногорска и присоединяйтесь.

Опубликовано

Нас уже двое, желающих провести встречу в предверии старого нового года и новых гос. выходных дней. Предложение по месту проведение: Ямайка. Жду ответов, т.к. пятница уже завтра. Стало быть резервировать уже придется опять таки завтра в обед. Компаньерес, активнее.

Опубликовано

наверное собираются на выходные в Алматы или ешо куды! ИМХО

оттянитесь по полненькой. Даже двое это компания, иногда лучше чем толпа сидящая сама по себе

Опубликовано

Спасиб, Headwig! Никак не смогу. Закрываю дела, поэтому питнциы, субботы/воскресенья до определенного времени для меня не существуют. Выпейте за меня. :bow:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте все! К сожалению, не участвовал ни на одной встрече, т.к. не знал. А может попробуем еще разок?

Очень рад был бы увидеть опять Аделино.

Опубликовано

и что, больше никто не собирается?...

:)

Да тут, Ваше сиятельство, видно, после предыдущего переноса встречи никто больше в мои организаторские способности не верит. :smile: Впрочем, возможно ждут зарплаты, чтобы погулять с душой и размахом. Мои финансы на текущий момент алчут увеличение, когда таковое состоится, готова при наличии страждущих организовать что-нибудь.

Опубликовано

Да тут, Ваше сиятельство, видно, после предыдущего переноса встречи никто больше в мои организаторские способности не верит. :smile: Впрочем, возможно ждут зарплаты, чтобы погулять с душой и размахом. Мои финансы на текущий момент алчут увеличение, когда таковое состоится, готова при наличии страждущих организовать что-нибудь.

обязательно собирать народ? )))

может быть просто встретимся сами? :) поробуем организовать пивной форум... )))

Опубликовано

:blink: Ну, право, я не знаю... Как-то это... под формат форума-то не особо... :mad: На следующий неделе кину кличь. Может вместо дуэта, джаз-банду соберем :mad:

Опубликовано

/качаясь в немом ступоре/ Моя харизма меня покинула, моя харизма меня покинула...

:oops:

to all: Ну нет - так нет...

:oops:

:suspect::oops::oops: :oops:

Опубликовано

:biggrin: М-м-да..."Жалкое зрелище...Ду-ше-раз-дирающее зрелище..."(С) Ослик ИА, М\ф "Винни-Пух и все-все-все".

Командировать кого-нить в Астану, что ли? Для внедрения в массы пивнофорумской культуры... :biggrin:

:biggrin: М-м-да..."Жалкое зрелище...Ду-ше-раз-дирающее зрелище..."(С) Ослик ИА, М\ф "Винни-Пух и все-все-все".

Командировать кого-нить в Астану, что ли? Для внедрения в массы пивнофорумской культуры... :druzja:

Опубликовано

/качаясь в немом ступоре/ Моя харизма меня покинула, моя харизма меня покинула...

:good:

to all: Ну нет - так нет...

:druzja:

:good::biggrin::biggrin::druzja:

Headwig, эк вы погорячились, муза, коварная женщина и может покинуть, ну а харизма никогда! Вы к нам перебирайтесь и ваша харизма встретит в наших рядах исключительно горячую поддержку :good: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Счастью и Удаче. Встретишься тут, между первой и второй волной морозов, и при полной пассивности астанинского бранча.

Владимиру К. Надеюсь, цитатка не к моему покаянию относилась, нет? :biggrin: Вы себя командируйте, батенька, может совместными-то усилиями и сплотим любителей божественного напитка. :biggrin:

Сакуре. Хорошо сказано. Эх, хорошо! Вязала на заметку. Перебраться в Алмату - подумываю... Чем путеводная звезда юриста не шутит, может и вернусь еще в родной мой град.

Изменено пользователем Headwig