Гость Fata Morgana Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Планировалось поболее. Headwig, прошу прощения, раньше не смог ответить в личку Можно конечно перенести, надеюсь желающих будет больше и мы сможем заранее определиться с местом, временем и составом участников. Лично я не против встретиться и сегодня и в другое время.
Гость Headwig Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Спасибо, Fata Morgana и Дулат. До новых встреч!
Гость г-жа Дулат Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 я за то что бы отложить, но давайте бедем осторожны по части откладывания наших всреч это может войти в привычку
Armando Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Всем привет! Если еще есть время для свежих идей, то пожалуйста рассмотрите эту. Ну что вы вцепились в эту Ямайку. Дешевая забегаловка да и только. Предлагаю Вам идти в Бухару, что в районе Евразии. Цены - такие же что и в Ямайке, во втором зале есть такие хорошие кабинки где создается претензия на интимность обстановки (в Ямайке и этого нет), в первом зале народ зажигает танцами и еще там классно кормят. Сам к сожалению не смогу пойти. 1) Вечером свидание 2) Никого не знаю, т.к. понятие форум мною долгое время игнорировалось. А тут так хорошо, однако. Буду исправляться Так что удачно Вам всем сходить и расслабиться!!!
Гость Headwig Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 2) Никого не знаю, т.к. понятие форум мною долгое время игнорировалось. А тут так хорошо, однако. Буду исправляться Мы тоже мало друг друга знаем. Тоже игнорировали понятие "форум". Так что присоединяйтесь в следующий раз, я так понимаю. 2 Dulat абсолютно согласна. Чувствую себя безмерно виноватой. Звиняйте, дружичи. Покидаю вас (в смысле on-line) в связи с пресловутыми обстоятельствами, удачи, пока!
Гость Рахметова Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Во-первых, ПФ откладывается. Так что можете присоединиться в более удобное время. Во-вторых, я лично в Бухаре бываю достаточно часто, а в Ямайке не была. Надо же осваивать новые горизонты. В-третьих, когда следующий ПФ? Кто и когда свободен - предложения?
Гость Headwig Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2005 В-третьих, когда следующий ПФ? Кто и когда свободен - предложения? ← Может в пятницу, как обычно?
Гость Headwig Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Поскольку больше никто не откликнулся, до будущих встреч. И приятных вам выходных, компаньерес.
Гость Гость_Alex_* Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2005 А в декабре встреча будет? Можно зарезервировать себе место?
Гость Headwig Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Опубликовано 4 Января 2006 Привет, астанчане, коллеги и просто компаньерос! C наступившим вас! Есть предложение встретиться. Можно в эту пятницу, вроде как новые госпраздники объявились, есть что отметить. Как смотрите? Инициатором встречи на выходные, увы, быть не смогу: буду работать, работать и еще раз работать, почти по ленински. Ваше слово, товарищи. PS Alex, выбирайтесь из своего Степногорска и присоединяйтесь.
Гость Headwig Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Опубликовано 5 Января 2006 Нас уже двое, желающих провести встречу в предверии старого нового года и новых гос. выходных дней. Предложение по месту проведение: Ямайка. Жду ответов, т.к. пятница уже завтра. Стало быть резервировать уже придется опять таки завтра в обед. Компаньерес, активнее.
Гость BlokeR Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Опубликовано 5 Января 2006 наверное собираются на выходные в Алматы или ешо куды! ИМХО оттянитесь по полненькой. Даже двое это компания, иногда лучше чем толпа сидящая сама по себе
Гость Гость_Alex Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Опубликовано 6 Января 2006 Спасиб, Headwig! Никак не смогу. Закрываю дела, поэтому питнциы, субботы/воскресенья до определенного времени для меня не существуют. Выпейте за меня. :bow:
Гость myha Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Здравствуйте все! К сожалению, не участвовал ни на одной встрече, т.к. не знал. А может попробуем еще разок? Очень рад был бы увидеть опять Аделино.
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Опубликовано 22 Января 2006 и что, больше никто не собирается?... :)
Гость Headwig Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 и что, больше никто не собирается?... :) Да тут, Ваше сиятельство, видно, после предыдущего переноса встречи никто больше в мои организаторские способности не верит. Впрочем, возможно ждут зарплаты, чтобы погулять с душой и размахом. Мои финансы на текущий момент алчут увеличение, когда таковое состоится, готова при наличии страждущих организовать что-нибудь.
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Да тут, Ваше сиятельство, видно, после предыдущего переноса встречи никто больше в мои организаторские способности не верит. Впрочем, возможно ждут зарплаты, чтобы погулять с душой и размахом. Мои финансы на текущий момент алчут увеличение, когда таковое состоится, готова при наличии страждущих организовать что-нибудь. обязательно собирать народ? ))) может быть просто встретимся сами? :) поробуем организовать пивной форум... )))
Гость Headwig Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 :blink: Ну, право, я не знаю... Как-то это... под формат форума-то не особо... На следующий неделе кину кличь. Может вместо дуэта, джаз-банду соберем :mad:
Гость Гость_Headwig_* Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Клич: пятница, 03.02.06г., в 19.30, Ямайка. Предложения, комрады?
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 у меня не получиться :( я в командировке...
Гость Headwig Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 /качаясь в немом ступоре/ Моя харизма меня покинула, моя харизма меня покинула... to all: Ну нет - так нет... :oops:
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 так вы что так и не встретились
В.К. Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 :biggrin: М-м-да..."Жалкое зрелище...Ду-ше-раз-дирающее зрелище..."(С) Ослик ИА, М\ф "Винни-Пух и все-все-все". Командировать кого-нить в Астану, что ли? Для внедрения в массы пивнофорумской культуры... М-м-да..."Жалкое зрелище...Ду-ше-раз-дирающее зрелище..."(С) Ослик ИА, М\ф "Винни-Пух и все-все-все". Командировать кого-нить в Астану, что ли? Для внедрения в массы пивнофорумской культуры... :druzja:
Гость Сакура Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2006 /качаясь в немом ступоре/ Моя харизма меня покинула, моя харизма меня покинула... to all: Ну нет - так нет... Headwig, эк вы погорячились, муза, коварная женщина и может покинуть, ну а харизма никогда! Вы к нам перебирайтесь и ваша харизма встретит в наших рядах исключительно горячую поддержку :biggrin:
Гость Headwig Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 (изменено) Счастью и Удаче. Встретишься тут, между первой и второй волной морозов, и при полной пассивности астанинского бранча. Владимиру К. Надеюсь, цитатка не к моему покаянию относилась, нет? Вы себя командируйте, батенька, может совместными-то усилиями и сплотим любителей божественного напитка. Сакуре. Хорошо сказано. Эх, хорошо! Вязала на заметку. Перебраться в Алмату - подумываю... Чем путеводная звезда юриста не шутит, может и вернусь еще в родной мой град. Изменено 13 Февраля 2006 пользователем Headwig
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти