Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Счастью и Удаче. Встретишься тут, между первой и второй волной морозов, и при полной пассивности астанинского бранча.

Владимиру К. Надеюсь, цитатка не к моему покаянию относилась, нет? :biggrin: Вы себя командируйте, батенька, может совместными-то усилиями и сплотим любителей божественного напитка. :biggrin:

Сакуре. Хорошо сказано. Эх, хорошо! Вязала на заметку. Перебраться в Алмату - подумываю... Чем путеводная звезда юриста не шутит, может и вернусь еще в родной мой град.

:biggrin: Цитатка из Ослика ИА относилась в к общему состоянию сплоченности и коммуникативности юристов, трудящихся и проживающих в стольном граде Астана.

Касательно командирование, - если выеду в командировку более 2-3 дней, - обязательно извещу Вас об этом, и попытаюсь побудить Вас и Ваших согорожан (всячески избегаю слова "Астанинцы" "Астанайцы" "Астановки" :druzja: ) собраться. :druzja:

• Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Только сообщите плиз пораньше о датах вашей командировки.

Мы будем Вас ждать и погодку соответствующую подготовим.

Опубликовано

:biggrin: Цитатка из Ослика ИА относилась в к общему состоянию сплоченности и коммуникативности юристов, трудящихся и проживающих в стольном граде Астана.

Касательно командирование, - если выеду в командировку более 2-3 дней, - обязательно извещу Вас об этом, и попытаюсь побудить Вас и Ваших согорожан (всячески избегаю слова "Астанинцы" "Астанайцы" "Астановки" :biggrin: ) собраться. :biggrin:

Отчего же "более 2-3 дней"? Пилотный прожект по активизации астанинской юридической общественности с привлечением иногородних галантных и политкорректных экспертов можно и с одного вечера начинать. Эт уж когда проэкт раскрутится можно будет подумать о встречах non-stop в течение нескольких дней подряд. Тока это уже не ПФ будет, тут другое слово в строку просится. На "за" начинается, на "пой" заканчивается :druzja:

Опубликовано

Внимание! 25.02.06г. - Пивной форум. Явка строго обязательная. Не явившимся - заочное осуждение и предание анафеме, явившимся почет, слава, пиво. Виртуальным сомневающимся - инициатива принаделжит Zhanar'е. Предложения принимаются до... в общем, высказывайтесь, компаньерес.

Опубликовано

Headwig, 25.02.06 - это суббота. Я предлагала в пятницу, мне кажется в пятницу сразу после рабочего дня будет удобнее. В субботу не все работают, как правило решают какие-нибудь бытовые проблемы :))

Почему-то молчат наши компаньерес: Дулат, Алия и остальные товарищи, которые были на предыдущем ПФ.

Опубликовано

Headwig, 25.02.06 - это суббота. Я предлагала в пятницу, мне кажется в пятницу сразу после рабочего дня будет удобнее. В субботу не все работают, как правило решают какие-нибудь бытовые проблемы :))

Почему-то молчат наши компаньерес: Дулат, Алия и остальные товарищи, которые были на предыдущем ПФ.

Ой, правда? Что то не так я посмотрела на календарь :biggrin: Стало быть - 24.02.06. Компаньерес ушли в глубокое подполье, видимо. Надо будет в лички писать. :bow:

Опубликовано

Здрасте все :) вернулся с командировки, а почему только 25-го?...

Предлагаю сегодня!!! Сегодня же пятница :)

Опубликовано

С возвращением, Ваше сиятельство. :biggrin: Поздно, батенька, на сегодня - места незарезервированы, вечер распланирован. 24, имхо, хорошо. Присоеденяйтесь, любезный.

Опубликовано

Жанара, Ваше сиятельство, Бану и все-все-все! Пивоваров, 24.02.06г. в 20.00. Предложения? И контр-предложения?

Опубликовано

Поддерживаю дату, а место: где это Пивоваров? По поводу контропредложений: открылся новый бар Дерби, в доме где фитнес World Class. Была недавно, впечатляет: интересные блюда, солидная обстановка и т.д. и т.п.Цены чуть выше демократичных :ahez:

Headwig, надо тему всегда поддерживать, чтобы компаньерес имели возможность увидеть. Так что, будем общаться :ahez:

Хотелось бы увидеть снова Дулата и Алию (Рахметова), но они видимо совсем :ahez:

Опубликовано

Всем большой Привет!

Постараюсь присоединиться к Вам.

Это который напротив МЧС по Мира?

Там пиво вроде ничего, не помню названия (немецкое) и колбаски к пиву.

С уважением Djambul.

Опубликовано

Headwig и все-все-все! Сегодня уже четверг, мы завтра встречаемся или как? Headwig, в Пивоваре нужно заказывать заранее?

Опубликовано (изменено)

О! Компаньерес! Отличное начало для утра, открываю форум, а там вы. :ahez: Да я... для вас... *укратко утирает выступившие слезы, шумно сморкается в платок*

В общем так - Пивоваров, действительно, напротив МЧС, грят, стильный очень, заказывать надо заранее. Потому, дорогие мои, ставлю на голосование:

Пивоваров

Дерби.

Прошу определиться до вечера, потому что вечером или завтра утром поеду резервировать. :ahez:

Изменено пользователем Headwig
Опубликовано

А "Дерби" это что, где и как?

Zhanara говорит возле ворлд класса, что на набережной в районе Кенесары - Сары-Арка.

Опубликовано

Headwig, давайте в Пивоваре, а в Дерби в следующий раз. Итак, 24.02, пятница, Пивовар, время - ? Примерно, в 19.00 - нормально? Если будешь резервировать, то сколько нас?

Кстати, если я опять не определюсь, сообщаю, я - Zhanara :ahez:

Опубликовано

Отлично! Забрезжила надежда встретиться не только сегодня, но и в ближайшем будущем. Итак, Пивоваров.

Время? Смогу подойти только к 20.00. Однако, мне это совсем не мешает зарезервировать к 19.00. Другие идеи насчет времени?

Выразившие желания: Zhanara, Pilot.712, Aristokrat (Ваше сиятельство, Вы с нами?), ну и собственно, Headwig. Компаньерес - неопределившиеся, пожалуйста, определяйтесь, место-многолюдное, нужно решать не позднее вечера, после работы поеду резервировать. :ahez:

Опубликовано (изменено)

Компаньерес, стол зарезервирован. :good: Рассчитан на 4 человек. Если будет больше участников, вполне можно разместиться и в шестером. Табличку передать не удалось. :mir: Потому постараюсь быть с ней к 19.00. :good: Если не буду, записывайте в блокнот:

Пивовароff, аккурат напротив МЧС, что по Мира, в подвале жилого дома. Второй зал, где стоят пивоваренные "бочки", второй стол слева. :biggrin:

ЗЫ там какие-то странные правила, в обед я должна убедиться, что сегодня вечером у них не будет спецобслуживания. :mat: До связи.

Опубликовано

Вот блин, как раз сегодня у нас очередной сбор акцыонеров аЦТанинского филиала ЦТ :( по случаю ДР одного из акцыонеров, возможно буду позже :)

Опубликовано (изменено)

Ну вот, Его сиятельство наполовину отсоединился. :biggrin: Не теряем надежды все таки Вас увидеть. :good: Г-н Пилот, а Вы случайно не в рейс сегодня уходите?:good: Присоеденяйтесь, Джамбул :mat:

Опубликовано

приветствую вас - дорогие форумчане.

Я рада, что форум продолжается.

Удачно вам сегодня посидеть.

К сожалению, сегодня присоединиться не смогу, но в последующем можете расчитывать и на мое участие :biggrin: :good: