В.К. Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Счастью и Удаче. Встретишься тут, между первой и второй волной морозов, и при полной пассивности астанинского бранча. Владимиру К. Надеюсь, цитатка не к моему покаянию относилась, нет? Вы себя командируйте, батенька, может совместными-то усилиями и сплотим любителей божественного напитка. Сакуре. Хорошо сказано. Эх, хорошо! Вязала на заметку. Перебраться в Алмату - подумываю... Чем путеводная звезда юриста не шутит, может и вернусь еще в родной мой град. Цитатка из Ослика ИА относилась в к общему состоянию сплоченности и коммуникативности юристов, трудящихся и проживающих в стольном граде Астана. Касательно командирование, - если выеду в командировку более 2-3 дней, - обязательно извещу Вас об этом, и попытаюсь побудить Вас и Ваших согорожан (всячески избегаю слова "Астанинцы" "Астанайцы" "Астановки" ) собраться. :druzja: Цитата
Гость Banu Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Только сообщите плиз пораньше о датах вашей командировки. Мы будем Вас ждать и погодку соответствующую подготовим. Цитата
Гость Headwig Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Цитатка из Ослика ИА относилась в к общему состоянию сплоченности и коммуникативности юристов, трудящихся и проживающих в стольном граде Астана. Касательно командирование, - если выеду в командировку более 2-3 дней, - обязательно извещу Вас об этом, и попытаюсь побудить Вас и Ваших согорожан (всячески избегаю слова "Астанинцы" "Астанайцы" "Астановки" ) собраться. Отчего же "более 2-3 дней"? Пилотный прожект по активизации астанинской юридической общественности с привлечением иногородних галантных и политкорректных экспертов можно и с одного вечера начинать. Эт уж когда проэкт раскрутится можно будет подумать о встречах non-stop в течение нескольких дней подряд. Тока это уже не ПФ будет, тут другое слово в строку просится. На "за" начинается, на "пой" заканчивается :druzja: Цитата
Гость Headwig Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Внимание! 25.02.06г. - Пивной форум. Явка строго обязательная. Не явившимся - заочное осуждение и предание анафеме, явившимся почет, слава, пиво. Виртуальным сомневающимся - инициатива принаделжит Zhanar'е. Предложения принимаются до... в общем, высказывайтесь, компаньерес. Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Headwig, 25.02.06 - это суббота. Я предлагала в пятницу, мне кажется в пятницу сразу после рабочего дня будет удобнее. В субботу не все работают, как правило решают какие-нибудь бытовые проблемы :)) Почему-то молчат наши компаньерес: Дулат, Алия и остальные товарищи, которые были на предыдущем ПФ. Цитата
Гость Headwig Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Headwig, 25.02.06 - это суббота. Я предлагала в пятницу, мне кажется в пятницу сразу после рабочего дня будет удобнее. В субботу не все работают, как правило решают какие-нибудь бытовые проблемы :)) Почему-то молчат наши компаньерес: Дулат, Алия и остальные товарищи, которые были на предыдущем ПФ. Ой, правда? Что то не так я посмотрела на календарь Стало быть - 24.02.06. Компаньерес ушли в глубокое подполье, видимо. Надо будет в лички писать. :bow: Цитата
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Здрасте все :) вернулся с командировки, а почему только 25-го?... Предлагаю сегодня!!! Сегодня же пятница :) Цитата
Гость Headwig Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 С возвращением, Ваше сиятельство. Поздно, батенька, на сегодня - места незарезервированы, вечер распланирован. 24, имхо, хорошо. Присоеденяйтесь, любезный. Цитата
Гость Headwig Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Жанара, Ваше сиятельство, Бану и все-все-все! Пивоваров, 24.02.06г. в 20.00. Предложения? И контр-предложения? Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Поддерживаю дату, а место: где это Пивоваров? По поводу контропредложений: открылся новый бар Дерби, в доме где фитнес World Class. Была недавно, впечатляет: интересные блюда, солидная обстановка и т.д. и т.п.Цены чуть выше демократичных Headwig, надо тему всегда поддерживать, чтобы компаньерес имели возможность увидеть. Так что, будем общаться Хотелось бы увидеть снова Дулата и Алию (Рахметова), но они видимо совсем :ahez: Цитата
Гость PILOT.712 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Всем большой Привет! Постараюсь присоединиться к Вам. Это который напротив МЧС по Мира? Там пиво вроде ничего, не помню названия (немецкое) и колбаски к пиву. С уважением Djambul. Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Ужасно, почему я - Гость?! Хочу снова быть собой (Zhanara) и пиво тоже хочу :)) Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Headwig и все-все-все! Сегодня уже четверг, мы завтра встречаемся или как? Headwig, в Пивоваре нужно заказывать заранее? Цитата
Гость Headwig Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 (изменено) О! Компаньерес! Отличное начало для утра, открываю форум, а там вы. Да я... для вас... *укратко утирает выступившие слезы, шумно сморкается в платок* В общем так - Пивоваров, действительно, напротив МЧС, грят, стильный очень, заказывать надо заранее. Потому, дорогие мои, ставлю на голосование: Пивоваров Дерби. Прошу определиться до вечера, потому что вечером или завтра утром поеду резервировать. :ahez: Изменено 23 Февраля 2006 пользователем Headwig Цитата
Гость PILOT.712 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 А "Дерби" это что, где и как? Цитата
Гость Headwig Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 А "Дерби" это что, где и как? Zhanara говорит возле ворлд класса, что на набережной в районе Кенесары - Сары-Арка. Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Headwig, давайте в Пивоваре, а в Дерби в следующий раз. Итак, 24.02, пятница, Пивовар, время - ? Примерно, в 19.00 - нормально? Если будешь резервировать, то сколько нас? Кстати, если я опять не определюсь, сообщаю, я - Zhanara :ahez: Цитата
Гость Headwig Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Отлично! Забрезжила надежда встретиться не только сегодня, но и в ближайшем будущем. Итак, Пивоваров. Время? Смогу подойти только к 20.00. Однако, мне это совсем не мешает зарезервировать к 19.00. Другие идеи насчет времени? Выразившие желания: Zhanara, Pilot.712, Aristokrat (Ваше сиятельство, Вы с нами?), ну и собственно, Headwig. Компаньерес - неопределившиеся, пожалуйста, определяйтесь, место-многолюдное, нужно решать не позднее вечера, после работы поеду резервировать. :ahez: Цитата
Гость Headwig Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Распечатала табличку: RESERVED ZAKON.KZ При резервировании попрошу выставить завтра на столик. Цитата
Гость Headwig Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 (изменено) Компаньерес, стол зарезервирован. Рассчитан на 4 человек. Если будет больше участников, вполне можно разместиться и в шестером. Табличку передать не удалось. Потому постараюсь быть с ней к 19.00. Если не буду, записывайте в блокнот: Пивовароff, аккурат напротив МЧС, что по Мира, в подвале жилого дома. Второй зал, где стоят пивоваренные "бочки", второй стол слева. ЗЫ там какие-то странные правила, в обед я должна убедиться, что сегодня вечером у них не будет спецобслуживания. До связи. Изменено 24 Февраля 2006 пользователем Headwig Цитата
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 Вот блин, как раз сегодня у нас очередной сбор акцыонеров аЦТанинского филиала ЦТ :( по случаю ДР одного из акцыонеров, возможно буду позже :) Цитата
Гость Headwig Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 (изменено) Ну вот, Его сиятельство наполовину отсоединился. Не теряем надежды все таки Вас увидеть. Г-н Пилот, а Вы случайно не в рейс сегодня уходите? Присоеденяйтесь, Джамбул :mat: Изменено 24 Февраля 2006 пользователем Headwig Цитата
Гость PILOT.712 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 На пару кружек пива точно залечу! Цитата
Гость Ассоль Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 ой, прямь возле моего дома....может, я тоже загляну..... :biggrin: Цитата
элис Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 приветствую вас - дорогие форумчане. Я рада, что форум продолжается. Удачно вам сегодня посидеть. К сожалению, сегодня присоединиться не смогу, но в последующем можете расчитывать и на мое участие :good: Цитата
Рекомендуемые сообщения