Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Резервация юристов Резервирование стола юристами подтвердила. :good: Дело за вами.

Pilot 712, Ассоль - будем ждать :good: , Элис - жаль, но надеюсь, что встретимся next time и пообщаемся еще :biggrin: Жанара! Где ты? Похоже вечер начнем только мы вдвоем. Откликнесь, комрад!

Опубликовано

Время "Ч" приближается. Буду к 19.00. Табличка при мне. А я при ней. :biggrin:

Присоединяйтесь побыстрее :good:

Ате а проссима!

Опубликовано

:biggrin: :good::good: Город летающих пакетов, nax....

Не обижайтесь, но на самом деле, - резервация столиков аж на 4(!!!!!!) человека, после этого отсеивание 3-х... :mat:

Де-факто, создание субкультуры, в т.ч. и культуры профессионального общения, - это тоже Большое Дело...

Нельзя быть все время индивидуалистами, - не есть это правильно, даже лично для каждого из Вас!

Headwig,- :mir: !!!

Опубликовано (изменено)

Владимир К.! - :mat:

Как это было.

Доезжаю со словоохотливым таксистом до кабака «Пивоварофф», с удовлетворением отмечаю, что приехала за десять минут до начала встречи.

Прохожу во второй зал. Кабак уже наполняется посетителями. Пятница в Астане, такая же, как и в других городах мира. Уставшие за трудовую неделю работники интеллектуального и не только труда устремляются во все злачные места, стремясь вытиснуть за кружкой хорошего пива и за доброй беседой с шумной веселой компанией мысли о насущном.

Пивоварофф. Вообразите подвальное помещение, красные кирпичные стены, облагороженные известью и местами натуральным камнем, сводчатые деревянные балки, нарочито-небрежный дощатый потолок, полу-кабинки из темного дерева, пивоваренные бочки, традиционные немецкие тарелочки и милые сердцу бюргера картинки с незатейливыми изображениями фрагментов обыденной жизни горожан старой сытой Германии на стенах, антикварные буфеты и пианино, удачно завершающие архитектурный ансамбль, и… изумительный аромат мяса, приготавливаемого здесь же на жаровне. Представили? Не удивительно! Дабы прочувствовать атмосферу этого кабака нужно там побывать самому.

Нахожу зарезервированный накануне столик, улыбчивый метрдотель справляется о готовности сделать заказ, великодушно соглашается на размещение таблички «Reserved.Zakon.kz» и, кивнув на мое легкомысленное: «Заказ сделаем чуть позже, когда подойдут мои друзья», незаметно исчезает.

Будучи человеком, закаленным :good: в ситуациях, связанных с различного характера ожиданиями, и имея в виду сомнения, так аутентично озвученные Владимиром К., достаю из сумочки благоразумно заготовленные и-нет статьи и погружаюсь в чтение, пытаясь не отвлекаться :hb: на изумительные ароматы, доносящиеся буквально отовсюду.

Табличка, надо сказать, вызывала немалое внимание и веселье :mir: расторопного и ненавязчивого персонала, то и дело проносящего мимо меня огромные подносы, щедро заставленные таким аппетитным, еще шипящим и истекающим соком шашлыком, соблазнительными немецкими колбасками, которые по Вашему усмотрению, могут также быть поджарены на жаровне, исполинскими кружками пива, иными яствами.

Через какое-то время начинаю чувствовать, что интерес к моей персоне пропал, замечаю, что принесенные мною материалы перечитаны по три раза, на часах без четверти 8. :biggrin: На меня нападает легкая паника. :good: Заказываю безалкогольное пиво, принимаюсь за внимательное изучение рекламных буклетов, расставленных в нише моей полу-кабинки. Начитала немало интересного об искусстве курения сигар, об астанинской туристической фирме, предлагающей сказочные путешествия в иноземные экзотические страны, и, собственно, о Пивовароффф.

Через какое-то время, делая очередной заказ безалкогольного 0,3 замечаю серьезного агашку, который проходя мимо бросает взгляд на табличку, сердце замирает, но агашка удаляется в глубь зала. На часах 8 вечера. Замечаю повышение уровня паники. Заказываю сосиски, рекомендованные здесь, на теме, Pilot’ом. 712 Безуспешно пытаюсь найти дополнительный источник печатной информации, заглядываюсь на буклетики со стола напротив. За спиной раздается низкий голос: «Это Пивной форум? Вы Headwig?» - Появляется и обладатель голоса, тот самый агашка. – «Я «Независимый Наблюдатель» и буду сегодня участвовать».

Появление загадочного наблюдателя приободряет, судорожно вскрываю файлы памяти, так или иначе, связанных с форумом, но юзера с таким ником не припоминаю.

Милую беседу прерывает высокий молодой человек с обаятельной белозубой улыбкой:

- Headwig?

Киваю, для достоверности достаю табличку, убранную в глубь стола.

- Отлично! Извините за опоздание. Работа! Я – Pilot dot 712.

Мысленно утираю стоически не выступившие слезы облегчения. Вечер начался!

С радости перешла к разливному не фильтрованному пиву :mat: , выбрав малую по меркам кабака дозу – 0,4. Надо сказать, что у них только два калибра пивных кружек. Второй – 1 литр, что и было заказано Пилотом, настоящий летчик! Мальчики к тому же решили искушать водочки и дивные сосиски различного приготовления под умопомрачительными по вкусу соусами. Обсуждалось всё: :mir: от затяжных прыжков с парашютом (Pilot.712 поведал много интересных и курьезных случаев из своей практики) до активности алматинской штаб-квартиры ПФ.

Через час, полтора появилось неземное создание под ником Ассоль. Гармоничное сочетание ника и реальной сущности юзера: хрупкая нежная застенчивая девушка, милостиво согласившаяся на штрафную – все тот же не фильтрованный божественный напиток.

Посидели славно. Пилот и загадочный Независимый Наблюдатель (кстати, выяснилось, что на форуме он незарегистрированный пользователь и активный читатель тем "Срочные вопросы" и иных из "верхнего" мира нашего славного форума) наперебой предлагали даты следующих встреч… Сошлись… На чем сошлись, компаньерес?

В очередной раз выяснилось, что наше столичное юридическое сообщество не так уж индивидуалистично. Засим спасибо активистам вчерашнего выездного заседания, не явившимся (Zhanara, не будем показывать пальцем, но черный список возглавляешь ты) – до новых встреч, обязательно приходите! :hb:

Адьос, амигос! Ате а проссима! :hi:

PS Кстати, удалось выяснить кто скрывался под ником Алекс... Но об этой интриге - в следующий раз...

Изменено пользователем Headwig
Опубликовано (изменено)

скиньте свои телефоны в личку!

Прошу прощения, что не смог присоединиться к тостующим :) у нас было свое собрание.

Когда будет следующий сбор? Почему не сегодня?...

Изменено пользователем _Aristokrat_
Опубликовано (изменено)

Headwig, рассказ начатый с грустью, закончился хорошо. А значит - вечер удался.

А вы молодец. :biggrin:

Изменено пользователем Аделино
Опубликовано (изменено)

скиньте свои телефоны в личку!

Прошу прощения, что не смог присоединиться к тостующим :) у нас было свое собрание.

Когда будет следующий сбор? Почему не сегодня?...

:good: Вот это дело! Процесс пошел. Вышеобозначенное ознает, что Вы желаете стать организатором? С удовольствием присоеденюсь!

Аделино! С грустью? Не, с самоиронией. Ага. За "молодец" - спасибо! :biggrin:

Присутствовашим компаньерес - скажите что-нибудь, подтверждающее состаявшуюся встречу!

Zhanara, я пошутила о черном списке, где ты?

Опубликовано

:biggrin: Вот это дело! Процесс пошел. Вышеобозначенное ознает, что Вы желаете стать организатором? С удовольствием присоеденюсь!

Аделино! С грустью? Не, с самоиронией. Ага. За "молодец" - спасибо! :biggrin:

Присутствовашим компаньерес - скажите что-нибудь, подтверждающее состаявшуюся встречу!

Zhanara, я пошутила о черном списке, где ты?

Всем доброго дня! В частности Headwig.

Прошу прошения за столь позний ответ, отправили меня куда подальше (по работе).

Вечер прошел просто супер, хотя нас было и немного (нас мало но мы в тельняжках ).

Был рад знакомству с очаровательной, привлекательной, обаятельной, веселой и просто компанейской девушкой по имени Мадина (Headwig), а также мистером Х(наблюдатель), который так и не признался о месте своей работы, но есть подозрения что он работает в ..... органах (небезосновательно). Наверно мало выпили, хотя я не четко помню моменты происходящий в конце вечера, водка с пивом показалась такой вкусьненькой, что оторваться не мог, пока не дошел до кондиции (Я норму знаю тока дойти до нее не могу). А также с тайнственной девушкой под ником Ассоль, котороя не успев приити покинула нас по непонятным обстоятельствам. Вообщем вечер удался, хотелось бы повторения,остальные могли бы присоединиться кто не смог присутствовать в этот раз.

Опубликовано

с удовольствием присоединюсь к вам в следующий раз......

Надеюсь сей знаменательный день скоро состоится!

я думаю, в ближайшие дни есть повод собраться :biggrin:

Опубликовано

Всем доброго дня! ...Прошу прошения за столь позний ответ, отправили меня куда подальше (по работе).

Вечер прошел просто супер, хотя нас было и немного (нас мало но мы в тельняжках )...Вообщем вечер удался, хотелось бы повторения,остальные могли бы присоединиться кто не смог присутствовать в этот раз.

Привет, Джамбул! :biggrin: Ура! :biggrin: Есть контакт! Ввиду отсутствия откликов, решила, что мне все это приснилось! :biggrin::druzja:

Элис! :biggrin: Обязательно встретимся, надо только дату подходящую выбрать, не совпадающую с корпоративным чествованием прекрасной половины человечества, а также поздравлением нас, любимых, в более узком кругу!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Господа коллеги, мы будем собираться или нет? :)

скиньте пожалуйста ко мне в личку телефоны! А то я на форуме редко появляюсь!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Headwing , я вижу Вы тут. Сейчас я скину Вам в личку свой мобильный телефон и если соберетесь еще раз, позвните пожалуйста. Но, прошу Вас и свой телефон оставить, поскольку я незнакомые номера не поднимаю.

:)

Опубликовано (изменено)

Headwing , я вижу Вы тут. Сейчас я скину Вам в личку свой мобильный телефон и если соберетесь еще раз, позвните пожалуйста. Но, прошу Вас и свой телефон оставить, поскольку я незнакомые номера не поднимаю.

:)

:biggrin: жду и гадаю за что -8 в рейтинге? Что изменилось со вчерашнего дня? :idea3:

Опубликовано

В Астане юристы наверно более конкретные - сказал, сделал... Север однакож, да и город, плюнешь, Тебя сто знакомых увидит...

Проще вам наверно.

А как вы вообще тама ходите..

Наверно в будние дни чисто пивка попиваете, тама же по "праздникам" (пятницам и субботам всяким) ни в одни нармальный кабачок не присядешь?

Заранее бронируете шоль? Если так, то нехилая организованность

• 2 weeks later...