Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аферисту: и в Алмате заранее резервируют. Без брони никак :sarcasm: Но на добром слове спасибо!

Можно узнать Вы уже собирались? Или только еще планируете?

Мы собирались, собираемся и собираться будем :biggrin: Новая встреча только планируется, уважаемая Аврора. Сроки пока не определены. Если из коллег никто не кинет клича раньше, хочу предложить провести ПФ числа этак 28.04. Принимаются предложения по месту проведения. Если получится - обязательно приходите :unsure:

Кстати, астаначане и гости столицы, кто-нибудь уже бывал в Челси, что на Республике (ex-Cтрадивари скрипкасы)? Чем вкусненьким там кормят и поят, каковы цены, интерьер, качество обслуживания?

Изменено пользователем Headwig
  • Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Его сиятельство смогу уведомить по телефону.

Пилот - ака-Джамбул, Элис, Ассоль, Независимый Наблюдатель, Аврора - ваши предложения?

Алия, Velmar 2000, Zhanara, Дулат - что скажите?

Опубликовано

Слышала, что хвалят клуб "6х9". Как на счет того, что собраться там?

Клуб. Громкая музыка и танцы? :biggrin:

Опубликовано

А как вы обычно встречаетесь?

Обычно сильно сказано, было два с половиной форума. Обычно в местах, где можно поболтать, выпить пива, вкусить кулинарные изыски местных шеф-поваров.

Опубликовано

Тогда предлагаю Vaquero.

С этого места поподробнее. Где находится? Чем кормят, поят, качество обслуживания, цены?

Опубликовано (изменено)

Vaquero находится возле ЦУМа за ювелирным магазином Тамерлан. Насчет кормят и поят - кухня очень разнообразная и не такая как везде. Пиво есть разное - и фильтрованное, и нефильтрованное. Цены, конечно, дороговато, но я думаю оно того стоит. Место как раз для того чтобы посидеть, поболтать. Чтобы скромно посидеть необходимо порядка 2000-3000тг.

Изменено пользователем Аврора
Опубликовано (изменено)

Vaquero находится возле ЦУМа за ювелирным магазином Тамерлан. Насчет кормят и поят - кухня очень разнообразная и не такая как везде. Пиво есть разное - и фильтрованное, и нефильтрованное. Цены, конечно, дороговато, но я думаю оно того стоит. Место как раз для того чтобы посидеть, поболтать. Чтобы скромно посидеть необходимо порядка 2000-3000тг.

Звучит заманчиво! Цена подходящая. По опыту участия на предыдущих форумах - тратилось и поболе. Но хотелось бы знать, что значит "скромно" посидеть :druzja: :biggrin:

Опубликовано

Скромно - это значит очень скромно и недолго, без второго горячего, но с горячими закусками. Пиво 0,5 от 500 тенге, салаты порядка от 700 тенге, горячеее - от 1000. Цены эти минимальные, есть на порядок выше.

Опубликовано (изменено)

Скромно - это значит очень скромно и недолго, без второго горячего, но с горячими закусками. Пиво 0,5 от 500 тенге, салаты порядка от 700 тенге, горячеее - от 1000. Цены эти минимальные, есть на порядок выше.

Идет. Согласная. :druzja: Комрады и желающие присоединиться - активнее! Его сиятельство Аристократ крайне редко бывает на форуме, но с ним я созвонюсь, надеюсь, присоединится. Автору темы, г-же Рахметовой, напишу в личку. Жанара, вернись, мы все простим, :biggrin: Велмар 2000, Дулат, Пилот - надо повторить, новички - приветствуются и приглашаются к столу! :biggrin:

Уточнение: 28.04.06г. в 19.30.

Опубликовано

Так, Его сиятельство и гжу Рахметову - оповестила. Осталось надеется, что они заглянут на тему. Элис! Вы обещали присоединиться! Вы с нами?

Опубликовано

привет всем! постараюсь быть. Кстати я не определяюсь, выхожу как гость, поэтому для сведения: я - Zhanara

Опубликовано

Идет. Согласная. :biggrin: Комрады и желающие присоединиться - активнее! Его сиятельство Аристократ крайне редко бывает на форуме, но с ним я созвонюсь, надеюсь, присоединится. Автору темы, г-же Рахметовой, напишу в личку. Жанара, вернись, мы все простим, :druzja: Велмар 2000, Дулат, Пилот - надо повторить, новички - приветствуются и приглашаются к столу! :biggrin:

Уточнение: 28.04.06г. в 19.30.

Спасибо, постараюсь придти. Классно было бы познакомиться со всеми. :druzja:

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте уважаемые коллеги.

Прошу прощения, что меня так не было долго на форуме.

Отдельное спасибо за телефонное оповещение, правда я сначала не совсем понял, кто это был. :)

Насчет места проведения. У меня имеются серьезные доводы, против предлагаемого места сбора. Я понимаю, что юрист по умолчанию считается высокооплачиваемой должностью, однако хочу сказать, что для такого рода сборов ресторан Вакуеро абсолютно не предназначен. Это дорогой (выше среднего) ресторан, с очень дорогим спиртным. Как правило мои обеды и ужины там обходились (и обходятся периодически) в 8 - 10 тысяч тенге и это только на двоих. Поскольку мы все не знакомы и ни кто не знает финансовые возможности каждого, я предлагаю найти место, которое в области цен будет более демократичнее. Понимаю, что многие участники форума скажут, что у них найдутся деньги на рестораны и все такое - охотно верю, однако не каждый сможет признаться в том, что денег у него нет, поэтому просто проигнорирует нашу встречу.

Что бы быть не прослыть человеком, который отвергает все предложения и ничего не предлагает взамен, я представляю на суд форумчан еще одно место встречи. Это кафе "Демалыс", находиться в парковой зоне, неподалеку от пешеходного моста, рядом с комнатой смеха. Предупреждая реплики искушенных форумчан, о том, что в парке не может быть нормальных заведений, могу сказать, что до знакомства с Демалысом, я был такого же мнения. Цены в заведении ниже среднего, кухня очень вкусная, персонал предупредительный. Такого не бывает, скажете вы. Однако бывает. Это кафе задумывалось как кафе для старых друзей, поэтому там, кроме одного и того же круга людей, никто не бывает. Пример цен - мы справляли там день рождение друга, спиртное лилось рекой, еды было очень много (я лично съел две порции второго). Сумма счета была чуть больше 20 тысяч тенге. Друзей присутствовало около 22 - х человек.

Что скажете?

С уважением, Аристократ.

Изменено пользователем _Aristokrat_
Опубликовано (изменено)

Жанара! Я знала, что ты появишься! :druzja: Прошу об одном - материализуйся на нашем празднике!

Разговор с Его сиятельством на самом деле вышел забавный. Ну да ладно, главное, что поняли друг друга :biggrin: Про Демалыс слышала, но не была. А шашлыками там балуют? Г-жа СШ (Салтанат?) обязательно приходите!

Опубликовано

Я не против, но это действительно не забегаловка?

Действительно, не забегаловка. Хотя, на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. :)

Опубликовано

Предлагаю, провести перекличку дабы определится с количеством желающих поучаствовать в мероприятии. Место встречи - кафе Демалыс, кстати конкретнее с адресом можно? И последнее - организатор? Предлагаю - Headwig. Против, воздержавшиеся, все -ЗА!

Опубликовано

Кстати, астаначане и гости столицы, кто-нибудь уже бывал в Челси, что на Республике (ex-Cтрадивари скрипкасы)? Чем вкусненьким там кормят и поят, каковы цены, интерьер, качество обслуживания?

Прочти мое впечатление о нем :) Челси

Возьму на себя смелость :)

Итак

28 апреля 2006 года, в 20:00 часов проводится Пивной форум! Место встречи - кафе Демалыс, левый берег, парке, рядом с комнатой смеха (это кафе знают такси по вызову)

Шашлык там есть.

Ту Аврора - 69 классный паб, лично мне там очень понравилось и кормят вкусно. :)

Опубликовано

Жанара! Я знала, что ты появишься! :druzja: Прошу об одном - материализуйся на нашем празднике!

Разговор с Его сиятельством на самом деле вышел забавный. Ну да ладно, главное, что поняли друг друга :biggrin: Про Демалыс слышала, но не была. А шашлыками там балуют? Г-жа СШ (Салтанат?) обязательно приходите!

Спасибо, приду. :biggrin: СШ (Салтанат Шаикова.)

П.С. Давайте определимся с местом ПФ. :druzja:

Опубликовано

Привет всем! Headwig - отдельный привет!!! В кафе Демалыс не была, поэтому об уровне комфорта судить не буду, но имхо главное - компания...

Поэтому в пятницу буду, хотелось бы увидеть Дулата (Жанну) и г-жу Рахметову и др. товарищей, принимавших участие в ПФ в Квартире и Бирхаусе.

Кстати, ежели не определюсь :), я - Жанара

Опубликовано (изменено)

2 Аврора: спасибо за оказанное доверие :biggrin:

2 Аристократ: спасибо за то, что взвалил все на свои плечи :biggrin: А там нужно заранее резервировать? Наверное, нужно. В Астане потеплело, народ потянуло на чревоугодие на открытом воздухе... О Челси... вот как... жаль, думала, что найдут золотую середину между ценой и качеством.

Жанаре - пыталась достучаться до Алии по личке, пока нулевой ризалт. Остальные на клич чегой-то тоже пока не откликнулись. Надеюсь, что сделают нам приятный сюрприз и почтят своим присутствием. :druzja:

Перекличка: Аврора, Аристократ, Zhanara, СШ и Headwig. Кого не назвали, сомневающиеся и стесняющиеся - впишите себя сами, либо намекните и вписаны будете :druzja:

Опубликовано

Привет всем! Поднимаем тему наверх :), дабы увеличить кол-во любителей пива. Аристократ, активнее пожалуйста участвуйте в теме! Рахметова, Дулат, Элис - вы где?!