Гость Гость_Zhanara_* Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Сорри, в предыдущем посте забыла указать имя :), простите великодушно Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Добрый день, уважаемые Астанчане! Таким образом если вы соберетесь 28-го? у нас вполне может получица паралельный ПФ сразу в двух столицах! Можно организовать мост Цитата
Гость Headwig Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Сорри, в предыдущем посте забыла указать имя :), простите великодушно Ну-с, комрад Жанара, надумала ли ты красна девица ака неопознаваемый/неуловимый Джо и просто спортсменка участвовать? Насчет Алии, Дулата/Жанны и Велмара - помниться состоялся обмен номерами соток, они у тебя сохранились? Я таковыми не располагаю, в тот памятный день у меня не было мобильника :biggrin: Цитата
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Предлагаю тренировку перед форумом ))) например сегодня. Провести разведку боем в кафе Демалыс. Заодно народ посмотрит и скаже свое мнение. :) Headwig, есть аська? Цитата
Гость Headwig Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 (изменено) Добрый день, уважаемые Астанчане! Таким образом если вы соберетесь 28-го? у нас вполне может получица паралельный ПФ сразу в двух столицах! Можно организовать мост Точно! Даешь пивной телемост! Первые секунды, оно понятно, будут эфирные помехи, несовпадение картинки и звука (обожаю этот момент в новостях ), взаимное смущение, нервное приглаживание шевелюр, и поглаживание запонок, а потом - понеслась: тосты, алаверды, от нашего стола вашему, предложения сдивнуть столы, провести совместные ПФ в Алматы, в Астане Аристократу: Не, аськи нет. Пыталась обзавестись, да чегой-то не получается. Седня не могу :druzja: Изменено 26 Апреля 2006 пользователем Headwig Цитата
Гость Гость_Zhanara_* Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 2Headwig: номера телефонов Дулата, Рахметовой и Велмара найти не могу :( , и как я их сохранила? 2 Nina_Simon: давайте первый тост мы за вас, а вы - за нас Аристократ, подведите промежуточные итоги: сколько нас, где и во сколько. Сегодня, к сожалению, тоже не могу принять участие в разведке боем... Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Значит договорились! Вы пьете за нас мы за вас! вот вам и телемост , хотя конечно хотелось бы хотя бы телефонную связь установить дабы уреалить совместный ПФ!!!!! Цитата
Гость Headwig Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Значит договорились! Вы пьете за нас мы за вас! вот вам и телемост , хотя конечно хотелось бы хотя бы телефонную связь установить дабы уреалить совместный ПФ!!!!! Идея! Ближе к ПФ обменяемся нумерами :druzja: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 :druzja: :biggrin: Цитата
Гость PILOT.712 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Всем Привет! Рад очередному ПФ извиняите, сейчас нету времени забегу после обеда. Цитата
Гость Headwig Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Всем Привет! Рад очередному ПФ извиняите, сейчас нету времени забегу после обеда. Привет, Джамбул! Обязательно забегай и присоединяйся! Стока хороших людей собирается! :druzja: Цитата
Гость Аврора Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 У меня вопрос. Столик уже заказан или нет? Цитата
Гость Ария Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Привет всем! Очень хочется присоединится к Вам, многоуважаемые. Я так поняла, кафе "Демалыс" станет не только любимым местом проведения пивных форумов ЦТшников, но и нас, ЗАКОНовцев. Давно хотела познакомится в реале :biggrin: Цитата
Гость Headwig Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Привет всем! Очень хочется присоединится к Вам, многоуважаемые. Давно хотела познакомится в реале Армия наша множиться! Ваша сиятельство, общественность желает знать, зарезервированы ли столы? :lol: Цитата
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Привет всем! Очень хочется присоединится к Вам, многоуважаемые. Я так поняла, кафе "Демалыс" станет не только любимым местом проведения пивных форумов ЦТшников, но и нас, ЗАКОНовцев. Давно хотела познакомится в реале ЦТ-шнику превед ))) Цитата
Гость Гость_Zhanara_* Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Привет всем! Так все-таки сколько нас и когда мы собираемся? Цитата
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Армия наша множиться! Ваша сиятельство, общественность желает знать, зарезервированы ли столы? резерв столов не есть проблема :) Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 А падонкам к вам на ПФ можно? или у вас фейсконтроль? Цитата
Гость Headwig Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Ай молодца, Ваше Сиятельство! Респект и нижайший поклон. Значится все остается в силе: 28.04.06г. в 20.00. "Демалыс". Немного опоздаю, поэтому хотелось бы знать, где располагаются зарезервированные столы? Как мне всех узнать (в лицо из откликнушихся знаю только Жанару и Пилота)? Может распечатаешь табличку: "ПФ"? Гостю: фэйсконтроль! А как же без фэйсконтроля? Не пьющим пива, увы, с нами не по пути Приходите! Цитата
Гость Гость_Zhanara_* Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Всем привет! Погода, господа, располагает к душевному общению :), я забыла спросить, Демалыс - это крытое помещение? Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 А меня возмете к себе если я только нулевкупью? и как вас узнать? Цитата
Гость Иной Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 прошу прощения за то что не представился повторюсь "А меня возмете к себе если я только нулевку пью? и как вас узнать?" Цитата
Гость Аврора Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Не переживайте. Вы такой не один, я буду за рулем, поэтому составлю Вам компанию. Если конечно не возражаете. Цитата
Гость Headwig Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Не переживайте. Вы такой не один, я буду за рулем, поэтому составлю Вам компанию. Если конечно не возражаете. Предложила Аристократу поставить табличку: "ПФ", может быть так и будет. Искренне сожалею, комрады, но сама не смогу принять участия непредвиденные обстоятельства, блин Желаю хорошо пообщаться и повеселиться... Надеюсь, на встречу next time... Цитата
Гость Аврора Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Headwig, очень жаль, что Вас не будет. Я возьму с собой фотоаппарат. Цитата
Рекомендуемые сообщения