Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Добрый день, уважаемые Астанчане! Таким образом если вы соберетесь 28-го? у нас вполне может получица паралельный ПФ сразу в двух столицах! :druzja: Можно организовать мост :biggrin::biggrin::druzja:

Опубликовано

Сорри, в предыдущем посте забыла указать имя :), простите великодушно

Ну-с, комрад Жанара, надумала ли ты красна девица ака неопознаваемый/неуловимый Джо и просто спортсменка участвовать? :druzja: Насчет Алии, Дулата/Жанны и Велмара - помниться состоялся обмен номерами соток, они у тебя сохранились? Я таковыми не располагаю, в тот памятный день у меня не было мобильника :biggrin:

Опубликовано

Предлагаю тренировку перед форумом ))) например сегодня. Провести разведку боем в кафе Демалыс. Заодно народ посмотрит и скаже свое мнение. :)

Headwig, есть аська?

Опубликовано (изменено)

Добрый день, уважаемые Астанчане! Таким образом если вы соберетесь 28-го? у нас вполне может получица паралельный ПФ сразу в двух столицах! :druzja: Можно организовать мост :laugh::laugh::druzja:

Точно! Даешь пивной телемост! :druzja: Первые секунды, оно понятно, будут эфирные помехи, несовпадение картинки и звука (обожаю этот момент в новостях :druzja: ), взаимное смущение, нервное приглаживание шевелюр, и поглаживание запонок, а потом - понеслась: тосты, алаверды, от нашего стола вашему, предложения сдивнуть столы, провести совместные ПФ в Алматы, в Астане :biggrin::biggrin::druzja:

Аристократу: Не, аськи нет. Пыталась обзавестись, да чегой-то не получается.

Седня не могу :druzja:

Изменено пользователем Headwig
Гость Гость_Zhanara_*
Опубликовано

2Headwig: номера телефонов Дулата, Рахметовой и Велмара найти не могу :( , и как я их сохранила? :druzja:

2 Nina_Simon: давайте первый тост мы за вас, а вы - за нас :biggrin:

Аристократ, подведите промежуточные итоги: сколько нас, где и во сколько. Сегодня, к сожалению, тоже не могу принять участие в разведке боем...

Опубликовано

Значит договорились! :druzja: Вы пьете за нас мы за вас! вот вам и телемост :biggrin: , хотя конечно хотелось бы хотя бы телефонную связь установить дабы уреалить совместный ПФ!!!!! :biggrin:

Опубликовано

Значит договорились! :druzja: Вы пьете за нас мы за вас! вот вам и телемост :biggrin: , хотя конечно хотелось бы хотя бы телефонную связь установить дабы уреалить совместный ПФ!!!!! :biggrin:

Идея! Ближе к ПФ обменяемся нумерами :druzja:

Опубликовано

Всем Привет! Рад очередному ПФ

извиняите, сейчас нету времени забегу после обеда.

Привет, Джамбул! Обязательно забегай и присоединяйся! Стока хороших людей собирается! :druzja:

Опубликовано

Привет всем!

Очень хочется присоединится к Вам, многоуважаемые.

Я так поняла, кафе "Демалыс" станет не только любимым местом проведения пивных форумов ЦТшников, но и нас, ЗАКОНовцев.

Давно хотела познакомится в реале :biggrin:

Опубликовано

Привет всем!

Очень хочется присоединится к Вам, многоуважаемые. Давно хотела познакомится в реале :lol:

:biggrin: Армия наша множиться! Ваша сиятельство, общественность желает знать, зарезервированы ли столы? :lol:

Опубликовано

Привет всем!

Очень хочется присоединится к Вам, многоуважаемые.

Я так поняла, кафе "Демалыс" станет не только любимым местом проведения пивных форумов ЦТшников, но и нас, ЗАКОНовцев.

Давно хотела познакомится в реале :biggrin:

ЦТ-шнику превед )))

Опубликовано

:biggrin: Армия наша множиться! Ваша сиятельство, общественность желает знать, зарезервированы ли столы? :lol:

резерв столов не есть проблема :)

Опубликовано

Ай молодца, Ваше Сиятельство! :biggrin: Респект и нижайший поклон. Значится все остается в силе:

28.04.06г. в 20.00. "Демалыс". Немного опоздаю, поэтому хотелось бы знать, где располагаются зарезервированные столы? Как мне всех узнать (в лицо из откликнушихся знаю только Жанару и Пилота)? Может распечатаешь табличку: "ПФ"?

Гостю: фэйсконтроль! А как же без фэйсконтроля? Не пьющим пива, увы, с нами не по пути :lol: Приходите!

Гость Гость_Zhanara_*
Опубликовано

Всем привет! Погода, господа, располагает к душевному общению :), я забыла спросить, Демалыс - это крытое помещение?

Опубликовано

прошу прощения за то что не представился

повторюсь

"А меня возмете к себе если я только нулевку пью?

и как вас узнать?"

Опубликовано

Не переживайте. Вы такой не один, я буду за рулем, поэтому составлю Вам компанию. Если конечно не возражаете.

Опубликовано

Не переживайте. Вы такой не один, я буду за рулем, поэтому составлю Вам компанию. Если конечно не возражаете.

Предложила Аристократу поставить табличку: "ПФ", может быть так и будет.

Искренне сожалею, комрады, но сама не смогу принять участия :lol: непредвиденные обстоятельства, блин :biggrin: Желаю хорошо пообщаться и повеселиться... Надеюсь, на встречу next time...