Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Headwig, очень жаль, что Вас не будет. Я возьму с собой фотоаппарат.

:biggrin: Обязательно разместите фоотчет!

• Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Привет все, значит так, столики заказаны. Найти нас будет просто, спросите у управляющей (Салтанат) где сидит пивной форум.

Сегодня, 28.04.2006 года, в 20:00 часов состоится ПИВНОЙ ФОРУМ ZAKON.KZ, в кафе Демалыс. Местонахождение: парковая зона, левый берег (ориентиры - комната смеха, недалеко от пешеходного моста. Если идти от пешеходного моста, метров через 100 будет слева это кафе. Кто на машине, выезжайте на набережную левого берега, это мимо Ля Ривьеры, по дороге, почти до конца, метров за 10-20 до ворот остановитесь, кафе будет оранжевое слева.) При себе иметь хорошее настроение! :)

Изменено пользователем _Aristokrat_
Опубликовано

какие у вас темы для разговора?

как вас узнать?

скока чел будет приблизительно?

хоть пароль скажите

Опубликовано

А так просто, что не придете?

Найти нас будет просто, спросите у управляющей (Салтанат) где сидит пивной форум
Это по поводу пороля.
Опубликовано

Увы и ах! Присутствовать не смогу: приезжают родители, надо их встретить и т.д. Извиняйте!

Zhanara

Опубликовано

Мда... уважаемые коллеги, вы меня конечно простите, но я больше на форумы пивные не приду, уж лучше я как нибудь с ЦТ-шниками буду тусоваться.

Резюме вчерашнего форуме - Аврора, я и Иной. все...

как хорошо, что я настоял на Демалысе, пришли ЦТ-шники, блин и было хоть не так скучно.

В следующий раз, прошу заранее оповещать и телефоны в ЛС если можно.

Опубликовано

Да уж... Грустно у вас там, в Астане...

Смотрите про ПФ в Алматы фотки! :biggrin: Неважного качества фотки с лихвой компенсированы качеством посиделки! :lol:

Опубликовано

Да уж... Кстати, а у нас места за столами не хватало, в апогее встречи. Надо, видать, десант в Астану организовать, помочь местным товарищам.

Если не ошибаюсь, билет до Астаны на поезде - 4000 тг. всего лишь. :biggrin:

P.S. Впрочем, как и из Астаны в Алмату, тоже всего 4000 тг. Это намек для астанчан... :lol: Welcome!

Опубликовано (изменено)

Мда... уважаемые коллеги, вы меня конечно простите, но я больше на форумы пивные не приду, уж лучше я как нибудь с ЦТ-шниками буду тусоваться.

как хорошо, что я настоял на Демалысе, пришли ЦТ-шники, блин и было хоть не так скучно.

А нас в прошлый раз было 4, но было весело. Цементирующей нам основы какой-то не хватает, коллеги. Любопытственно, какой и почему. Вроде как все на месте: юридические и около юридические (это я про себя :biggrin: ) круги, желание встретиться и пообщаться, любовь к божественному напитку, а связующего звена почему-то нету :lol:

Аристократ! Организация и проведенная тобой встреча вызывает уважение :lol:

Отчаиваться, пожалуй, рано. :lol: С удовольствием примкну при первом же удобном случае к ЦТшникам, была у меня такая идея полгода назад, когда я вышла на этот форум. ПФ тоже обязательно проведем, даже если нас будет двое. :lol: В мае, к сожалению, не смогу: много работы и командировок.

Алматинцы!Обязательно приезжайте, десантом, по одному, как пожелаете :lol: Помниться, и Владимир К. обещался наведаться. Г-на Адвокота имела честь пригласить на ПФ сама, Мишаня, будем рады Вас видеть как в Астане, так и вАлмате :lol:

До новых встреч!

Изменено пользователем Headwig
Опубликовано

ЦТшники, как всегда, рулят

а вот законники - слабовато. робята, слабовастенько

Иному и Авроре ПРИВЕТ )))

Гость Аврора
Опубликовано

Согласна с Аристократом, в том плане, что не умеем мы себе устраивать праздники. Был с собой фотоаппарат, но не думаю, что есть смысл размещать данные фотки на форуме. А Аристократу и ЦТшникам большой привет и если хотите могу отправить вам фотки.

Опубликовано

Слабак, однако! И этот...Как его...Во, - ренегат! :lol:

С такими настроениями Вы в Астане (где, соб-с-но, куча форумчан трудится), - никогда отдыхать и общаться совместно не получится! После таких вот описаний....

"Рулит" не количество, а качество совместного времяпровождения! Сколько бы Вас не было, если собрались, пообщались, познакомились, - уже прекрасно! :biggrin: Дальше, - больше, зависит только от Вас!

А нас в прошлый раз было 4, но было весело.... .

Аристократ! Организация и проведенная тобой встреча вызывает уважение :lol:

Отчаиваться, пожалуй, рано. :lol: ...

До новых встреч!

А вот это правильно! :lol:

Опубликовано (изменено)

"Рулит" не количество, а качество совместного времяпровождения! Сколько бы Вас не было, если собрались, пообщались, познакомились, - уже прекрасно! :smile: Дальше, - больше, зависит только от Вас!

:good::sad:

А вот это правильно! :sad:
:sad::good: :good:

Аврора! Разместите фотоотчет, пожалуйста. Имхо, будет хороший стимул для новой встречи. И... и пусть нам станет стыдно и завидно :good:

Изменено пользователем Headwig
Опубликовано

а ПФ была недолго поэтому фотографий не много.

Отличное фото! А вы говорите, что все зря было! :sad: Вам удалось сделать то, что не удавалось на предыдущих ПФ - фотоотчет. :smile: Какие симпатишные лица :good: Кто есть who?

Гость Аврора
Опубликовано (изменено)

Кто есть кто, трудно сказать. Но на общей фотографии молодой человек, который стоит в окружении девушек - Аристократ. Все остальные - ЦТшники.

Изменено пользователем Аврора
Гость _Aristokrat_
Опубликовано

Слабак, однако! И этот...Как его...Во, - ренегат! :smile:

С такими настроениями Вы в Астане (где, соб-с-но, куча форумчан трудится), - никогда отдыхать и общаться совместно не получится! После таких вот описаний....

"Рулит" не количество, а качество совместного времяпровождения! Сколько бы Вас не было, если собрались, пообщались, познакомились, - уже прекрасно! :good: Дальше, - больше, зависит только от Вас!

Согласен Владимир, но! Так долго готовились к форуму и в конце концов пришли всего лишь три человека? Вот это называется и ренегатство :sad: так же нельзя )))

к тому же, Аврора увидев большое количество не законников а ЦТшников, как и Иной исчезли после тридцати минут своего присутствия с нами.

Так что...

Опубликовано

Но на общей фотографии молодой человек, который стоит в окружении девушек - Аристократ.

Аврора, спасиб! :smile: Имела возможность убедиться в том, что Его сиятельство это Его сиятельство, заглянув в профайл :good: А где же Вы?

Аристократу. Не, мы не дегене .... регент .... ренегаты :sad: Ну не шмогли мы, не шмогли :good:

• 2 weeks later...
Опубликовано

ну надо же пропустила ПФ, вроде подписалась на этот форум, а оповещений не было. :shocked:

Я искренне жалею, что не получилось пообщаться с новыми лицами.

Но обещаю наверстать в следующий раз.

Буду умнее и буду заходить на эту тему каждый день.

Так что следующий ПФ слезно обещаю посетить.

:laugh: общение это золото.

Опубликовано

ну надо же пропустила ПФ, вроде подписалась на этот форум, а оповещений не было. :poklon:

Я искренне жалею, что не получилось пообщаться с новыми лицами.

Но обещаю наверстать в следующий раз.

Буду умнее и буду заходить на эту тему каждый день.

Так что следующий ПФ слезно обещаю посетить.

:poklon: общение это золото.

приветик, ты так же обещала и у нас на форуме побывать...)))

Опубликовано

приветик, ты так же обещала и у нас на форуме побывать...)))

Здравствуй, дорогая. :ahez::poklon:

Все никак не соберусь в Алмату.

По моим предположением столько желанное событие произойдет не раньше августа.

А пока только в надежде и желаниях встретится с новыми друзьями в Астане.

Но, это не значит, что я забыла про алматинцев, мысленно я всегда с вами, дорогие (всех кого я знаю и еще знаю) :poklon: