Гость Zealing Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 (изменено) Не поняла - что -на этом хорошая идея проведения форумов погибла в зародыше? жаль - с удовольствием бы присоединилась Изменено 2 Июня 2006 пользователем Zealing Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2006 Ну что, идем пиво пит? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2006 (изменено) Да уж... Кстати, а у нас места за столами не хватало, в апогее встречи. Надо, видать, десант в Астану организовать, помочь местным товарищам. АдвоКота я уже несу. Из Атырау. Мокрого и холодного. Не знаю, можно ли это назвать десантом? Изменено 19 Августа 2006 пользователем Рахметова Цитата
АдвоКот Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2006 АдвоКота я уже несу. Из Атырау. Мокрого и холодного. Не знаю, можно ли это назвать десантом? Ну разве ж можно так, Алия! Ну-ка гляньте-ка внимательно, чего Вы в мешок-то затолкали? Не все в Атырау, что мокрое и холодное - это АдвоКот... Особливо ежели с чешуей и плавниками. Хотя для пивного форуму - это очень даже уместно. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 Говоря словами классика: Ох и трудная это работа - из бассейна тащить АдвоКота. Ну не шмогла я, не шмогла. Дорогие астанчане и гости столицы, без АдвоКота пить бум? Цитата
ZhanRo Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 Привет! Полностью за! Время и место? Приурочим к проф. празднику юристов - Дню Конституции? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 Привет! Насчет времени - думаю, или в эти выходные или 30-го. Хотя, наверное, лучше в выходные. Насчет места- зависит от состава участников - кто что предложит. Но хотелось бы что-нибудь с культурной программой - ну, там, цыгане, медведи, танец живота. Сама давно нигде не была - праздника хоцца. Кто-нить чё-нить знает про Шамбалу? Как там? Вообще - у кого какие предложения? Цитата
Жансулу Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 Привет! а новеньких берете??? так охота всех увидеть! В Шамбале в принцепе не плохая кухня, вот тока музыка не очень, есть залы где по-тише,музыки практически не слышно Цитата
ZhanRo Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 В Шамбале только обедала, неплохой интерьер, нормальные цены, но только не знаю как там вечером. Что то не появляются Headwig, Дулат, Элис? Ауууу!!! Насчет времени - на выходных у всех наверное свои планы, поэтому предлагаю встретиться 25.08, в пятницу . Цитата
Гость Madridist Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 О-о-о, наконец-то в Астане что-то появилось. Правда как новичок немного стеснен в смелости что-то предлагать. Но все же осмелюсь внести небольшое предложение, которое выглядит след. образом. Так как форум пивной, то проводить его следует в более или менее пивном заведении. 30-е число это профессиональный праздник и пивное заведение думается должно немного "торжественным". Для этих целей подходит Пивной город-НС, ну или что-то в этом роде. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 Насчет 25-го - полностью согласная. Пятница - самое-то. Новеньких берем - сами практически новенькие, форумов-то всего два, кажется, было? Так, пока нас четверо. Надеюсь, будет больше... Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 Ну где же вы, дорогие земляки? Цитата
ZhanRo Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 Понедельник, народ шибко занят , не до пива Цитата
В.К. Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 Коллеги, Аделино пригласите. Одна из первых участниц форума, если не ошибаюсь, - года с 2002-го. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 Коллеги, Аделино пригласите. Одна из первых участниц форума, если не ошибаюсь, - года с 2002-го. А Вы сами что же? Цитата
В.К. Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 А Вы сами что же? Дык я это...В Южной столице дислоцируюсь... Все намереваюсь вырваться к Вам, в Астану, но пока не получается, - увы! Как ни странно, даже командировок не намечается, все дела в Алма-Ате. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 Вечер уже. Может, еще кто созрел? Цитата
ZhanRo Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 из пивныз мест еще есть Пивоварофф, Бирхаус и куча летних площадок. Народ, какие еще предложения? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 В Бирхаусе не была, но вроде хвалят. До пятницы время еще есть, но все-таки, где остальные участники форума. Щяс как пойду, как напьюсь с горя вместе с ZhanRo. Цитата
ZhanRo Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 2Рахметова: пропьем диету, выпьем пива, закусим колбасками, а потом кофий с пироженками? К пятнице, когда наконец народ одумается (я сильно на это надеюсь!), будем с тобой два шарика, ниваляшки И погода располагает к теплой встрече... Ждем-с... :hi: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 2Рахметова: пропьем диету, выпьем пива, закусим колбасками, а потом кофий с пироженками? К пятнице, когда наконец народ одумается (я сильно на это надеюсь!), будем с тобой два шарика, ниваляшки И погода располагает к теплой встрече... Ждем-с... Ужас! Два шарика! Прям как на смайликах. А вообще, да ну её, диету! Пива охота! Цитата
ZhanRo Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Привет всем!!! Астанчанам - отдельный Где вы? Сегодня уже среда, пора обсудить время, место ПФ и состав участников. Активнее товарищи!!! Цитата
Жансулу Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Привет! я предлагаю Бирхаус, но тоже там не была, однако знакомые хвалят, в пятницу в 19.00., я лично буду Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Нас уже трое? или больше? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Нас уже трое? или больше? Оооо! Я, гляжу, в Астане массовая попойка наметилась?! Чёрт возьми, был бы я с вами, я бы за десятерых прошёл сразу! Было бы тогда уже 13 человек! З.Ы. Сильно напьётесь, приезжайте к нам на опохмел! За полный опохмел и хорошее настроение гостям - Мишаня зуб даёт!!! :hi: Цитата
Рекомендуемые сообщения