Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не поняла - что -на этом хорошая идея проведения форумов погибла в зародыше? жаль - с удовольствием бы присоединилась

Изменено пользователем Zealing
  • 2 months later...
  • Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

Да уж... Кстати, а у нас места за столами не хватало, в апогее встречи. Надо, видать, десант в Астану организовать, помочь местным товарищам.

АдвоКота я уже несу. Из Атырау. Мокрого и холодного. Не знаю, можно ли это назвать десантом?

Изменено пользователем Рахметова
Опубликовано

АдвоКота я уже несу. Из Атырау. Мокрого и холодного. Не знаю, можно ли это назвать десантом?

Ну разве ж можно так, Алия! Ну-ка гляньте-ка внимательно, чего Вы в мешок-то затолкали? Не все в Атырау, что мокрое и холодное - это АдвоКот... Особливо ежели с чешуей и плавниками. Хотя для пивного форуму - это очень даже уместно.

Гость Рахметова
Опубликовано

Говоря словами классика: Ох и трудная это работа - из бассейна тащить АдвоКота.

Ну не шмогла я, не шмогла.

Дорогие астанчане и гости столицы, без АдвоКота пить бум?

Гость Рахметова
Опубликовано

Привет! Насчет времени - думаю, или в эти выходные или 30-го. Хотя, наверное, лучше в выходные.

Насчет места- зависит от состава участников - кто что предложит. Но хотелось бы что-нибудь с культурной программой - ну, там, цыгане, медведи, танец живота. Сама давно нигде не была - праздника хоцца. Кто-нить чё-нить знает про Шамбалу? Как там? Вообще - у кого какие предложения?

Опубликовано

Привет! а новеньких берете??? так охота всех увидеть!

В Шамбале в принцепе не плохая кухня, вот тока музыка не очень,

есть залы где по-тише,музыки практически не слышно

Опубликовано

В Шамбале только обедала, неплохой интерьер, нормальные цены, но только не знаю как там вечером.

Что то не появляются Headwig, Дулат, Элис? Ауууу!!!

Насчет времени - на выходных у всех наверное свои планы, поэтому предлагаю встретиться 25.08, в пятницу :signthankspin: .

Опубликовано

О-о-о, наконец-то в Астане что-то появилось. Правда как новичок немного стеснен :signthankspin: в смелости что-то предлагать. Но все же осмелюсь внести небольшое предложение, которое выглядит след. образом. Так как форум пивной, то проводить его следует в более или менее пивном заведении. 30-е число это профессиональный праздник и пивное заведение думается должно немного "торжественным". Для этих целей подходит Пивной город-НС, ну или что-то в этом роде.

Гость Рахметова
Опубликовано

Насчет 25-го - полностью согласная. Пятница - самое-то. Новеньких берем - сами практически новенькие, форумов-то всего два, кажется, было?

Так, пока нас четверо. Надеюсь, будет больше...

Гость Рахметова
Опубликовано

Коллеги, Аделино пригласите.

Одна из первых участниц форума, если не ошибаюсь, - года с 2002-го.

А Вы сами что же?

Опубликовано

А Вы сами что же?

Дык я это...В Южной столице дислоцируюсь... :signthankspin:

Все намереваюсь вырваться к Вам, в Астану, но пока не получается, - увы! :biggrin: Как ни странно, даже командировок не намечается, все дела в Алма-Ате.

Гость Рахметова
Опубликовано

В Бирхаусе не была, но вроде хвалят.

До пятницы время еще есть, но все-таки, где остальные участники форума. Щяс как пойду, как напьюсь с горя вместе с ZhanRo.

Опубликовано

2Рахметова: пропьем диету, выпьем пива, закусим колбасками, а потом кофий с пироженками? :signthankspin:

К пятнице, когда наконец народ одумается (я сильно на это надеюсь!), будем с тобой два шарика, ниваляшки :biggrin:

И погода располагает к теплой встрече... Ждем-с... :hi:

Гость Рахметова
Опубликовано

2Рахметова: пропьем диету, выпьем пива, закусим колбасками, а потом кофий с пироженками? :signthankspin:

К пятнице, когда наконец народ одумается (я сильно на это надеюсь!), будем с тобой два шарика, ниваляшки :biggrin:

И погода располагает к теплой встрече... Ждем-с... :hi:

:hi: Ужас! Два шарика! Прям как на смайликах. А вообще, да ну её, диету! Пива охота!

Опубликовано

Нас уже трое? или больше?

Оооо! Я, гляжу, в Астане массовая попойка наметилась?! :signthankspin:

Чёрт возьми, был бы я с вами, я бы за десятерых прошёл сразу! Было бы тогда уже 13 человек! :biggrin:

З.Ы. Сильно напьётесь, приезжайте к нам на опохмел! За полный опохмел и хорошее настроение гостям - Мишаня зуб даёт!!! :hi: