Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рекомендую выбрать место, которое не только до 00.00 работает, чтобы не пришлось передислоцироваться.

Хорошего пивного форума! Ждем фотоотчета!

Насчет после 00.00. что касается меня - "на это я пойтить не могу, мне надо посоветоваться с шефом", то бишь мужем.

Где итоги голосования?

• Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Нас уже пятеро. Присутствующих прошу проголосовать по  первому вопросу повестки дня-  месту проведения ПФ (айдахар) - "за", "против" с предложением альтернативы и обоснованием предложения.  

Где остальные участники ПФ?

В Айдахаре я тоже не была, надо посмотреть, поэтому я "за".

Опубликовано

2 Казбек - Правильно! Работать надо! Созови ПФ в Атырау.

2 Алия - так приходите на ПФ с мужем! Как раз мальчиков мало в Астане на ПФ собирается.

:smoke:

Опубликовано

2 Алия - так приходите на ПФ с мужем! Как раз мальчиков мало в Астане на ПФ собирается.

Ну да, в полночь, у амбара.... с кузнецом.

Хотя учитывая, что 1) муж юрист,  2)  ввиду насыщенного рабочего графика видим мы друг друга разве что в выходные, в принципе, идея.

Насчет 19.30 - я "за".

Тем, кто был в Айдахаре - места заранее надо заказывать?

Опубликовано

Привет форумчане я не Дулат, просто я сижу за этим компьтером.

Меня зовут Жанна и я тоже приду на ПФ.

по поводу места проведения и времени я "ЗА"

Опубликовано

Привет форумчане я не Дулат, просто я сижу за этим компьтером.

Меня зовут Жанна и я тоже приду на ПФ.

по поводу места проведения и времени я "ЗА"

Уже шестеро.

Опубликовано

2 Алия: какие кузнецы??? вроде же одын малчик тока среди вас ... пока ... кажется.

вот именно, что идея! лучший способ обоим  развлечься, отвлечься и всё это без семейных выяснений типа "где был(а)?"

В Айдахаре есть кабинки, вернее сказать кабинеты - отдельные просторные комнаты, на толпу вполне хватит. Если кабинку - то думаю, надо заказать, а если нет, то можно и так.

На неделе сходите кто-нить посмотрите, а то вдруг не подойдет по различным причинам?

Потом будешь крайним....

:bum:

чур, место сами выбрали-проголосовали!

:hi:

Опубликовано

A.S. szp, спасибо за совет. Ответственность за выбор - целиком и полностью на нас.

Завтра в обед схожу в Айдахар - посмотрю, узнаю.

Опубликовано

Только не забывайте поддерживать тему на первой странице, а то потеряется....никто не увидит и не прибудет...

а еще через личку уже собравшиеся могут обменяться телефонами, чтоб в последний момент созвониться и узнать будет чел или нет (ждать/не ждать), а также чтобы найтись в месте встречи, люди-то не знакомые (по большей части).

Опубликовано

To A.S. szp: столько полезных советов! Вы - чемпион пивных форумов?

To Алия: ждем завтра Ваших впечатлений от айдахара.

To Velmar2002: я тоже надеюсь, а иначе - быть Вам украшением стола :)))

Опубликовано

[quote=ZhanRo,Сентябрь 20 2005,

To A.S. szp: столько полезных советов! Вы - чемпион пивных форумов?

QUOTE]

Спасибо, я эксперт по ПФ

но без моего алматинского активного участия, вы не могли определиться с местом, пришлось помочь столице. Алматы всегда помогает Астане

[quote==ZhanRo,Сентябрь 20 2005,

QUOTE]

Сразу возникла ассоциативная картинка - посредине пиршественного стола на большом блюде с яблоком во рту....

Тока без обид!

:bum:

2 Velmar2002: поберегитесь, Вас хотят! сделать! украшением стола!

Опубликовано

Почитала южный ПФ тож шашлычков захотелось, ностальгия прибила по Алмаарасану, здались нам эти рестораны?

можно как говорится не дорого но напится (пива) это на Астраханке шашлычне Койча кажись была, шашлыка много, пиво тож ничего и еще пледы дают теплые, но не от холода как в Алматы а от комаров, коих там тьма тьмуща.

Опубликовано

2 A. S. szp

Молодец, столько потусовался! Я и в Алматы не знаток. Как ни приеду в Астану, так меня сокурсники все время по одним и тем же местам водят, я даже ни одного названия запомнить не могу. Это, наверно, просто совпадает так. Вроде за 2-3 года все лучше стало.

Вспомнил прикол "30 признаков алматинца в Семипалатинске".

1. Если у Вас есть башлёвые друзья в Семске, Вас обязательно поведут в ресторан "Аристократ".

2. Если у Вас много башлёвых друзей в Семске, то через недельку Вас будет тошнить от "Аристократа". :smoke:

А правда, где в Астане мона спокойно посидеть, где не накурено в столб, цены не выше средних алматинских, мало шпаны, и куда хотя бы не весь народ ходит ради того, чтобы набухаться? :bum:

Опубликовано

ZhanRo, A.S. szp, не пугайте ЕДИНСТВЕННОГО!

Опубликовано

А правда, где в Астане мона спокойно посидеть, где не накурено в столб, цены не выше средних алматинских, мало шпаны, и куда хотя бы не весь народ ходит ради того, чтобы набухаться? :smoke:

Есть пиццерия "Неаполь" на Мира возле ТД "Пуча" - не курят, тихо, народу, правда, временами многовато.

А так, дежурный вариант - "Киш-миш", "Бухара", но там, как правило, много народу и достаточно шумно.

Опубликовано

Почитала южный ПФ тож шашлычков захотелось, ностальгия прибила по Алмаарасану, здались нам эти рестораны?

можно как говорится не дорого но напится (пива) это на Астраханке шашлычне Койча кажись была, шашлыка много, пиво тож ничего и еще пледы дают теплые, но не от холода как в Алматы а от комаров, коих там тьма тьмуща.

САБ-2, там же на Астраханке тоже ничего. Хотя раньше шашлыки там были лучше. Кстати, какие цены в Айдахаре?

Опубликовано

2 Velmar2002: поберегитесь, Вас хотят!

Velmar, за других участниц ПФ не могу ручаться, но лично я ввиду преклонного возраста и наличия кузнеца испытываю к Вам исключительно теплые материнские чувства.

При таком количестве девушек, думаю, Вам не возбраняется прийти с другом.

Опубликовано
Боюсь УЖАСНО, :smoke:  (лучше не нашел) однако очень хочется общения и пива. Дааа, чистый воздух, великолепная природа, несколько отличных кафе - это все Алмаарасан. В общем, действительно захотелось шашлыков и все, что к ним прилагается  :bum:
Опубликовано

Завтра в обед схожу в Айдахар - посмотрю, узнаю.

Алия, что за вопрос о ценах? Разве не Вы собирались сходить-узнать?

Кстати, Неаполь - уютное месточко, рекомендую туда пойтить! Айдахар - больше развлекательное, нежели посидетельное место.

2 Velmar2002: зато будете в малине!!!

Хотите в Алмарасан? Приезжайте!

Опубликовано

К стати давайте действительно обменяемся телефонами, а не  то наш ПФ может состояться но не на все сто %, то есть кто - то подойдет но чуть чуть опоздает, а мы уже ушли в другое место в связи с отсутствием мест или еще чегонибудь.  

для начала мой телефон 8-300-428-6748.

к  стати если среди пивных форумчан есть КазГЮУшиники  (те кто закончил в 1998 году или около того) отзовитесь скучаем по знакомым лицам.

Опубликовано

A.S. szp, я собиралась и пойду, вопрос продиктован начавшимся в рядах участников "разбродом и шатанием". Голосовали за Айдахар. Теперь всех на Алмаарасан потянуло. Ощущение такое будто все астанчане в глубине души алматинцы.

Давайте определимся Айдахар или Астраханка? Мне ведь  в  обед идти договариваться.  

Просьба до обеда сообщить  - кто за Айдахар, кто за Астраханку (с указанием конкретного кафе,  а то их там много).  Результаты голосования будут считаться окончательными.