Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

Ну, втроем так втроем (не считая Мишани), Бирхаус, так Бирхаус. Буду чуть после 19.00. ZhanRo, думаю, узнаю. А вот вас как узнать, №70?

Изменено пользователем Рахметова
  • Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну я даже не знаю,

может мне какой-нить опознавательный предмет взять, например платок :signthankspin::biggrin:

Может кто-нить будет поблизости закажет столик, если я буду в том районе обязательно закажу

Опубликовано

может мне какой-нить опознавательный предмет взять,

Ээээх, мОлодежь.... Всему учить... :signthankspin:

Да, опознавательный знак. Что-нибудь несложное, но броское. К примеру, в руках - журнлал "Огонёк", за спиной - парашют, на груди - автомат ППШ. Форма одежды - свободная. :biggrin:

Опубликовано

Наш ПФ не шибко актуален :signthankspin: , заглушаю горе булочками, еще ем ириски, к заврашнему вечеру точно распухну :biggrin: , поэтому ежели не признаешь меня, не обыжусь, можешь на сотку звякнуть.

Буду к семи, максимум к началу восьмого, до втсречи :hi:

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

Не форум, а "три девицы под окном". Причем одна объевшаяся булочек с ирисками, другая с парашютом и автоматом. Я уж и не знаю, как мне на себя внимание обратить.

(Телефон №70 получила )

Изменено пользователем Рахметова
Опубликовано

Не форум, а "три девицы под окном". Причем одна объевшаяся булочек с ирисками, другая с парашютом и автоматом. Я уж и не знаю, как мне на себя внимание обратить.

(Телефон №70 получила )

:signthankspin: , может с плакатом придешь: Родина-мать зовет? с припиской: закон.кз

глядишь, пока до Бирхауса доберешься, по пути насобираешь местных юристов :)

Гость Рахметова
Опубликовано

Может, лучше на плакате написать "кыс-кыс-кыс!", глядишь и АдвоКот откликнется. Хоть и не местный, но юрист.

Гость Рахметова
Опубликовано

Я вот думаю, раз нас собралось тут три девушки, может мы не пива, может мы вина попьем где-нибудь?

Опубликовано

Я вот думаю, раз нас собралось тут три девушки, может мы не пива, может мы вина попьем где-нибудь?

Извините конечно, но например у меня от вина голова болит и спать охота, но если остальные участники ПФ будут "за" вино, то мне ничего не остается как согласиться попить винца

Гость Рахметова
Опубликовано

Всё, больше не буду вносить хаос в наши ряды. В обед пойду заказывать столик. Идем пить пиво, как договаривались.

Опубликовано

Извините конечно, но например у меня от вина голова болит и спать охота, но если остальные участники ПФ будут "за" вино, то мне ничего не остается как согласиться попить винца

Раз на то поехало, от пива голова болит нааамноооооого больше. К примеру, выпьешь пива бутылочек, так, 10-15, или вина бутылочки 3-4, так от пива будет намного хуже... :biggrin:

Опубликовано

так понимаю - седня в бирхаузе чтото намечаеца?состав участников уже утвержден - или расширение в порядчке исключения возможны?)

Гость Рахметова
Опубликовано

так понимаю - седня в бирхаузе чтото намечаеца?состав участников уже утвержден - или расширение в порядчке исключения возможны?)

Да разумеется, возможны. Описание других участниц изложены выше. Как мы узнаем Вас?

Гость Рахметова
Опубликовано

Как-то Вы будете выбиваться из общего стиля - ни тебе парашюта, ни тебе таблички, ни рубенсовских форм :biggrin:

Опубликовано

))) выбиваца из общего стиля - любимое мое занятие)) вот если бы вы были в костюмах - то пришлось бы напялить парашют- ну или на крайняк противогаз)

Опубликовано

Может, лучше на плакате написать "кыс-кыс-кыс!", глядишь и АдвоКот откликнется. Хоть и не местный, но юрист.

"Кыс-кыс-кыс" - это неправильно. Это для обычных котов. Для меня надо писать "Кыз,кыз, кыз!!!" - и обеспечить эту рекламу реальным содержанием... Хотя судя по всему, как раз так у вас там дело и обстоит. Но вот в Астану никак не получается вырваться. А когда я ИЗ Астаны вырваться не мог - вы ПФов там не проводили... Но теперь-то уж, учитывая гендерный состав астанинских ПФов, да еще и то, что они у вас там не "ПФ"ы, а скорее "ВФ"ы... Обязуюсь напрячь все силы, чтобы найти повод для визита в стольный град в сжатые сроки.