Гость Рахметова Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 (изменено) Ну, втроем так втроем (не считая Мишани), Бирхаус, так Бирхаус. Буду чуть после 19.00. ZhanRo, думаю, узнаю. А вот вас как узнать, №70? Изменено 24 Августа 2006 пользователем Рахметова Цитата
Жансулу Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Ну я даже не знаю, может мне какой-нить опознавательный предмет взять, например платок Может кто-нить будет поблизости закажет столик, если я буду в том районе обязательно закажу Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Не надо платок, лучше телефон в личку. Насчет столика - постараюсь успеть заказать. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 может мне какой-нить опознавательный предмет взять, Ээээх, мОлодежь.... Всему учить... Да, опознавательный знак. Что-нибудь несложное, но броское. К примеру, в руках - журнлал "Огонёк", за спиной - парашют, на груди - автомат ППШ. Форма одежды - свободная. :biggrin: Цитата
ZhanRo Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Наш ПФ не шибко актуален , заглушаю горе булочками, еще ем ириски, к заврашнему вечеру точно распухну , поэтому ежели не признаешь меня, не обыжусь, можешь на сотку звякнуть. Буду к семи, максимум к началу восьмого, до втсречи :hi: Цитата
ZhanRo Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Алматинские юристы (и не юристы тоже) гораздо активнее У нас опять прохладно, может это влияет на настроение столичных форумчан? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 (изменено) Не форум, а "три девицы под окном". Причем одна объевшаяся булочек с ирисками, другая с парашютом и автоматом. Я уж и не знаю, как мне на себя внимание обратить. (Телефон №70 получила ) Изменено 24 Августа 2006 пользователем Рахметова Цитата
ZhanRo Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Не форум, а "три девицы под окном". Причем одна объевшаяся булочек с ирисками, другая с парашютом и автоматом. Я уж и не знаю, как мне на себя внимание обратить. (Телефон №70 получила ) , может с плакатом придешь: Родина-мать зовет? с припиской: закон.кз глядишь, пока до Бирхауса доберешься, по пути насобираешь местных юристов :) Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Может, лучше на плакате написать "кыс-кыс-кыс!", глядишь и АдвоКот откликнется. Хоть и не местный, но юрист. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Я вот думаю, раз нас собралось тут три девушки, может мы не пива, может мы вина попьем где-нибудь? Цитата
гость незванный Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Я вот думаю, раз нас собралось тут три девушки, может мы не пива, может мы вина попьем где-нибудь? Красное, сухое? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Красное, сухое? Это вопрос или предложение? Цитата
Жансулу Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Я вот думаю, раз нас собралось тут три девушки, может мы не пива, может мы вина попьем где-нибудь? Извините конечно, но например у меня от вина голова болит и спать охота, но если остальные участники ПФ будут "за" вино, то мне ничего не остается как согласиться попить винца Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Всё, больше не буду вносить хаос в наши ряды. В обед пойду заказывать столик. Идем пить пиво, как договаривались. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Извините конечно, но например у меня от вина голова болит и спать охота, но если остальные участники ПФ будут "за" вино, то мне ничего не остается как согласиться попить винца Раз на то поехало, от пива голова болит нааамноооооого больше. К примеру, выпьешь пива бутылочек, так, 10-15, или вина бутылочки 3-4, так от пива будет намного хуже... :biggrin: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Пересмотрела сообщения. Был же еще один потенциальный участник. Madridist, где вы? Цитата
Гость Pogremushka Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 так понимаю - седня в бирхаузе чтото намечаеца?состав участников уже утвержден - или расширение в порядчке исключения возможны?) Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 так понимаю - седня в бирхаузе чтото намечаеца?состав участников уже утвержден - или расширение в порядчке исключения возможны?) Да разумеется, возможны. Описание других участниц изложены выше. Как мы узнаем Вас? Цитата
Гость Pogremushka Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 я буду вбордоом брючном костюме - но для точности - скину щас в личку свой номер телефона Цитата
Жансулу Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Уррраааа!!! нас становиться все больше и больше!!! :biggrin: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Как-то Вы будете выбиваться из общего стиля - ни тебе парашюта, ни тебе таблички, ни рубенсовских форм :biggrin: Цитата
Гость Pogremushka Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 ))) выбиваца из общего стиля - любимое мое занятие)) вот если бы вы были в костюмах - то пришлось бы напялить парашют- ну или на крайняк противогаз) Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Народ, помогите объяснить, где находится Бирхаус! Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Ладно, попробую сама. По Ауэзова, на углу БанкЦетрКредит (новый офис) Цитата
АдвоКот Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Может, лучше на плакате написать "кыс-кыс-кыс!", глядишь и АдвоКот откликнется. Хоть и не местный, но юрист. "Кыс-кыс-кыс" - это неправильно. Это для обычных котов. Для меня надо писать "Кыз,кыз, кыз!!!" - и обеспечить эту рекламу реальным содержанием... Хотя судя по всему, как раз так у вас там дело и обстоит. Но вот в Астану никак не получается вырваться. А когда я ИЗ Астаны вырваться не мог - вы ПФов там не проводили... Но теперь-то уж, учитывая гендерный состав астанинских ПФов, да еще и то, что они у вас там не "ПФ"ы, а скорее "ВФ"ы... Обязуюсь напрячь все силы, чтобы найти повод для визита в стольный град в сжатые сроки. Цитата
Рекомендуемые сообщения