Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

В общем, за пересечением Ауэзова и Дружбы (района Колоса - параллельная улица)

Изменено пользователем Рахметова
  • Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Рахметова
Опубликовано

1. Бирхаус находится за маг. "Улыбка" напротив ресторана "Аладдин"

2. Столик зарезервирован. На "подиуме", в правом углу, на стене над ним - ружья.

3. Кто будет там в 19.00? Давайте созвонимся. Не хочу полчаса сидеть там одна (зашла в обед столик заказать - а там народу! Ужас - одни мужчины.).

Опубликовано

1. Бирхаус находится за маг. "Улыбка" напротив ресторана "Аладдин"

2. Столик зарезервирован. На "подиуме", в правом углу, на стене над ним - ружья.

3. Кто будет там в 19.00? Давайте созвонимся. Не хочу полчаса сидеть там одна (зашла в обед столик заказать - а там народу! Ужас - одни мужчины.).

Я скорее всего буду там в 19.00. Не переживайте все будет ок, не потеряемся

Опубликовано

а - я уде предупредила -к сожалению буду не раньше 8 - может чуток раньше - работа - чтоб ее)) на подиуме эть хорошо - мужчинок с высоты разглядывать - одно удовольствие)

Опубликовано

Товаришчи! надеюсь что у кого то есть фотоаппарат - а то хочется запечатлеть сие знаменательное событие - для личного архива

Гость Рахметова
Опубликовано

Товаришчи! надеюсь что у кого то есть фотоаппарат - а то хочется запечатлеть сие знаменательное событие - для личного архива

Ага, знаем мы "личный архив", потом все наши танцы на столах будут здесь размещены :biggrin:

Опубликовано

Да вы шо!!!)) да никогда!)) и патом - ничего в этом страшного нет - моя фотка уже висит разок в этой темке - мну тогда тоже никто не спросил, когда фоты размещал тут - хотя я тогда на законе и не тусовалась - случайно попали под обьективы фотофспышек)

Гость Рахметова
Опубликовано

Да вы шо!!!)) да никогда!)) и патом - ничего в этом страшного нет - моя фотка уже висит разок в этой темке - мну тогда тоже никто не спросил, когда фоты размещал тут - хотя я тогда на законе и не тусовалась - случайно попали под обьективы фотофспышек)

Вооот, кругом, блин, папарацци

Опубликовано

Идить-тудыть...

Я, конечно, не поборник норм техники безопасности, но, насколько мне изменяет память, любая инструкция по ТБ, в том числе, даже для штуцера от дигидравлического аморфно-помпового насоса с синхронно-вакуумным усилителем, начинается со слов"1. Помещение должно быть обработано с целью ограждаения присутствующих юристов от огнестрельного оружия..."

:biggrin:

Опубликовано

Утречка! сие молчание могет означать тока одно - ктото должен написать отчет - и с вашего позволения - могу предлождить такой вариант. Заранее предупреждаю - тягацо с атинско-ильф-петровско-сторителлерским "Инда взопрели озимые..." будеть ошень трудно, не судите строго, да несудимы будете:

Занавес открывается. Типичный немецкий пив-бар времен ВОВ (невольно радуешься, что твои деды не дожили до сего трепетного момента). Под мотивы народной немецкой песенки "Deutchen Soldaten" на сцене появляются главные действующие лица: пять фрау и фройляйн, мерно распивающих немецкое пиво и рассказывающие похабные анекдоты (заранее прошу прощения и оговорюсь - не все анекдоты были похабными, редкие из них были даже не про мужчин). Анекдотом вечера можно считать следующий:

-Есть три категории анекдотов: те, от которых краснеют сантехника, те, от которых краснеют сапожники и те, от которых краснеют заключенные. Правда есть и еще более страшная категория - те, которые женщины рассказывают в женской компаии.

В этот момент все дружно порадовались, что на всем ЗАКОНовском пространстве не оказалось ни одного сатанинского мужыка и продолжили сию чинную посиделку. Причем - со стороны все действительно выглядело весьма чинно - ни тебе обещанных парашютов за спиной, ни калашей через плечо, ни табличег на хруди, даже танцев на столе и то не было. Однако вряд ли какой-либо экстрим может сравницо с простой самой обычной женской беседой ниочом и обо всем сразу , в ходе которой удалось обсудить все - от вопросов воспитания детей - до вопросов воспитания мужчин, от профессиональных тонкостей - до семейных курьезов, от того что заказать - до того, как разделить счет. Кстати - последний вопрос оказался самым сложным- так как выяснилось, что с финансово-арифметическими операциями не дружит никто из присутствующих - за сим было принято обоюдное решение взять с соой в следующий раз хоть одного бухгалтера - ну или на крайняк айтишника.

Да - низзя не упомянуть в отчете само заведение с абалденно оформленным интерьеров - кстати - ктото педусмотрительно поместил все ружья под стекло - что особенно было оцененно после того, как заиграл самый что ни на есть настоящий немецкий марш и гены моих дедов дали о себе знать.

Товаришчи! даже если вы не пьете пиво и не переносите немецкий фольклор, вам стоит хотя бы заглянуть в сие заведение, дабы просто поглазеть на официантов! Мальчики - в умопомрачительных шляпах и гольфиках, девочки - в оранжевых футболочках и комбинезончиках а-ля Карлсон - сие зрелище просто незабываемо, особенно после выпитого пива (мдааа... надо бы вернуцо и попросить доплатить за пеар). За сим откланиваюсь в надежде на скорое продолжение,

с/у ваша Погремушка

Гость Рахметова
Опубликовано

Девочки, чего ж вы молчали?

Или я одна в субботу на работу пришла?

Посидели хорошо. :druzja: Отчет - ни убавить, ни прибавить.

Как говорится, до следующих встреч :biggrin:

Опубликовано

))дык м ыж н езнали что мы соседи - терь знаем)) так что надеюсь - продолжение не заставит сибя долго ждать. Как грит адын мой знакомый - ну чем не повод?)

Гость Рахметова
Опубликовано

А я переживала как вы там до дома добрались. Звонила ЖанРо, а у неё мобильник не отвечал. Небось по-соседски продолжение банкета устроили.

Опубликовано

А я переживала как вы там до дома добрались. Звонила ЖанРо, а у неё мобильник не отвечал. Небось по-соседски продолжение банкета устроили.

Ага, мы так шли,шли, мило общались и пришли к одному и тому же дому :). А мобильник не отвечал, эт я уже осваивала просторы ванной :biggrin: Продолжение банкета - только при условии Вашего присутствия.

До новых встреч, :druzja:

• 5 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Он-н-ни ф Ас-с-с-та-не с-с-самороженные, как в Эс-с-то-ни-и!!! :bow:

Это вы о ком ??

Астана город большой и народу тут много а Вы взяли так и обобщили ( а мы ведь и обидеться можем ! :bow:

вы в Астану не собираетесь ? а то мы бы сравнили :bow: кто из нас с-с-самороженный !!!

Изменено пользователем Татьяна А.Р.