Гость Рахметова Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 (изменено) В общем, за пересечением Ауэзова и Дружбы (района Колоса - параллельная улица) Изменено 25 Августа 2006 пользователем Рахметова Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 1. Бирхаус находится за маг. "Улыбка" напротив ресторана "Аладдин" 2. Столик зарезервирован. На "подиуме", в правом углу, на стене над ним - ружья. 3. Кто будет там в 19.00? Давайте созвонимся. Не хочу полчаса сидеть там одна (зашла в обед столик заказать - а там народу! Ужас - одни мужчины.). Цитата
Гость Элвис Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Не надо бояться ужасных мужчин, у вас же ружья на стене Цитата
Жансулу Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 1. Бирхаус находится за маг. "Улыбка" напротив ресторана "Аладдин" 2. Столик зарезервирован. На "подиуме", в правом углу, на стене над ним - ружья. 3. Кто будет там в 19.00? Давайте созвонимся. Не хочу полчаса сидеть там одна (зашла в обед столик заказать - а там народу! Ужас - одни мужчины.). Я скорее всего буду там в 19.00. Не переживайте все будет ок, не потеряемся Цитата
Гость Pogremushka Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 а - я уде предупредила -к сожалению буду не раньше 8 - может чуток раньше - работа - чтоб ее)) на подиуме эть хорошо - мужчинок с высоты разглядывать - одно удовольствие) Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Уточняю - в правом ДАААЛЬНЕМ от входа углу. Цитата
Гость Pogremushka Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Товаришчи! надеюсь что у кого то есть фотоаппарат - а то хочется запечатлеть сие знаменательное событие - для личного архива Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Товаришчи! надеюсь что у кого то есть фотоаппарат - а то хочется запечатлеть сие знаменательное событие - для личного архива Ага, знаем мы "личный архив", потом все наши танцы на столах будут здесь размещены :biggrin: Цитата
Гость Pogremushka Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Да вы шо!!!)) да никогда!)) и патом - ничего в этом страшного нет - моя фотка уже висит разок в этой темке - мну тогда тоже никто не спросил, когда фоты размещал тут - хотя я тогда на законе и не тусовалась - случайно попали под обьективы фотофспышек) Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Да вы шо!!!)) да никогда!)) и патом - ничего в этом страшного нет - моя фотка уже висит разок в этой темке - мну тогда тоже никто не спросил, когда фоты размещал тут - хотя я тогда на законе и не тусовалась - случайно попали под обьективы фотофспышек) Вооот, кругом, блин, папарацци Цитата
Гость Pogremushka Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Вооот, кругом, блин, папарацци я и грю - уж лучше мы будем фотать - чем нас сфотають) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2006 2. Столик зарезервирован. На "подиуме", в правом углу, на стене над ним - ружья. Идить-тудыть... Я, конечно, не поборник норм техники безопасности, но, насколько мне изменяет память, любая инструкция по ТБ, в том числе, даже для штуцера от дигидравлического аморфно-помпового насоса с синхронно-вакуумным усилителем, начинается со слов"1. Помещение должно быть обработано с целью ограждаения присутствующих юристов от огнестрельного оружия..." :biggrin: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2006 Мишаня, там ишо и кинжалы были Цитата
Гость Pogremushka Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Утречка! сие молчание могет означать тока одно - ктото должен написать отчет - и с вашего позволения - могу предлождить такой вариант. Заранее предупреждаю - тягацо с атинско-ильф-петровско-сторителлерским "Инда взопрели озимые..." будеть ошень трудно, не судите строго, да несудимы будете: Занавес открывается. Типичный немецкий пив-бар времен ВОВ (невольно радуешься, что твои деды не дожили до сего трепетного момента). Под мотивы народной немецкой песенки "Deutchen Soldaten" на сцене появляются главные действующие лица: пять фрау и фройляйн, мерно распивающих немецкое пиво и рассказывающие похабные анекдоты (заранее прошу прощения и оговорюсь - не все анекдоты были похабными, редкие из них были даже не про мужчин). Анекдотом вечера можно считать следующий: -Есть три категории анекдотов: те, от которых краснеют сантехника, те, от которых краснеют сапожники и те, от которых краснеют заключенные. Правда есть и еще более страшная категория - те, которые женщины рассказывают в женской компаии. В этот момент все дружно порадовались, что на всем ЗАКОНовском пространстве не оказалось ни одного сатанинского мужыка и продолжили сию чинную посиделку. Причем - со стороны все действительно выглядело весьма чинно - ни тебе обещанных парашютов за спиной, ни калашей через плечо, ни табличег на хруди, даже танцев на столе и то не было. Однако вряд ли какой-либо экстрим может сравницо с простой самой обычной женской беседой ниочом и обо всем сразу , в ходе которой удалось обсудить все - от вопросов воспитания детей - до вопросов воспитания мужчин, от профессиональных тонкостей - до семейных курьезов, от того что заказать - до того, как разделить счет. Кстати - последний вопрос оказался самым сложным- так как выяснилось, что с финансово-арифметическими операциями не дружит никто из присутствующих - за сим было принято обоюдное решение взять с соой в следующий раз хоть одного бухгалтера - ну или на крайняк айтишника. Да - низзя не упомянуть в отчете само заведение с абалденно оформленным интерьеров - кстати - ктото педусмотрительно поместил все ружья под стекло - что особенно было оцененно после того, как заиграл самый что ни на есть настоящий немецкий марш и гены моих дедов дали о себе знать. Товаришчи! даже если вы не пьете пиво и не переносите немецкий фольклор, вам стоит хотя бы заглянуть в сие заведение, дабы просто поглазеть на официантов! Мальчики - в умопомрачительных шляпах и гольфиках, девочки - в оранжевых футболочках и комбинезончиках а-ля Карлсон - сие зрелище просто незабываемо, особенно после выпитого пива (мдааа... надо бы вернуцо и попросить доплатить за пеар). За сим откланиваюсь в надежде на скорое продолжение, с/у ваша Погремушка Цитата
Гость Headwig Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 А фотоотчет где? Фото в студию!!! :biggrin: Цитата
ZhanRo Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 2Pogremushka: супер, браво!!! Действительно классно посидели, еще и соседями оказались :biggrin: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Девочки, чего ж вы молчали? Или я одна в субботу на работу пришла? Посидели хорошо. Отчет - ни убавить, ни прибавить. Как говорится, до следующих встреч :biggrin: Цитата
Гость Pogremushka Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 ))дык м ыж н езнали что мы соседи - терь знаем)) так что надеюсь - продолжение не заставит сибя долго ждать. Как грит адын мой знакомый - ну чем не повод?) Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 А я переживала как вы там до дома добрались. Звонила ЖанРо, а у неё мобильник не отвечал. Небось по-соседски продолжение банкета устроили. Цитата
ZhanRo Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 А я переживала как вы там до дома добрались. Звонила ЖанРо, а у неё мобильник не отвечал. Небось по-соседски продолжение банкета устроили. Ага, мы так шли,шли, мило общались и пришли к одному и тому же дому :). А мобильник не отвечал, эт я уже осваивала просторы ванной Продолжение банкета - только при условии Вашего присутствия. До новых встреч, :druzja: Цитата
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 привет всем... а что десант уехал? )) Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Это вы об чём? :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 привет всем... а что десант уехал? )) Дааааааааа уж, это по активности и Шымкент переплюнуло :bow: Цитата
В.К. Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Дааааааааа уж, это по активности и Шымкент переплюнуло Он-н-ни ф Ас-с-с-та-не с-с-самороженные, как в Эс-с-то-ни-и!!! :bow: Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 (изменено) Он-н-ни ф Ас-с-с-та-не с-с-самороженные, как в Эс-с-то-ни-и!!! Это вы о ком ?? Астана город большой и народу тут много а Вы взяли так и обобщили ( а мы ведь и обидеться можем ! вы в Астану не собираетесь ? а то мы бы сравнили кто из нас с-с-самороженный !!! Изменено 29 Сентября 2006 пользователем Татьяна А.Р. Цитата
Рекомендуемые сообщения