АдвоКот Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Я возможно, скоро соберусь, так что можно будет передать Владимиру данные по глубине заморозки... :bow: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 АдвоКот, рыба моя, так Вы скажите - когда? Мы ПФ организуем! :bow: Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 да да да !!! я с удовольствием поучаствую в организации ПФ по мере сил ) Цитата
элис Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 :confused: О, неужели следующий ПФ намечается? Татьяна, будем рады если Вы нас организуете В этот раз я уж точно не пропущу :signthankspin: Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Ну полагаю надо теперь проверающего дождаться так что как только так сразу АдвоКот может подскажете когда вас ожидать ? мы бы подготовились )) Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Ну полагаю надо теперь проверающего дождаться так что как только так сразу АдвоКот может подскажете когда вас ожидать ? мы бы подготовились )) "проверяющего"! Ужос! Цитата
АдвоКот Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 АдвоКот, рыба моя, так Вы скажите - когда? Мы ПФ организуем! , Так, Алия, вот эту вот аллегорию (или аллюзию, метафору, или даже, упаси господи, плеоназм) как прикажете понимать? А-а-а... наверное, имеется в виду - Вы обеспечиваете планируемый ПФ рыбой? В смысле - "рыба - моя[, а пиво - каждый с собой сам приносит]"? А по срокам - пока не знаю точно. Надо еще иск сдать, да так, чтоб с первого разу приняли... Цитата
В.К. Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 , Так, Алия, вот эту вот аллегорию (или аллюзию, метафору, или даже, упаси господи, плеоназм) как прикажете понимать? А-а-а... наверное, имеется в виду - Вы обеспечиваете планируемый ПФ рыбой? В смысле - "рыба - моя[, а пиво - каждый с собой сам приносит]"? Да...Плеоназм, грите!? Ну-ну. Диффчонки, вы там в Астане не сильно выкупайтесь на всякие умные слова. Тута все просто, - дополнительно гиговую флешку к СПС Юрист (которая в моск встроена) подсоединил, - и все. Вы его подпись, подпись почитайте... :signthankspin: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 , Так, Алия, вот эту вот аллегорию (или аллюзию, метафору, или даже, упаси господи, плеоназм) как прикажете понимать? А-а-а... наверное, имеется в виду - Вы обеспечиваете планируемый ПФ рыбой? В смысле - "рыба - моя[, а пиво - каждый с собой сам приносит]"? А по срокам - пока не знаю точно. Надо еще иск сдать, да так, чтоб с первого разу приняли... АдвоКот! Вы ж в Астану собрались. То бишь в мой родной город. А здесь, простите, как в той песне: "Здравствуй, столица... здесь моя земля... ляляля... и рыба - моя... и пиво - моё...." Пиво приносить не надо! А вот если что-нить с Атырау привезете из рыбы - спасибо скажем. Но можно и без неё (без рыбы). Сразу предупреждаю, здесь не Атырау и не Алматы - лежать мокрым и холодным в октябре месяце у бассейна чревато! Тож станете замороженным! :signthankspin: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Да...Плеоназм, грите!? Ну-ну. Диффчонки, вы там в Астане не сильно выкупайтесь на всякие умные слова. Тута все просто, - дополнительно гиговую флешку к СПС Юрист (которая в моск встроена) подсоединил, - и все. Вы его подпись, подпись почитайте... Уважаемый Игорь Юрьевич! Очень прошу - встройте мне тоже в моск СПС "Юрист". Я доплачу сколько нужно. Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Вот АдвоКот то умный ) сразу рыбу чует - а я и не догадалась что у нас есть рыбак Алия )) а мне спс можна ? только моски забивать не нада, а вот по блютузу приму ) Цитата
Гость Selin Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Так - где и кто собираецо? быстро расчитались))) Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Так - где и кто собираецо? быстро расчитались))) кстати как насчет следующей недели в пятницу ? вечером часиков в 7? места предлагаю: демократичный: Квартал, поприятнее: Азия а пиво хорошее в 3ем тайме ваши предложения ? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 3 тайм это где одни мужыки и футбол? Вы шо? Я еще от ЧМ не отошла! Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Когда мы с мужем последний раз заезжали туда за пивом мужиков там не было )) вот так вот ! ) но я кстати больше к Кварталу - там и музыка ничошная и еда неплохая ) Цитата
Гость Цезарь Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Ок - давайте в пятницу следующую в квартале - я придй - в 1900 - буду ждать, дорогие дамы! Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 Ок - давайте в пятницу следующую в квартале - я придй - в 1900 - буду ждать, дорогие дамы! ну значится большинством голосов утвердили место проведения -Квартал время проведения -19:00, будет Цезярь, Я, кто еще ? на сколько человек столик заказывать ? Цитата
В.К. Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 ну значится большинством голосов утвердили место проведения -Квартал время проведения -19:00, будет Цезярь, Я, кто еще ? на сколько человек столик заказывать ? Таня, отзвонитесь А.Н., пригласите. А то нехорошо...ветеранша форума всеж таки... Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Таня, отзвонитесь А.Н., пригласите. А то нехорошо...ветеранша форума всеж таки... на личку ей написала, форум надеюсь Аделина увидит - телефонов к сожалению не нашла ( Давайте еще раз рассчитаемся кто будет и во сколько - я наверное опаздаю (у меня как раз английский в 7 вечера так что после 8 вечера я ко всем присоеденись . Цитата
В.К. Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 на личку ей написала, форум надеюсь Аделина увидит - телефонов к сожалению не нашла ( Давайте еще раз рассчитаемся кто будет и во сколько - я наверное опаздаю (у меня как раз английский в 7 вечера так что после 8 вечера я ко всем присоеденись . Таня, опять у Вас ничего не получится при таком подходе, - если сам(-а) организатор собирается "опоздать и присоединиться"....Да пропустите Вы один раз свой английский.... :angryfire: Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 Таня, опять у Вас ничего не получится при таком подходе, - если сам(-а) организатор собирается "опоздать и присоединиться"....Да пропустите Вы один раз свой английский.... Мне оч стыдно но буквально седня выяснилось что урок будет проходить Шехерезаде -теперь вдвойне не могу даже присоединиться( Так как все молчат - моя совесть почему то тоже не сильно мучается не смотря на попытки грозного Терминатора предлагаю все перенести на следующий четверг Цитата
БекАС Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 (изменено) Мне оч стыдно предлагаю все перенести на следующий четверг Ну вооот. А как все хорошо начиналось. Да мы, да в Астане , да незамороженные, да угля стране дадим, да места всем мало будет. Старого вексиллолога рыбой заманивали. И вот тебе УПС... :inv: Изменено 13 Октября 2006 пользователем БЕКАС Цитата
Гость qwert Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 Я бы пошла... Хотя бы для того чтобы на Цезаря посмотреть. Но не мОжу! Цитата
Гость Манюся Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 Господа - может уже определимся конкретно = где и когда? ато так год собираться будемс Цитата
Рекомендуемые сообщения