Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Рахметова
Опубликовано

Ну полагаю надо теперь проверающего дождаться :signthankspin: так что как только так сразу :confused:

АдвоКот может подскажете когда вас ожидать ? мы бы подготовились ))

"проверяющего"! Ужос!

Опубликовано

АдвоКот, рыба моя, так Вы скажите - когда? Мы ПФ организуем! :signthankspin:
,

Так, Алия, вот эту вот аллегорию (или аллюзию, метафору, или даже, упаси господи, плеоназм) как прикажете понимать?

А-а-а... наверное, имеется в виду - Вы обеспечиваете планируемый ПФ рыбой? В смысле - "рыба - моя[, а пиво - каждый с собой сам приносит]"?

А по срокам - пока не знаю точно. Надо еще иск сдать, да так, чтоб с первого разу приняли...

Опубликовано

,

Так, Алия, вот эту вот аллегорию (или аллюзию, метафору, или даже, упаси господи, плеоназм) как прикажете понимать?

А-а-а... наверное, имеется в виду - Вы обеспечиваете планируемый ПФ рыбой? В смысле - "рыба - моя[, а пиво - каждый с собой сам приносит]"?

:bow: Да...Плеоназм, грите!?

Ну-ну. :confused:

Диффчонки, вы там в Астане не сильно выкупайтесь на всякие умные слова. Тута все просто, - дополнительно гиговую флешку к СПС Юрист (которая в моск встроена) подсоединил, - и все. :au:

Вы его подпись, подпись почитайте... :signthankspin:

Гость Рахметова
Опубликовано

,

А по срокам - пока не знаю точно. Надо еще иск сдать, да так, чтоб с первого разу приняли...

АдвоКот! Вы ж в Астану собрались. То бишь в мой родной город. А здесь, простите, как в той песне: "Здравствуй, столица... здесь моя земля... ляляля... и рыба - моя... и пиво - моё...." :confused:

Пиво приносить не надо! А вот если что-нить с Атырау привезете из рыбы - спасибо скажем. Но можно и без неё (без рыбы).

Сразу предупреждаю, здесь не Атырау и не Алматы - лежать мокрым и холодным в октябре месяце у бассейна чревато! Тож станете замороженным! :signthankspin:

Гость Рахметова
Опубликовано

:signthankspin: Да...Плеоназм, грите!?

Ну-ну. :confused:

Диффчонки, вы там в Астане не сильно выкупайтесь на всякие умные слова. Тута все просто, - дополнительно гиговую флешку к СПС Юрист (которая в моск встроена) подсоединил, - и все. :bow:

Вы его подпись, подпись почитайте... :au:

Уважаемый Игорь Юрьевич! Очень прошу - встройте мне тоже в моск СПС "Юрист". Я доплачу сколько нужно.

Опубликовано

Вот АдвоКот то умный ) сразу рыбу чует - а я и не догадалась что у нас есть рыбак Алия ))

а мне спс можна ? только моски забивать не нада, а вот по блютузу приму )

Опубликовано

Так - где и кто собираецо? быстро расчитались)))

кстати как насчет следующей недели в пятницу ? вечером часиков в 7?

места предлагаю: демократичный: Квартал, поприятнее: Азия

а пиво хорошее в 3ем тайме

ваши предложения ?

Опубликовано

Когда мы с мужем последний раз заезжали туда за пивом мужиков там не было )) вот так вот ! ) но я кстати больше к Кварталу - там и музыка ничошная и еда неплохая )

Опубликовано

Ок - давайте в пятницу следующую в квартале - я придй - в 1900 - буду ждать, дорогие дамы!

ну значится большинством голосов утвердили место проведения -Квартал

время проведения -19:00,

будет Цезярь, Я, кто еще ? на сколько человек столик заказывать ?

Опубликовано

ну значится большинством голосов утвердили место проведения -Квартал

время проведения -19:00,

будет Цезярь, Я, кто еще ? на сколько человек столик заказывать ?

Таня, отзвонитесь А.Н., пригласите. А то нехорошо...ветеранша форума всеж таки...

Опубликовано

Таня, отзвонитесь А.Н., пригласите. А то нехорошо...ветеранша форума всеж таки...

на личку ей написала, форум надеюсь Аделина увидит - телефонов к сожалению не нашла (

Давайте еще раз рассчитаемся кто будет и во сколько - я наверное опаздаю (у меня как раз английский в 7 вечера так что после 8 вечера я ко всем присоеденись :angryfire: .

Опубликовано

на личку ей написала, форум надеюсь Аделина увидит - телефонов к сожалению не нашла (

Давайте еще раз рассчитаемся кто будет и во сколько - я наверное опаздаю (у меня как раз английский в 7 вечера так что после 8 вечера я ко всем присоеденись :angryfire: .

Таня, опять у Вас ничего не получится при таком подходе, - если сам(-а) организатор собирается "опоздать и присоединиться"....Да пропустите Вы один раз свой английский.... :angryfire:

Опубликовано

Таня, опять у Вас ничего не получится при таком подходе, - если сам(-а) организатор собирается "опоздать и присоединиться"....Да пропустите Вы один раз свой английский.... :biggrin:

Мне оч стыдно но буквально седня выяснилось что урок будет проходить Шехерезаде -теперь вдвойне не могу даже присоединиться(

Так как все молчат - моя совесть почему то тоже не сильно мучается не смотря на попытки грозного Терминатора :biggrin:

предлагаю все перенести на следующий четверг

Опубликовано (изменено)

Мне оч стыдно

предлагаю все перенести на следующий четверг

Ну вооот. А как все хорошо начиналось. :idea2: Да мы, :idea2: да в Астане :biggrin: , да незамороженные, да угля стране дадим, :biggrin: да места всем мало будет. :idea2: Старого вексиллолога рыбой заманивали. И вот тебе УПС... :inv:

Изменено пользователем БЕКАС