Гость Тутанхамон Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 Господа - может уже определимся конкретно = где и когда? ато так год собираться будемс вот вечно вы так, госпожа, все без меня да без меня :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 М-м-да уж...Уже цитировал как-то в этой теме известного персонажа...Пожалуй, повторюсь, "Жалкое зрелище...Ду-ще-раз-дирающее зрелище..."(С)Ослик Иа. Одно слово, - замороженные... Цитата
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 Народ, если будете собираться, напишите мне в ЛС... Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 А как насчет похода на каток и потом употребление вкусного чая с пирожными ? мож дождемся открытия Ice Clubа? туда я точно не пропущу - приду первая ! Цитата
Гость qwert Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 Это где такой клуб? Цитата
БекАС Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 А как насчет похода на каток и потом употребление вкусного чая с пирожными ? мож дождемся открытия Ice Clubа? туда я точно не пропущу - приду первая ! Свежо предание.... :biggrin: Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 Свежо предание.... а по существу ? Клуб находится возле Евразии 2 там помимо катка оч много развлечений, должны были открыть 15 октября но задерживаются - но я слежу за этим вопросом - сразу напишу Цитата
В.К. Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 А как насчет похода на каток и потом употребление вкусного чая с пирожными ? мож дождемся открытия Ice Clubа? туда я точно не пропущу - приду первая ! Вкусный чай с пирожными, - это сильно! :idea2: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 Вкусный чай с пирожными, - это сильно! Поход на каток в октябре - тоже не слабо! Ээээх, Астана... Ишим... :inv: Цитата
Гость qwert Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2006 (изменено) Да ну, вас! Теплый вечер холодного дня... Теплый вечер холодного дня. Ветер, оттепель, пенье сирены. Не дразни меня, хватит с меня, Мы видали твои перемены! Не смущай меня, оттепель. Не Обольщай поворотами к лету. Я родился в холодной стране. Честь мала, но не трогай хоть эту. Только трус не любил никогда Этой пасмурной, брезжущей хмури, Голых веток и голого льда, Голой правды о собственной шкуре. Я сбегу в этот холод. Зане От соблазнов, грозящих устоям, Мы укроемся в русской зиме: Здесь мы стоим того, чего стоим. Вот пространство, где всякий живой, Словно в пику пустому простору, Обрастает тройной кожурой, Обращается в малую спору. Ненавижу осеннюю дрожь На границе надежды и стужи: Не буди меня больше. Не трожь. Сделай так, чтобы не было хуже. Там, где вечный январь на дворе, Лед по улицам, шапки по крышам, Там мы выживем, в тесной норе, И тепла себе сами надышим. Как берлогу, поземку, пургу Не любить нашей северной музе? Дети будут играть на снегу, Ибо детство со смертью в союзе. Здравствуй, Родина! В дали твоей Лучше сгинуть как можно бесследней. Приюти меня здесь. Обогрей Стужей гибельной, правдой последней. Ненавистник когдатошний твой, Сын отверженный, враг благодарный, - Только этому верю: родной Тьме египетской, ночи полярной. Изменено 18 Октября 2006 пользователем qwert Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Предлагаю собраться 15 декабря. А что? Пятница, следом четыре выходных. Настроение уже почти новогоднее. Кто что предложит по месту сбора? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Ну, и где вы? Я что, одна буду на коньках кататься и сама с собой в снежки играть? Цитата
БекАС Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Ну, и где вы? Я что, одна буду на коньках кататься и сама с собой в снежки играть? Так у вас наверное каток еще не открыли :confused: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Так идем пиво пить или нет??? Цитата
Гость Аврора Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 хотелось бы присоединиться однако опыт подсказывает, что собраться будет сложно :-))) Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 присоединяйтесь :confused: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Так идем пиво пить или нет??? А коньки разве у всех есть? :confused: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 (изменено) А у нас коньки в РУВД всем желающим выдают. Только, кажется, я буду единственной участницей шоу "Танцы на льду" :confused: Изменено 4 Декабря 2006 пользователем Рахметова Цитата
Naimanka Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 хотелось бы присоединиться однако опыт подсказывает, что собраться будет сложно :-))) Алматинские форумчане собираются раз в месяц, неужели астанинским СЛАБО собраться раз в три месяца!!! Какие могут быть раздумья перед перспективой попить пива, поболтать, посмеяться и познакомиться с новым человеком!!! Давайте встретимся! К сожалению, мало знаю город, но рекомендуют такие места, как "Веселый Роджер", "Жандос". Жду ответа! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Какие могут быть раздумья перед перспективой попить пива, поболтать, посмеяться и познакомиться с новым человеком!!! Рекомендую прокурора г.Алматы! :confused: Цитата
Naimanka Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Рекомендую прокурора г.Алматы! Разочарую, но я пока еще не прокурор г.Алматы! :confused: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Ура! Нашего полку прибыло! А в Кубринском саду кто-нить был? Как там? Р.С. Мишаня, сантехнику в Алматинском РУВД стащили? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Р.С. Мишаня, сантехнику в Алматинском РУВД стащили? Не-а. Она нам по цвету не подошла. :confused: Цитата
Сапфир Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Ура! Нашего полку прибыло! А в Кубринском саду кто-нить был? Как там? Р.С. Мишаня, сантехнику в Алматинском РУВД стащили? А можно с вами? :confused: Цитата
Naimanka Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 А можно с вами? Не можно, а нужно!!! :confused: Цитата
Рекомендуемые сообщения