ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2006 Я так полагаю нам с Рахметовой за глаза ))) а серьезно - это название оч даже приличного места на ул.Мира эт Вы сейчас изфините за тафталогию на какой ответ ответили? Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2006 эт Вы сейчас изфините за тафталогию на какой ответ ответили? ВАЛЕНТУЛЯ Дата Сегодня, 6:57 стесняюся канешна спросить, а Квартирка то аднахомнатная али двухкомнатная - место то толпе хватит? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2006 Квартира - да, нормальное место. Но думаю, что до 15 еще народ появится, а там можно будет и проголосовать. Что касается меня, то я не против квартиры, но я там была, а в КС не была, надо же как-то кругозор расширять. На футбол, прошу прощения, у меня аллергия. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2006 (изменено) Квартира - да, нормальное место. Но думаю, что до 15 еще народ появится, а там можно будет и проголосовать. неее так не пойдеть, так у вас все там затяяяяяница...зачем голосовать г -жа Рахметова, Вы же все таки Управительница и соответственно думаю сразу надобно твердо так сказать: жду всех 15 числа в Квартире......и все тут.... а то воть у нас тут голосовали - голосовали, голосовали - голосовали, Управитель смотрел - смотрел смотрел - смотрел на все это безобразие, не выдержал и твердо так сказал: Пять оборотов...и все без скандалоф и истерик пришли туда, куда он сказал... Изменено 5 Декабря 2006 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Naimanka Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2006 неее так не пойдеть, так у вас все там затяяяяяница...зачем голосовать г -жа Рахметова, Вы же все таки Управительница и соответственно думаю сразу надобно твердо так сказать: жду всех 15 числа в Квартире......и все тут.... а то воть у нас тут голосовали - голосовали, голосовали - голосовали, Управитель смотрел - смотрел смотрел - смотрел на все это безобразие, не выдержал и твердо так сказал: Пять оборотов...и все без скандалоф и истерик пришли туда, куда он сказал... Полностью поодерживаю!!1 Только прошу заметить г-жа Рахметова говорила про Кубринский сад!!! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Только прошу заметить г-жа Рахметова говорила про Кубринский сад!!! я так поняла, что Кубринский сад был до того самого момента, пока не выяснилось, что это очередной Канагат, а так как г-жа Рахметова из тех кто хочет и посидеть - отдохнуть и штоб людям было приятно место в котором они сидят - она приняла предложение относительно Квартиры...или я што то пропустила, но по моему так Цитата
Жансулу Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Привет всем! я была на прошлом ПФ, хочу заметить, что было оч весело, классная компания, веселые девченки, все было оч душевно, поэтому и в этот раз обязательно буду! Надеюсь придут и те кто был в прошлый раз и те кто еще не был! Про Кубринский сад слышу впервые, а где это хоть находиться? чтобы до пятницы сходить, посмотреть! Против Квартиры не имею ничего против, но хочу предложить и свой вариант, может кто и поддержит! предлагаю Пивоваров, свежее вкусное пиво, отличные колбаски, хорошее обслуживние! наверное те кто был в Бирхаусе (прошлый ПФ был именно там), скажут что эти завединя оч похожи друг на друга,возможно, просто эти заведения располагают к хорошему времяпрепровождению! но если все будут против, приду туда куда и все! Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 привет! Рада тебя видеть! Кубринский сад в том же здании, что и магазин "Астана", который напротив Конгресс-холла. Будет классно, если сможешь побывать там заранее и поделиться впечатлениями. А там можно будет определяться - квартира, пивоварофф (кстати, ни разу не была) или "все - в сад"! Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 Где вы? :shocked: Цитата
Naimanka Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 Кубринский сад - хорошее место, но с очень ограниченным выбором пива! Поэтому, читаем новую тему! Цитата
Рекомендуемые сообщения