Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так полагаю нам с Рахметовой за глаза ))) а серьезно - это название оч даже приличного места на ул.Мира

эт Вы сейчас изфините за тафталогию на какой ответ ответили?

• Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

эт Вы сейчас изфините за тафталогию на какой ответ ответили?

ВАЛЕНТУЛЯ Дата Сегодня, 6:57

стесняюся канешна спросить, а Квартирка то аднахомнатная али двухкомнатная - место то толпе хватит?

Гость Рахметова
Опубликовано

Квартира - да, нормальное место. Но думаю, что до 15 еще народ появится, а там можно будет и проголосовать. Что касается меня, то я не против квартиры, но я там была, а в КС не была, надо же как-то кругозор расширять. На футбол, прошу прощения, у меня аллергия.

Опубликовано (изменено)

Квартира - да, нормальное место. Но думаю, что до 15 еще народ появится, а там можно будет и проголосовать.

неее так не пойдеть, так у вас все там затяяяяяница...зачем голосовать г -жа Рахметова, Вы же все таки Управительница и соответственно думаю сразу надобно твердо так сказать: жду всех 15 числа в Квартире......и все тут.... а то воть у нас тут голосовали - голосовали, голосовали - голосовали, Управитель смотрел - смотрел смотрел - смотрел на все это безобразие, не выдержал и твердо так сказал: Пять оборотов...и все без скандалоф и истерик пришли туда, куда он сказал...

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

неее так не пойдеть, так у вас все там затяяяяяница...зачем голосовать г -жа Рахметова, Вы же все таки Управительница и соответственно думаю сразу надобно твердо так сказать: жду всех 15 числа в Квартире......и все тут.... а то воть у нас тут голосовали - голосовали, голосовали - голосовали, Управитель смотрел - смотрел смотрел - смотрел на все это безобразие, не выдержал и твердо так сказал: Пять оборотов...и все без скандалоф и истерик пришли туда, куда он сказал...

Полностью поодерживаю!!1 :confused: Только прошу заметить :confused: г-жа Рахметова говорила про Кубринский сад!!!

Опубликовано

Только прошу заметить :confused: г-жа Рахметова говорила про Кубринский сад!!!

я так поняла, что Кубринский сад был до того самого момента, пока не выяснилось, что это очередной Канагат, а так как г-жа Рахметова из тех кто хочет и посидеть - отдохнуть и штоб людям было приятно место в котором они сидят - она приняла предложение относительно Квартиры...или я што то пропустила, но по моему так

Опубликовано

Привет всем! я была на прошлом ПФ, хочу заметить, что было оч весело, классная компания, веселые девченки, все было оч душевно, поэтому и в этот раз обязательно буду! Надеюсь придут и те кто был в прошлый раз и те кто еще не был!

Про Кубринский сад слышу впервые, а где это хоть находиться? чтобы до пятницы сходить, посмотреть!

Против Квартиры не имею ничего против, но хочу предложить и свой вариант, может кто и поддержит! предлагаю Пивоваров, свежее вкусное пиво, отличные колбаски, хорошее обслуживние! наверное те кто был в Бирхаусе (прошлый ПФ был именно там), скажут что эти завединя оч похожи друг на друга,возможно, просто эти заведения располагают к хорошему времяпрепровождению! но если все будут против, приду туда куда и все!

Гость Рахметова
Опубликовано

привет! Рада тебя видеть! Кубринский сад в том же здании, что и магазин "Астана", который напротив Конгресс-холла. Будет классно, если сможешь побывать там заранее и поделиться впечатлениями. А там можно будет определяться - квартира, пивоварофф (кстати, ни разу не была) или "все - в сад"!