Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Хотите в Алмарасан? Приезжайте! Так... Сначала "запугивали", теперь "заманивают"... Цитата
Гость A.S. szp Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Тааак, какие бы еще меры принять??? (щутк!) Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Койчи - это реально, классные шашлыки и есть хорошее пиво, единственный минус - далеко (а Айдахар - рядом, в центре). Я например передвигаюсь на служебке, т.е. приехать я могу, а как уехать?! Раньше всегда ездила с друзьями-автомобилистами... Но если голосовать, без учета этого критерия, то я - за Койчи (оч. хочется хорошего шашлычка, ну и общения само собой с братьями и сестрами по разуму). Да, и кстати кто знает, там нужно заранее договариваться? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 1) Насчет Койче не знаю, в САБ, как правило, засылаем кого-нить одного за час чтоб шашлык заказал и насчет мест договорился, так как там бывает много народу. 2) Кто-нибудь отвезет назад ZhanRo? 3) Убедительная просьба к остальным - определиться и сообщить о решении ДО обеда. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 (оч. хочется хорошего шашлычка, ну и общения само собой с братьями и сестрами по разуму). С сестрами и БРАТОМ. (Надеюсь, что к пятнице хотя бы БРАТ -2 найдется) Цитата
Гость A.S. szp Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 1) Насчет Койче не знаю, в САБ, как правило, засылаем кого-нить одного за час чтоб шашлык заказал и насчет мест договорился, так как там бывает много народу. 2) Кто-нибудь отвезет назад ZhanRo? 1) а казачок-то засланный! 2) а что она так тяжела будет? а если серьезно, то неужели там такси не ходит? Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 [quote=A.S. szp, 21.09.05 2) а что она так тяжела будет? а если серьезно, то неужели там такси не ходит?] Не, я легкая, еще и складываться умею :), много места обещаю не занимать. Никогда не пробовала ловить там такси, но, что это реально далеко, это точно (поселок Кирово кажется называется, вернее сейчас уже Коктал, да?). Алия, спасибо за заботу! Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Насчет такси не знаю. Тоже никогда не уезжала оттуда на такси. Есть, наверное. Но все-таки это можно сказать за городом. Насчет "отвезет" я кажется погорячилась. Пить-то все, надеюсь будут. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Алия, спасибо за заботу! Это все сказывается мой преклонный возраст и опять-таки теплые материнские чуйства. За малчика в этом плане я особо не переживаю, а вот девочки (учитывая отдаленность района) - другое дело. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Очередное обращение к народу. Я тут всем сообщения разослала по поводу голосования (ну не все же все время на форуме находятся). Голосование ОТКРЫТОЕ. Свое мнение прошу озвучить здесь. Цитата
Гость Дулат Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 ребята на счет преклонного возраста Алии все это враки я чуствую. а вообще дамочка "Алия" тебе чего так выпить захотелось достал кто-то или что-то? Цитата
Гость Velmar2002 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Я за Астраханку, НО если от туда поздно вечером или рано утром трудно уехать, то можно и в Айдархан. Предложение - решение принимать единогласно (дабы не уменьшить и без того не очень большой список участников). Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 ребята на счет преклонного возраста Алии все это враки я чуствую. а вообще дамочка "Алия" тебе чего так выпить захотелось достал кто-то или что-то? Я вообще-то не большой любитель выпить. Просто зависть берет как на алматинцев посмотришь - тусуются себе, один ПФ за другим. Чем северная столица-то хуже? Ну и еще в последнее время работы много, зацикливаешься в одном и том же кругу, в этой связи благодарна форуму за возможность переключиться, а его участникам - за возможность общаться. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Привет форумчане я не Дулат, просто я сижу за этим компьтером. Меня зовут Жанна и я тоже приду на ПФ. по поводу места проведения и времени я "ЗА" "ребята на счет преклонного возраста Алии все это враки я чуствую. а вообще дамочка "Алия"... Открою страшную тайну, я не Алия. Я... Дулат. Просто я за этим компьютером сижу (шутка). В последний раз "внимательно спрашиваю" - кто за Астраханку? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Предварительные итоги 1) юрист + предлагает Астраханку 2) Velmar2002 не определился, но не против - вопрос только в транспорте 3) ZhanRo - тоже. Не высказались Ассоль и Дулат, т.е. Жанна. Жду! Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Вру, Жанна - за Айдахар. Остается Ассоль. Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Товарищи, я в принципе за Астраханку, но пж. умоляю вспомните еще что-нибудь в пределах города. Я так поняла, пить будут все, а как будем выбираться?! Вдруг такси нет?!!! Как представлю, что придется возвращаться домой ночью, пешочком из Кирово... Жуть... И вообще прогноз погоды кто-нибудь слушал, в смысле мы на открытом воздухе не замерзнем? Может все-таки посидим где-нибудь типа Редфорд? Еще за магазином Студенческий есть одна кафешка (оформлена в стиле САБа, тоже выдают чем укрыться и кажется кормили там неплохо, а пили мы там Дербес и еще там можно будет если холодно передислоцироваться внутрь, в смысле в помещение). Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Я за астраханку только по одной причине - зарплата буде в начале месяца как говорится "почему в конце денег так много месяца???!!!!" Айдахар я не потяну по крайней мере в эту пяницу форева. Если кто еще предложит недорого но вкуснасно када можно нажраса (шашлыка - машлыка) я только за. но если все за Айдахар я пас, могу када деньги изволят припасть к карману тог хоть скрипку страдивари Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Товарищи, я в принципе за Астраханку, но пж. умоляю вспомните еще что-нибудь в пределах города. Я так поняла, пить будут все, а как будем выбираться?! Вдруг такси нет?!!! Как представлю, что придется возвращаться домой ночью, пешочком из Кирово... Жуть... И вообще прогноз погоды кто-нибудь слушал, в смысле мы на открытом воздухе не замерзнем? Может все-таки посидим где-нибудь типа Редфорд? Еще за магазином Студенческий есть одна кафешка (оформлена в стиле САБа, тоже выдают чем укрыться и кажется кормили там неплохо, а пили мы там Дербес и еще там можно будет если холодно передислоцироваться внутрь, в смысле в помещение). Куда бы я не уехала за мной в любом случае приедет ... кузнец. Так что кого смогу - довезу домой. Одна беда - приедет он скорее всего не позже 00.00. (такие уж они, кузнецы своего СЧАСТЬЯ. Счастье - это я!) Насчет места. Уже среда. Определяйтесь. В Айдахар все равно съезжу, хотя бы в познавательных целях, о результатах сообщу. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Я тут всем разослала номер своего телефона, СИК, РНН и т.д. А в ответ тишина. Где вы? Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Я тоже скинула Вам свой номер, Алия, в личку. Еще я сейчас вспомнила про пивной бар Медведь, что по Победе, 37, тел. 31 70 55. Он работает до 2.00, там 50 посадочных мест, куча всяких закусок к пиву. А кафешка за Студенческим вспомнила называется Визит, там нормально. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Я тоже скинула Вам свой номер, Алия, в личку. Еще я сейчас вспомнила про пивной бар Медведь, что по Победе, 37, тел. 31 70 55. Он работает до 2.00, там 50 посадочных мест, куча всяких закусок к пиву. А кафешка за Студенческим вспомнила называется Визит, там нормально. Сорри... Еще раз прошу высказаться всех насчет места проведения ПФ. Цитата
Гость Velmar2002 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Если недорого и шашлык поесть то могу предложить "Шымкент", цены средние, шашлык вкусный, пиво холодное. Цитата
Гость A.S. szp Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Чувствуешь себя, как в одноименном граде! Начали с Айдахара, дошли до Шымкента.... Цитата
элис Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Дорогие астанчане, хотела бы тоже к вам присоединиться и поучаствовать в общении с коллегами -юристами, если конечно еще принимаете в свою компанию. Только никак понять не могу где же все-таки назначена встреча любителей пива. Пятница - то уже завтра. Насчет Астраханки, я думаю, все-таки погорячились. Учитывая погодные условия Северной столицы, к вечеру будет так холодно, что придется переходить на водочку или еще что-нибудь покрепче. Поэтому, предлагаю встретиться все-таки в пределах города и в теплом местечке. Цитата
Рекомендуемые сообщения