Гость Zhanara Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 В Шымкент не пойду, уж совсем столовая. Туда можно разве что пообедать... Для ПФ - однозначно нет. Как народ относится к Медведю? Это по Победы-Богенбая, возле Наурыз Банка. Там даже есть вип-зал и кстати за его аренду ничего не берут. А если нас наберется 20 чел, то зал даже закроют. Еще там есть шашлыки всякие-разные, даже на ребрышках. Живой музыки нет. Но заказывать стлик нужно седня-завтра. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 предлагаю встретиться все-таки в пределах города и в теплом местечке. Ага... "А пойдемте к Элис!" Насчет Айдахара - была. Кабинку или кабинет, не знаю как назвать, нужно бронировать за час. Платить за нее не надо.Цены - недешево. Шымкент - думаю, девочки не согласятся. Народу много, шумно. И вообще как быть с танцами? Элис, Ваши предложения насчет места ПФ? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Пятница - то уже завтра. О, а почему пятница завтра? Четверг отменили? Цитата
Гость White Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Вопрос. Специализация участников пивного форума? Второй. Возрастной диапазон. Цитата
Гость Дулат Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 форумчане может всетаки Неаполь по Мира на углу Сефулина Цитата
Гость A.S. szp Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Медведь - это чистой воды пивнушка. Может не понравиться, особенно учитывая состав ПФ (почти одни девушки, чего вам делать в пивнушке, где много-много ......?). Про цены в Айдахаре изначально говорилось, что не низкие (см. первые страницы). Про четверг - прикол, однако, кто-то жаждет пятницы! и торопится жить Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 [quote=White, Сентябрь 21 2005,14:39 -------------------------------------------------------------------------------- Вопрос. Специализация участников пивного форума? Второй. Возрастной диапазон.] Специализация - юристы. Возрастной диапазон - не ограничен. И вообще мы все собираемся первый раз, поэтому друг друга не знаем. Но я почему-то уверена, что будет интересно. Так что, приходите! Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Вопрос. Специализация участников пивного форума? Второй. Возрастной диапазон. Насчет узкой специализации - не знаю. А так вроде все юристы. Насчет возраста. Судя по профилям средний возраст 25-26. И только мне "за тридцать". Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 форумчане может всетаки Неаполь по Мира на углу Сефулина отвратительное место - там запрещают курить, кто-нить ище может начать бренчать на пианине Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Насчет Неаполя - нормальное предложение, но там не курят. Меня это обстоятельство страшно радует, т.к. я сама не курю и не оч. хорошо переношу сигаретный дым. Но я не уверена, что всех форумчан это устроит? Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 мне понравилась в 2003 забегаловка на Республики рядом с Самалом, заходишь и там лестница на 2-й этаж, позднее там бывать не довелось Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Kazbek, Вы же в Атырау? А что, можете что-нибудь еще посоветовать? Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Kazbek, Вы же в Атырау? А что, можете что-нибудь еще посоветовать? Как и A.S. мне год пришлось торчать в Астане, до этого опять же вместе были в Петропавловске спец по хорошим местам - A.S., я столько в Астане не знаю, мне расхваливали уйгурку, сходил туда, чуть не отравился, "Алмаарасан" жалкая пародия, Роджер изредка отказывался готовить, а пить лучше в Боровом! Как мне не хватает нормальной природы, лесочек бы маленький, холмик, горочку - шашлыки пожарить, на травке повалятся Цитата
элис Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Ага... "А пойдемте к Элис!" ................ Элис, Ваши предложения насчет места ПФ? С удовольствием бы пригласила к себе в гости вот только удобно ли это будет для первой встречи вдруг кому-то мои пенаты не понравятся. Поэтому, предлагаю первый форум провести на нейтральной территории. Вот только предложений относительно места у меня все-таки маловато. Все-таки все мое время съедает работа и не так часто удается посещать пивные заведения. Предложения относительно Айдахара, Черчиля, я думаю, все-таки не подходят - уж больно кусачие цены в этих заведениях. Шымкент- тоже думаю не подойдет. Уж больно не солидно и примитивно. Предлагаю - либо Веселый Роджер на пр. Республики - там и пиво, и обстановка, и цены вроде ничего. либо Пивной бар "Чемпион" рядом с кафе "Квартира" - сама там не была, но говорят хорошее пиво и цены нормальные. Надеюсь, что меня поддержат и мы замечательно проведем Первый пивной Форум в Астане на зависть Алматинцам и Усть-Каманцам Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 2 Kazbek: кажется Вы говорите про Оазис, там очень тесно и обычно там сидят парочки, романтическая такая обстановочка... Цитата
элис Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 О, а почему пятница завтра? Четверг отменили? верное замечание.... одно только оправдание ...заработалась совсем, что счет дням потеряла и , конечно, быстрее хочется приблизиться к выходным. Цитата
Гость Дулат Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 может тогда если не Неаполь тогда "Квартира" по Мира Цитата
Гость White Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Привет, Алия, спасибо за ответ. За тридцать, это хорошо. В смысле близко к моему возрасту. Вопрос насчет специализации был непраздный. Боюсь, что цивилистам со мной будет скучно. ZhanRo, спасибо! Как получится. Цитата
Гость Ассоль Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Еще хвалят ПАТРИОТ по ул.Бейсекова 99 тел. 3172-383939, но сама я там не была, кажется, туда Осакаровский пивзавод напрямую поставляет нефильтрованное пиво. Цитата
элис Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Насчет возраста. Судя по профилям средний возраст 25-26. И только мне "за тридцать". Я думаю, ты не одна в такой возрастной категории. Мы вместе !!!!! Цитата
Гость Дулат Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 я тоже не далеко от вас ушла, но вот осторожно о возрасте не то молодеж вся откажется от ПФ Цитата
Гость Алдан1 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Добрый вечер форумчане. Позвольте поучаствовать и тоже внести свой вклад в энто дело. Может подойдет "КАНТРИ" на Победе между Московской и 9 Мая. Цены нормальные, чуть попозжя стрип (бывают и мальчики и девочки) и т.д. Вход с чела 500 тнг. Места желательно заказывать заранее. Цитата
Гость A.S. szp Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Ну вот и нашелся БРАТ 2! БРАТ 1 - это Velmar2002 Цитата
Гость Алдан1 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Это количество принятого на грудь покажет кто Брат1, а хто 2 Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Рада увеличивающемуся количеству участников ПФ, в особенности тех "кому за..." Предлагаю остановиться на "Квартире". Кто за? (К сожалению, оставляю Вас до конца рабочего дня - горЮ, работы валом.) Цитата
Рекомендуемые сообщения