Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Шымкент не пойду, уж совсем столовая. Туда можно разве что пообедать... Для ПФ - однозначно нет. Как народ относится к Медведю? Это по Победы-Богенбая, возле Наурыз Банка. Там даже есть вип-зал и кстати за его аренду ничего не берут. А если нас наберется 20 чел, то зал даже закроют. Еще там есть шашлыки всякие-разные, даже на ребрышках. Живой музыки нет. Но заказывать стлик нужно седня-завтра.
  • Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

предлагаю встретиться все-таки в пределах города и в теплом местечке. :hi:  :smoke:  :bum:

Ага... "А пойдемте к Элис!"

Насчет Айдахара - была. Кабинку или кабинет, не знаю как назвать, нужно бронировать за час. Платить за нее не надо.Цены - недешево.

Шымкент - думаю, девочки не согласятся. Народу много, шумно. И вообще как быть с танцами?

Элис, Ваши предложения насчет места ПФ?

Опубликовано

Медведь - это чистой воды пивнушка. Может не понравиться, особенно учитывая состав ПФ (почти одни девушки, чего вам делать в пивнушке, где много-много ......?).  :smoke:

Про цены в Айдахаре изначально говорилось, что не низкие (см. первые страницы).

Про четверг - прикол, однако, кто-то жаждет пятницы! и торопится жить

:bum:

Опубликовано

[quote=White,  Сентябрь 21 2005,14:39

--------------------------------------------------------------------------------

Вопрос. Специализация участников пивного форума?

Второй. Возрастной диапазон.]

Специализация - юристы. Возрастной диапазон - не ограничен. И вообще мы все собираемся первый раз, поэтому друг друга не знаем. Но я почему-то уверена, что будет интересно.  Так что, приходите!

Опубликовано

Вопрос. Специализация участников пивного форума?

Второй. Возрастной диапазон.

Насчет узкой специализации - не знаю. А так вроде все юристы.

Насчет возраста. Судя по профилям средний возраст 25-26. И только мне "за тридцать".

Опубликовано

форумчане может всетаки Неаполь по Мира на углу Сефулина

отвратительное место - там запрещают курить, кто-нить ище может начать бренчать на пианине

Опубликовано
Насчет Неаполя - нормальное предложение, но там не курят. Меня это обстоятельство страшно радует, т.к. я сама не курю и не оч. хорошо переношу сигаретный дым.  Но я не уверена, что всех форумчан это устроит?
Опубликовано
мне понравилась в 2003 забегаловка на Республики рядом с Самалом, заходишь и там лестница на 2-й этаж, позднее там бывать не довелось
Опубликовано

Kazbek, Вы же в Атырау?

А что, можете что-нибудь еще посоветовать?

Как и A.S.  мне год пришлось торчать в Астане, до этого опять же вместе были в Петропавловске

спец по хорошим местам - A.S., я столько в Астане не знаю, мне расхваливали уйгурку, сходил туда, чуть не отравился, "Алмаарасан" жалкая пародия, Роджер изредка отказывался готовить, а пить лучше в Боровом!

Как мне не хватает нормальной природы, лесочек бы маленький, холмик,  горочку - шашлыки пожарить, на травке повалятся

Опубликовано

Ага... "А пойдемте к Элис!"

................

Элис, Ваши предложения насчет места ПФ?

С удовольствием бы пригласила к себе в гости :smoke:  вот только удобно ли это будет для первой встречи :bum: вдруг кому-то мои пенаты не понравятся.

Поэтому, предлагаю первый форум провести на нейтральной территории. Вот только предложений относительно места у меня все-таки маловато. Все-таки  все мое время съедает работа и не так часто удается посещать пивные заведения.  

Предложения относительно Айдахара, Черчиля, я думаю, все-таки не подходят - уж больно кусачие цены в этих заведениях.

Шымкент- тоже думаю не подойдет. Уж больно не солидно и примитивно.

Предлагаю - либо Веселый Роджер на пр. Республики - там и пиво, и обстановка, и цены вроде ничего.

либо Пивной бар "Чемпион" рядом с кафе "Квартира" - сама там не была, но говорят хорошее пиво и цены нормальные.

Надеюсь, что меня поддержат и мы замечательно проведем Первый пивной Форум в Астане на зависть Алматинцам и Усть-Каманцам :hi:

Опубликовано
2 Kazbek: кажется Вы говорите про Оазис, там очень тесно и обычно там сидят парочки, романтическая такая обстановочка...
Опубликовано

О, а почему пятница завтра? Четверг отменили?

верное замечание....

одно только оправдание ...заработалась совсем, что счет дням потеряла и , конечно, быстрее хочется приблизиться к выходным.  :smoke:

Опубликовано

Привет, Алия, спасибо за ответ. За тридцать, это хорошо. В смысле близко к моему возрасту. Вопрос насчет специализации был непраздный. Боюсь, что цивилистам со мной будет скучно.

ZhanRo, спасибо! Как получится.

Опубликовано

Еще хвалят ПАТРИОТ по ул.Бейсекова 99

тел. 3172-383939, но сама я там не была, кажется, туда Осакаровский пивзавод напрямую поставляет нефильтрованное пиво.

Опубликовано

Добрый вечер форумчане.

Позвольте поучаствовать и тоже внести свой вклад в энто дело.

Может подойдет "КАНТРИ" на Победе между Московской и 9 Мая. Цены нормальные, чуть попозжя стрип (бывают и мальчики и девочки) и т.д. Вход с чела 500 тнг. Места желательно заказывать заранее.

Опубликовано

Рада увеличивающемуся количеству участников ПФ, в особенности тех "кому за..."

Предлагаю остановиться на "Квартире".

Кто за?

(К сожалению, оставляю Вас до конца рабочего дня - горЮ, работы валом.)