Гость Алдан1 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Есть ещё "Третий тайм" (сторца "Рояля) микр. Орбита. Там они сами варят пиво "HB". Пиво нормальное. Цитата
элис Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Предлагаю остановиться на "Квартире". Кто за? Хороший выбор. Я "за" Цитата
Гость Дулат Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 к стати для первого пивного форума ТРЕТИЙ ТАЙМ хорошее место Цитата
Гость Erlan & C Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 знакомая картина - девченки хотят потанцевать а мужики футбол посмотреть так держать пацаны Цитата
Гость Алдан1 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 к стати для первого пивного форума ТРЕТИЙ ТАЙМ хорошее место Это Дулат или Жанна Цитата
Гость Erlan & C Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Это Дулат или Жанна Юпитеру больше не наливать Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Это Дулат или Жанна Судя по предложению - Дулат, прикидывающийся Жанной, сидящей за его компьютером. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Есть ещё "Третий тайм" (сторца "Рояля) микр. Орбита. Там они сами варят пиво "HB". Пиво нормальное. Да уж, "плавали, знаем". Девочки, не поддавайтесь на провокации. Меня туда муж водил 14 февраля (садист!!!). Там самая страшная вещь на свете. Там ФУТБОЛ!!! Цитата
Гость Алдан1 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Алия ! С возвращением. Есть ещё Инара по Ауэзова-Дружбы, там же напротив Замок Иф. Цитата
Гость Алдан1 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Да уж, "плавали, знаем". Девочки, не поддавайтесь на провокации. Меня туда муж водил 14 февраля (садист!!!). Там самая страшная вещь на свете. Там ФУТБОЛ!!! Нет, все было по другому. 14 февраля (садистКА) Вы привели мужа туда и, пока он смотрел ФУТБОЛ, Вы пили пиво!!!!. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Возвращение временное. Просто "не вынесла душа поэта...", заглянула посмотреть - как вы здесь? Насчет садизма можно поспорить, но времени нет, к сожалению. Инара, конечно, ничего, но народу там - мама дорогая! Давайте в "Квартиру" - центр, добираться недалеко. Алдан, Вы же с БРАТОМ замучаетесь провожать всех участниц форума по домам. Цитата
Гость Алдан1 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Алдан, Вы же с БРАТОМ замучаетесь провожать всех участниц форума по домам. Сэнкс за беспокойство. Чтобы не мучиться я могу подъехать только на провожание. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Не надо вот этого. Вот этого, пожалста, не надо. Убедительная просьба принять полноценное участие ПФ. Цитата
Гость Дулат Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Алия а я (Жанна) думала, что Дулат это ты прикидывающийся Алией. Цитата
элис Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Чтобы не мучиться я могу подъехать только на провожание. ну этого мы позволить никак не могем. При дефиците мужской половины человечества на форуме, хотелось бы ограничиться не только провожанием, но и общением с Братьями Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Алия а я (Жанна) думала, что Дулат это ты прикидывающийся Алией. Божже мой!... прочитать такое в конце рабочего дня!... переосмыслить!... Ктоя??? Добрый крокодил?.. Злая бабушка?... Жанна?.. Дулат?.. а может быть Алдан??? А ведь мы еще даже пиво не пили! Цитата
Гость A.S. szp Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Если и дальше так будете продолжать, то и не попьете... 12 страниц! и что в результате? Организатор, время, дата, состав (более-менее), а места - нет! Не хорошо! Цитата
Гость Дулат Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Если и дальше так будете продолжать, то и не попьете... 12 страниц! и что в результате? Организатор, время, дата, состав (более-менее), а места - нет! Не хорошо! еще не вечер пятницы успеем, а так было веселее, одно, но мы так наобщаемся, что на ПФ говорить не очем будет Цитата
Гость Дулат Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Божже мой!... прочитать такое в конце рабочего дня!... переосмыслить!... Ктоя??? Добрый крокодил?.. Злая бабушка?... Жанна?.. Дулат?.. а может быть Алдан??? А ведь мы еще даже пиво не пили! не знаю кто ты, но где-то рядом БИБИГУЛЬ хорошо замаскировалась! короче может всетаки хватит работать я тоже не играю. говори где будем пить и баста. надо, что бы тот кого Алмаатинцы выдворили со своего ПФ и кто вызвался быть организатором тот видимо и должен определиться, или пойдемте к Элис, ой не то хотела сказать к Алие или Алия как правильно? Цитата
элис Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Если и дальше так будете продолжать, то и не попьете... 12 страниц! и что в результате? Организатор, время, дата, состав (более-менее), а места - нет! Не хорошо! вот и я том же. Пора уже определяться с местом проведения ПФ Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 не знаю кто ты, но где-то рядом БИБИГУЛЬ хорошо замаскировалась! короче может всетаки хватит работать я тоже не играю. говори где будем пить и баста. надо, что бы тот кого Алмаатинцы выдворили со своего ПФ и кто вызвался быть организатором тот видимо и должен определиться, или пойдемте к Элис, ой не то хотела сказать к Алие или Алия как правильно? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Всё!!! Не могу!!! ИДЕМ В КВАРТИРУ!!!! Цитата
элис Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Ничего себе, собралась пива попить в новой компании. А компания оказалась старой. Просто фильм ужасов. Ассоль, Элис и другие сестры и братья!!! Кто вы??? Вы то же сидите рядом со мной??? к счастью или несчастью, но мы еще не знакомы. Думаю, что знакомство с новой компанией все-же состоиться. Хотя все может быть, и наши дороги могли пересекаться. Многие юристы, да еще и в Астане, знают друг друга ну если не в лицо, то по крайней мере заочно. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Спасибо, утешили. Сознание медленно возвращается. Опять "внимательно спрашиваю" - кто за Квартиру???? Цитата
элис Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Всё!!! Не могу!!! ИДЕМ В КВАРТИРУ!!!! Итак, встреча ПФ состоиться 23 сентября в 19.00 в кафе "Квартира". Прошу проголосовать, кто " за " Цитата
Рекомендуемые сообщения