Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Это Дулат или Жанна

Судя по предложению - Дулат, прикидывающийся Жанной, сидящей за его компьютером.

Опубликовано

Есть ещё "Третий тайм" (сторца "Рояля) микр. Орбита. Там они сами варят пиво  "HB". Пиво нормальное.

Да уж, "плавали, знаем". Девочки, не поддавайтесь на провокации. Меня туда муж водил 14 февраля (садист!!!). Там самая страшная вещь на свете. Там ФУТБОЛ!!!

Опубликовано

Да уж, "плавали, знаем". Девочки, не поддавайтесь на провокации. Меня туда муж водил 14 февраля (садист!!!). Там самая страшная вещь на свете. Там ФУТБОЛ!!!

Нет, все было по другому. 14 февраля (садистКА) Вы привели мужа туда и, пока он смотрел ФУТБОЛ, Вы пили пиво!!!!.

Опубликовано

Возвращение временное. Просто "не вынесла душа поэта...", заглянула посмотреть - как вы здесь?

Насчет садизма можно поспорить, но времени нет, к сожалению.

Инара, конечно, ничего, но народу там - мама дорогая! Давайте в "Квартиру" - центр, добираться недалеко. Алдан, Вы же с БРАТОМ   замучаетесь провожать всех участниц форума по домам.

Опубликовано

Алдан, Вы же с БРАТОМ   замучаетесь провожать всех участниц форума по домам.

Сэнкс за беспокойство. Чтобы не мучиться  я могу подъехать только на провожание. :smoke:

Опубликовано
Не надо вот этого. Вот этого, пожалста, не надо. Убедительная просьба принять полноценное участие  ПФ.
Опубликовано

Чтобы не мучиться  я могу подъехать только на провожание. :smoke:

ну этого мы позволить никак не могем.

При дефиците мужской половины человечества на форуме, хотелось бы ограничиться не только провожанием, но и общением с Братьями :bum:

Опубликовано

Алия а я (Жанна) думала, что Дулат это ты прикидывающийся Алией.

Божже мой!...  прочитать такое в конце рабочего дня!... переосмыслить!...

Ктоя???  Добрый крокодил?..  Злая бабушка?...  Жанна?.. Дулат?.. а может быть Алдан???

А ведь мы еще даже пиво не пили!

Опубликовано

Если и дальше так будете продолжать, то и не попьете...

12 страниц! и что в результате? Организатор, время, дата, состав (более-менее), а места - нет! Не хорошо!

:smoke:

Опубликовано

12 страниц! и что в результате? Организатор, время, дата, состав (более-менее), а места - нет! Не хорошо!

еще не вечер пятницы успеем, а так было веселее, одно, но мы так наобщаемся, что на ПФ говорить не очем будет

Опубликовано

Божже мой!...  прочитать такое в конце рабочего дня!... переосмыслить!...

Ктоя???  Добрый крокодил?..  Злая бабушка?...  Жанна?.. Дулат?.. а может быть Алдан???

А ведь мы еще даже пиво не пили!

не знаю кто ты, но где-то рядом БИБИГУЛЬ хорошо замаскировалась!

короче может всетаки хватит работать я тоже не играю. говори где будем пить и баста.

надо, что бы тот кого Алмаатинцы выдворили со своего ПФ и кто вызвался быть организатором тот видимо и должен определиться, или пойдемте к Элис, ой не то хотела сказать к Алие или Алия как правильно?

Опубликовано

вот и я том же. Пора уже определяться с местом проведения ПФ

Опубликовано

не знаю кто ты, но где-то рядом БИБИГУЛЬ хорошо замаскировалась!

короче может всетаки хватит работать я тоже не играю. говори где будем пить и баста.

надо, что бы тот кого Алмаатинцы выдворили со своего ПФ и кто вызвался быть организатором тот видимо и должен определиться, или пойдемте к Элис, ой не то хотела сказать к Алие или Алия как правильно?

Опубликовано

Ничего себе, собралась пива попить в новой компании.

А компания оказалась старой. Просто фильм ужасов.

Ассоль, Элис и другие сестры и братья!!! Кто вы??? :smoke: Вы то же  сидите рядом со мной??? :hi:

к счастью или несчастью, но мы еще не знакомы.

Думаю, что знакомство с новой компанией все-же состоиться.

Хотя все может быть, и наши дороги могли пересекаться. Многие юристы, да еще и в Астане, знают друг друга ну если не в лицо, то по крайней мере заочно.

:bum:

Опубликовано

Спасибо, утешили. Сознание медленно возвращается.

Опять "внимательно спрашиваю" - кто за Квартиру????