Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТЫ КТО?????

МАМА!!!

Ничего себе, собралась пива попить в новой компании.

А компания оказалась старой. Просто фильм ужасов.

Ассоль, Элис и другие сестры и братья!!! Кто вы??? :smoke: Вы то же  сидите рядом со мной??? :bum:

дамочка я все понимаю работа, среда, афрокосички за 16000 тенге, тетки вредные, всякие там бумажки "БЯК", МММММ а ты уверена что к пятнице ты вминяемой останешся ДЕРЖИСЬ КОЛЛЕГА (звучит как колека) пятница не за горами

• Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Поддерживаю Алию - давайте остановимся на Квартире. Итак, подведем итоги: 23.09.05г. в 19.30. в Квартире. Алия, кто зарезервирует столик. Да, и еще я уже запуталась: сколько нас? Алия, я, Ассоль, Дулат (Жанна), Элис, Velmar2002, юрист+, Алдан, White, всех перечислила?
Опубликовано
может всеже каждый позвонит к Алия или Алие к стати дай им свой номер, а так мы долго будем переписываться
Опубликовано

К сожалению, оставляю Вас до конца рабочего дня - горЮ, работы валом.

:smoke: А я, наивная все думала что все форумчане работают на форуме, у меня ваще нет времени, но судя по тому как туту развели мы на 14 страниц - это супер идея, у всех накипело всем нужно напится (пива) и нажраса (шашличка)а я еще не проч наплясаса (степа, танго, пляски вокруг стола тож принимаются) до упада - вот это буде вечер инка

Может мы ваще все в одной компании работаем?

Опубликовано

прошу не вносить в ряды ПФ хаос и дестабилизировать обстановку перед предполагаемой встречей.

Идея проведения ПФ и знакомство с коллегами -юристами в Астане хорошая идея.

Поэтому прошу быть корректнее по отношению к окружающим.

Первому ПФ в Астане - физкультпривет!!!!!!!!

:smoke:

УПС извините вы тоже Алия.

на самом деле все очень просто

то о чем пишу Я (между строк) понимает только Алия и аналогично то о чем пишет Алия  (между строк) понимаю только Я, так что будем считать, что я не видела просьб о корректности поскольку это по отношению ко моему не корректно

Опубликовано

Воистину, Бог полюбил человека и поэтому дал ему пиво (взято со страниц форума и по-моему искажено, но смысл такой).

Как велики возможности пива - от насущных (жажду утоляет) и эстетических (симфония вкуса) до средства коммуникации.

за вчерашний день, посмотрел сообщений по этой теме, больше чем по всем остальным :)

Махнуть в Астану что ли в пятницу? .......

Опубликовано
Договорились, УРАААААА!!! Прошу обяснить как можно быстро добраться до места ПФ и где оно расположено??? А то буду плутать и опоздаю на все самое вкусное и интересное :smoke:
Опубликовано

Махнуть в Астану что ли в пятницу? .......

мы будем рады. так что даже не думайте и в пятницу выезжайте

Опубликовано

Договорились, УРАААААА!!! Прошу обяснить как можно быстро добраться до места ПФ и где оно расположено??? А то буду плутать и опоздаю на все самое вкусное и интересное :alc:

:druzja:  Как быстро добраться решайте сами, а расположена Квартира по ул.Бейбитшилик (Мира) между Богенбая и Джангильдина. Кажется что-то вроде Бейбитштлик 31.

Удачи

Опубликовано

[quote=Ассоль

Дата сообщения: Сентябрь 22 2005,12:44

Просто, решила поднять тему ]

Правильно, пусть в наших рядах прибудет. Чем шире состав участников ПФ, тем интересней.

И еще: вопрос к организатору ПФ - а резерв мы уже сделали?

Опубликовано
По резерву - не успеваю, работа. Сейчас немного раскидаюсь и определюсь. Раз уж взялась за это дело, то резервирование обязуюсь обеспечить, о результатах сообщить.
Опубликовано

Количество участников пока - 10.

Я, Дулат (он же Жанна), юрист+,Велмар,Алдан,Ассоль,ЖанРО,Элис,Уайт, идеалист. Никого не забыла?

Опубликовано

1) Звонила.

2) Аренда кабинки - 1 тыс. тенге в час.

3) Для резервирования платится 1 тыс. тенге.  Эта  сумма идет  в счет оплаты заказа.

4) Резервировать надо завтра утром.  

5) Предлагают сразу определиться с меню.

6) Завтра утром заеду - оплачу за резерв.  

Насчет заказа с утра - думаю, можно сразу договориться насчет салатов. Заказывать горячее не рискну - мало ли у кого какие предпочтения.

Опубликовано

Алия, Вы - супер! Всем участникам первого ПФ в Астане - до встречи! Откровенно говоря, пишу только для того, чтобы вывести темку вперед - вдруг, нас станет больше? Ассоль, потом очередь за Вами (в смысле продвижения темы :)

Ухожу работать, чтобы в ПФ принять полноценное участие без оглядки на незавершенку.

Опубликовано
Если я правильно понял на ПФ участвуют юристы. Поэтому Алия, Вы зря меня причислили к участникам. От этого я не стану Юристом коим не являюсь в действительности.
Опубликовано

Если я правильно понял на ПФ участвуют юристы. Поэтому Алия, Вы зря меня причислили к участникам. От этого я не стану Юристом коим не являюсь в действительности.

Юристом можешь ты не быть, но на ПФ ты быть обязан!

:druzja:

Нече задний ход врубать в последний день перед питницей!  :alc:

Так что на тебя рассчитывают астанинские девушки-форумчанки!

:alc:    :hi: