Гость Дулат Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 ТЫ КТО????? МАМА!!! Ничего себе, собралась пива попить в новой компании. А компания оказалась старой. Просто фильм ужасов. Ассоль, Элис и другие сестры и братья!!! Кто вы??? Вы то же сидите рядом со мной??? дамочка я все понимаю работа, среда, афрокосички за 16000 тенге, тетки вредные, всякие там бумажки "БЯК", МММММ а ты уверена что к пятнице ты вминяемой останешся ДЕРЖИСЬ КОЛЛЕГА (звучит как колека) пятница не за горами Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Спасибо. Я уже невменяема. Цитата
Гость Дулат Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 ну вот на конец-то голосуем Я за КВАРТИРУ 23 сентября "ЗА" Цитата
Гость Ассоль Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 теперь голосуем за Квартиру! я "за" Алия! что, так и будем проводить бесконечое голосование? Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Поддерживаю Алию - давайте остановимся на Квартире. Итак, подведем итоги: 23.09.05г. в 19.30. в Квартире. Алия, кто зарезервирует столик. Да, и еще я уже запуталась: сколько нас? Алия, я, Ассоль, Дулат (Жанна), Элис, Velmar2002, юрист+, Алдан, White, всех перечислила? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Ассоль права. Не будем. Всё. Решили. Квартира. 23 сентября. 19.30. Точка. Ждем ВСЕХ. Цитата
Гость Дулат Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 может всеже каждый позвонит к Алия или Алие к стати дай им свой номер, а так мы долго будем переписываться Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 К сожалению, оставляю Вас до конца рабочего дня - горЮ, работы валом. А я, наивная все думала что все форумчане работают на форуме, у меня ваще нет времени, но судя по тому как туту развели мы на 14 страниц - это супер идея, у всех накипело всем нужно напится (пива) и нажраса (шашличка)а я еще не проч наплясаса (степа, танго, пляски вокруг стола тож принимаются) до упада - вот это буде вечер инка Может мы ваще все в одной компании работаем? Цитата
Гость Дулат Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 прошу не вносить в ряды ПФ хаос и дестабилизировать обстановку перед предполагаемой встречей. Идея проведения ПФ и знакомство с коллегами -юристами в Астане хорошая идея. Поэтому прошу быть корректнее по отношению к окружающим. Первому ПФ в Астане - физкультпривет!!!!!!!! УПС извините вы тоже Алия. на самом деле все очень просто то о чем пишу Я (между строк) понимает только Алия и аналогично то о чем пишет Алия (между строк) понимаю только Я, так что будем считать, что я не видела просьб о корректности поскольку это по отношению ко моему не корректно Цитата
идеалист Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Воистину, Бог полюбил человека и поэтому дал ему пиво (взято со страниц форума и по-моему искажено, но смысл такой). Как велики возможности пива - от насущных (жажду утоляет) и эстетических (симфония вкуса) до средства коммуникации. за вчерашний день, посмотрел сообщений по этой теме, больше чем по всем остальным :) Махнуть в Астану что ли в пятницу? ....... Цитата
Гость Velmar2002 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Договорились, УРАААААА!!! Прошу обяснить как можно быстро добраться до места ПФ и где оно расположено??? А то буду плутать и опоздаю на все самое вкусное и интересное Цитата
Гость Дулат Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Махнуть в Астану что ли в пятницу? ....... мы будем рады. так что даже не думайте и в пятницу выезжайте Цитата
Гость Алдан1 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Договорились, УРАААААА!!! Прошу обяснить как можно быстро добраться до места ПФ и где оно расположено??? А то буду плутать и опоздаю на все самое вкусное и интересное Как быстро добраться решайте сами, а расположена Квартира по ул.Бейбитшилик (Мира) между Богенбая и Джангильдина. Кажется что-то вроде Бейбитштлик 31. Удачи Цитата
Гость Ассоль Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Просто, решила поднять тему Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 [quote=Ассоль Дата сообщения: Сентябрь 22 2005,12:44 Просто, решила поднять тему ] Правильно, пусть в наших рядах прибудет. Чем шире состав участников ПФ, тем интересней. И еще: вопрос к организатору ПФ - а резерв мы уже сделали? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 По резерву - не успеваю, работа. Сейчас немного раскидаюсь и определюсь. Раз уж взялась за это дело, то резервирование обязуюсь обеспечить, о результатах сообщить. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Количество участников пока - 10. Я, Дулат (он же Жанна), юрист+,Велмар,Алдан,Ассоль,ЖанРО,Элис,Уайт, идеалист. Никого не забыла? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 1) Звонила. 2) Аренда кабинки - 1 тыс. тенге в час. 3) Для резервирования платится 1 тыс. тенге. Эта сумма идет в счет оплаты заказа. 4) Резервировать надо завтра утром. 5) Предлагают сразу определиться с меню. 6) Завтра утром заеду - оплачу за резерв. Насчет заказа с утра - думаю, можно сразу договориться насчет салатов. Заказывать горячее не рискну - мало ли у кого какие предпочтения. Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Алия, Вы - супер! Всем участникам первого ПФ в Астане - до встречи! Откровенно говоря, пишу только для того, чтобы вывести темку вперед - вдруг, нас станет больше? Ассоль, потом очередь за Вами (в смысле продвижения темы :) Ухожу работать, чтобы в ПФ принять полноценное участие без оглядки на незавершенку. Цитата
Гость Ассоль Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Алия! а скока взять с собой сумму? думаю, этот вопрос интересует не тока меня.... Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 А вот этого не знаю. Давно там не была. Кто был в Квартире, отзовитесь? Цитата
элис Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Здорово. Всем до встречи на ПФ Цитата
Гость Алдан1 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Если я правильно понял на ПФ участвуют юристы. Поэтому Алия, Вы зря меня причислили к участникам. От этого я не стану Юристом коим не являюсь в действительности. Цитата
Жанэль Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Ну давайте ребята неподкачайте и фотки не забудте выставить потом. А мы посмотрим... Цитата
Гость A.S. szp Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Если я правильно понял на ПФ участвуют юристы. Поэтому Алия, Вы зря меня причислили к участникам. От этого я не стану Юристом коим не являюсь в действительности. Юристом можешь ты не быть, но на ПФ ты быть обязан! Нече задний ход врубать в последний день перед питницей! Так что на тебя рассчитывают астанинские девушки-форумчанки! Цитата
Рекомендуемые сообщения