Гость Алдан1 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Юристом можешь ты не быть, но на ПФ ты быть обязан! Нече задний ход врубать в последний день перед питницей! Так что на тебя рассчитывают астанинские девушки-форумчанки! Да питница-то никуда не денется. Вот только с кем и где, земляки -то (землячки тоже) молчат. Цитата
Гость Алдан1 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Да питница-то никуда не денется. Вот только с кем и где, земляки -то (землячки тоже) молчат. Имелось ввиду Юристы Цитата
элис Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Если я правильно понял на ПФ участвуют юристы. Поэтому Алия, Вы зря меня причислили к участникам. От этого я не стану Юристом коим не являюсь в действительности. А разве Вы не собирались к нам присоединиться Вот так бросают нас мужчины. Цитата
Гость A.S. szp Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Да питница-то никуда не денется. Вот только с кем и где, земляки -то (землячки тоже) молчат. Судя по месту Вашей дислокации, земляков и землячек у Вас полный форум! За исключением разве что Сержио (кажется), откочевавшего (к сожалению) в соседнее государство. Может уточните свои координаты? Желательно по наименованию населенного пункта или указанием области, а то географические координаты могут и не понять... Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Здраствуйте уважаемые пивные форумчане! Я рада тому что наш форум на 15 страницах всетаки воплотится в жизнь. На завтра уйма работы, но всеже я вырвусь и приду. В квартире я ниразу не была поэтому буду только рада посетить его а заодно увидеть всех нас. То Жаннель: Насчет фото думаю вы погорячились, на первом свидании увековечивать себя на снимках я думаю никто не захочет, мало ли кто где работает? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Вот-вот... Чем черт не шутит - вдруг руководство увидит... Цитата
Гость Дулат Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Вот-вот... Чем черт не шутит - вдруг руководство увидит... Вот-вот особенно не стеми людми с кем можно на фото Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Жанна, я же имела ввиду ВЫСОКОЕ руководство, которое может возмутить сам факт употребления спиртного. А с кем я общаюсь, пью и т.д., это пока, слава богу, моё личное дело. Цитата
Гость Дулат Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Жанна, я имела ввиду ВЫСОКОЕ руководство. ты имееш в виду то которое знает в лицо Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Ну, мало ли кто на форум заглядывает Цитата
Гость Дулат Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 мало ли кто под каким то именем скрывается Цитата
Гость A.S. szp Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Прикольная фраза на ум пришла, не в обиду никому! Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят! Цитата
Гость Дулат Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Прикольная фраза на ум пришла, не в обиду никому! Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят! умная мысля пришла во время. так АЛИЯ меняем тему пока не поздно. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Дико извиняюсь - почти час ушел на выяснение отношений с администратором Квартиры. В общем, у них проблемы с отдельным залом. Ругалась, взывала к совести (мы ведь договаривались!) - бесполезно. Честно скажу, общение с работниками сферы обслуживания - не моя стихия. Ладно, это всё мелочи жизни. Теперь о главном. Зарезервировала столик на 10 чел. в общем зале на 19.30. Теперь в обед нужно определиться хотя бы с частью заказа. Выбор салатов осмелюсь взять на себя (там их много - я их не запомнила, в крайнем случае что-то дозакажем). Горячее - рыба (судак, севрюга, сазан) с гарниром (картофель вареный, жареный) от 700 до 1800 тенге; манты, говядина по-китайски, по-техасски, бризоль, бифштекс в среднем по 800 тенге, свинина также, курицы много - цены те же. Народ после работы, голодный. Так что возьму на себя смелость сразу заказать несколько горячих и салатов, с остальным определимся на месте. Убедительная просьба хотя бы приблизительно сообщить о своих предпочтениях. Цитата
Гость White Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Если буду, опаздаю. Вопрос, как я вас узнаю? Мало ли, какие там еще компании будут столоваться. По меню, а разве нельзя определиться по приходу? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Стол №1,2 (как они их называют). В общем, в первом зале, возле стены, возле зеркал, второй столик от окна, точнее два сдвинутых стола. Как себя описАть не знаю. Да проблема. Если призывно махать всем посетителям кафе - это добром не кончится. Попробуйте ореинтироваться по столику. Цитата
Гость White Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 ДобрО. Ориентиры ясны. Дресс-код значение имеет? Или viva анархия? Меню: рыбка, и полегче, и полезна. Курица, компаньерес, еще гриппует, будьте бдительны. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Если буду, опаздаю. Вопрос, как я вас узнаю? Мало ли, какие там еще компании будут столоваться. По меню, а разве нельзя определиться по приходу? Я Вам номер телефона своего отправила. Насчет "как узнаю" - ну, кофточка у меня розовая (ой, Киркоров вспомнился!). Интенсивного розового цвета. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Насчет меню - они (администратор кафе) настаивают. В общем, курочка отпадает. Закажу рыбки, мяса по паре порций, несколшько салатов, а там определимся. Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Всем привет! Если на месте с меню определиться нельзя, то я из горячего буду что-нибудь из говядины, на гарнир картофель фри. По поводу узнавания - если совсем потеряюсь, позвоню Алие на мобильник, можно? Все, до встречи? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Звоните. Ждем ВСЕХ. Цитата
Гость Ассоль Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Алия и все, все, все!!!!!! Я дико извиняюсь, но участвовать на пивном форуме не получится, так как сегодня день рождения подруги, а я совсем забыла об этом, вспомнила только сегодня утром, вернее напомнили. Так что, еще раз извиняюсь и желаю всем хорошо повеселиться! Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 [quote=Ассоль Дата сообщения: Сентябрь 23 2005,12:08 Алия и все, все, все!!!!!! Я дико извиняюсь, но участвовать на пивном форуме не получится, так как сегодня день рождения подруги, а я совсем забыла об этом, вспомнила только сегодня утром, вернее напомнили. Так что, еще раз извиняюсь и желаю всем хорошо повеселиться!] Вот так вот, теперь нас уже не 10 негритят. Ассоль, нам будет Вас не хватать. Цитата
Investigator Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Вы того, там что-ли есть собрались, говядинки им с фри, курочка под маенезом, салатики этож пивной форум! Пиво и кириешки максимум Цитата
Гость Ассоль Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 ZhanRo! Обещаю прийти на второй ПФ в Астане! Надеюсь, он не заставит себя долго ждать! Р.С. Да, уж! Еще первый не состоялся, а я собираюсь на второй :D Цитата
Рекомендуемые сообщения