Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юристом можешь ты не быть, но на ПФ ты быть обязан!

:druzja:

Нече задний ход врубать в последний день перед питницей!  :alc:

Так что на тебя рассчитывают астанинские девушки-форумчанки!

:alc:    :hi:

Да питница-то никуда не денется. Вот только с кем и где, земляки -то (землячки тоже) молчат.

• Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да питница-то никуда не денется. Вот только с кем и где, земляки -то (землячки тоже) молчат.

Имелось ввиду Юристы

Опубликовано

Если я правильно понял на ПФ участвуют юристы. Поэтому Алия, Вы зря меня причислили к участникам. От этого я не стану Юристом коим не являюсь в действительности.

А разве Вы не собирались к нам присоединиться :alc:

Вот так бросают нас мужчины. :druzja:

Опубликовано

Судя по месту Вашей дислокации, земляков и землячек у Вас полный форум! За исключением разве что Сержио (кажется), откочевавшего (к сожалению) в соседнее государство.

Может уточните свои координаты? Желательно по наименованию населенного пункта или указанием области, а то географические координаты могут и не понять...

Опубликовано

Здраствуйте уважаемые пивные форумчане! :druzja:

Я рада тому что  наш форум на 15 страницах всетаки воплотится в жизнь.

На завтра уйма работы, но всеже я вырвусь и приду. В квартире я ниразу не была поэтому буду только рада посетить его а заодно увидеть всех нас.

То Жаннель: Насчет фото думаю вы погорячились, на первом свидании увековечивать себя на снимках я думаю никто не захочет, мало ли кто где работает?

Опубликовано

Вот-вот... Чем черт не шутит - вдруг руководство увидит... :druzja:

Вот-вот особенно не стеми людми с кем можно на фото :alc:

Опубликовано

Жанна, я же  имела  ввиду ВЫСОКОЕ руководство, которое может возмутить сам факт употребления спиртного.

А с кем я общаюсь, пью  и т.д., это пока, слава богу, моё личное дело.  :druzja:

Опубликовано

Прикольная фраза на ум пришла, не в обиду никому!

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят!

Опубликовано

Прикольная фраза на ум пришла, не в обиду никому!

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят!

умная мысля пришла во время. так АЛИЯ меняем тему пока не поздно.

Опубликовано

Дико извиняюсь - почти час ушел на выяснение отношений с администратором Квартиры.  В общем, у них проблемы с отдельным залом. Ругалась, взывала к совести (мы ведь договаривались!) - бесполезно.

Честно скажу, общение с работниками сферы обслуживания  - не моя стихия. Ладно, это всё мелочи жизни.

Теперь о главном. Зарезервировала столик на 10 чел. в общем зале на 19.30.

Теперь в обед нужно определиться хотя бы с частью заказа. Выбор салатов осмелюсь взять на себя (там их много - я их не запомнила, в крайнем случае что-то дозакажем).

Горячее - рыба (судак, севрюга, сазан) с гарниром (картофель вареный, жареный) от 700 до 1800 тенге; манты, говядина по-китайски, по-техасски, бризоль, бифштекс в среднем по 800 тенге, свинина также, курицы много - цены те же.

Народ после работы, голодный. Так что возьму на себя смелость сразу заказать несколько горячих и салатов, с остальным определимся на месте.

Убедительная просьба хотя бы приблизительно сообщить о своих предпочтениях.

Опубликовано

Если буду, опаздаю. Вопрос, как я вас узнаю? Мало ли, какие там еще компании будут столоваться.

По меню, а разве нельзя определиться по приходу?

Опубликовано
Стол №1,2 (как они их называют). В общем,  в первом зале, возле стены, возле зеркал, второй столик от окна, точнее два сдвинутых стола. Как себя описАть не знаю. Да проблема. Если призывно махать всем посетителям кафе - это добром не кончится. Попробуйте ореинтироваться по столику.
Опубликовано

ДобрО. Ориентиры ясны. Дресс-код значение имеет? Или viva анархия?

Меню: рыбка, и полегче, и полезна.

Курица, компаньерес, еще гриппует, будьте бдительны.

Опубликовано

Если буду, опаздаю. Вопрос, как я вас узнаю? Мало ли, какие там еще компании будут столоваться.

По меню, а разве нельзя определиться по приходу?

Я Вам номер телефона своего отправила. Насчет "как узнаю" - ну, кофточка у меня розовая (ой, Киркоров вспомнился!). Интенсивного розового цвета.

Опубликовано
Насчет меню - они  (администратор кафе) настаивают. В общем, курочка отпадает. Закажу  рыбки, мяса по паре порций, несколшько салатов, а там определимся.
Опубликовано
Всем привет! Если на месте с меню определиться нельзя, то я из горячего буду что-нибудь из говядины, на гарнир картофель фри. По поводу узнавания - если совсем потеряюсь, позвоню Алие на мобильник, можно? Все, до встречи?
Опубликовано

Алия и все, все, все!!!!!!

Я дико извиняюсь, но участвовать на пивном форуме не получится, так как сегодня день рождения подруги, а я совсем забыла об этом, вспомнила только сегодня утром, вернее напомнили.

Так что, еще раз извиняюсь и желаю всем хорошо повеселиться!

Опубликовано

[quote=Ассоль

Дата сообщения: Сентябрь 23 2005,12:08

Алия и все, все, все!!!!!!

Я дико извиняюсь, но участвовать на пивном форуме не получится, так как сегодня день рождения подруги, а я совсем забыла об этом, вспомнила только сегодня утром, вернее напомнили.

Так что, еще раз извиняюсь и желаю всем хорошо повеселиться!]

Вот так вот, теперь нас уже не 10 негритят. Ассоль, нам будет Вас не хватать.

Опубликовано

ZhanRo!

Обещаю прийти на второй ПФ в Астане! Надеюсь, он не заставит себя долго ждать!

Р.С. Да, уж! Еще первый не состоялся, а я собираюсь на второй :D