Гость Рахметова Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Вы того, там что-ли есть собрались, говядинки им с фри, курочка под маенезом, салатики этож пивной форум! Пиво и кириешки максимум О! А Вы еще не добрались до столицы? Просьба кто может придите пораньше, в смысле к 19.30. Цитата
Гость Fenix Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Уважаемые дамы и господа.... С удовольствием посещу ПФ ( чуть с перепугу не перепутал с Пенсионным Фондом)... но Вы, Алия, как организатор встречи можете оставить номер своего телефона? так как наверняка я опоздаю и... мало ли что? или если из каких либо предубеждений Вы не можете написать его на форуме, то я оставлю свой 8-705-10-05-600, просто представьтесь и скажите цель звонка... ОК? буду ждать... и еще раз зайду сюда.... Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Упс! +Феникс и нас снова 10! Алия, ваши труды не напрасны. Я приду вовремя. Снова до встречи Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Рады новому участнику ПФ. Будем ждать. Феникс, номер телефона я Вам отправила. Была в Квартире. Кое-чего заказала. Дело за Вами, уважаемые участники первого в Астане ПФ. Цитата
Investigator Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Мысленно мы вместе Цитата
Гость Aigulya Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 привет всем!! если не дела, которые я запланировала на вечер пятницы в начале недели, обязательно бы пришла познакомится с юристами столицы. надеюсь второй ПФ будет после первого не за горами :) Цитата
Гость White Опубликовано 24 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2005 Состоялось. Быстренько (на 18 страницах - сущие пустяки для астанинских предствителей юриспруденции) согласовав дату и место встречи, более или менее определившись с alter ego (кто есть who: Дулат/Жанна, Алия/Добрый крокодил, злая бабушка), устроив маленькую дискуссию о корректности на форуме, мы таки встретились. Как это было. Пунктуальными оказались зачинщики застолья: Алия (свидетельствую о том, что на ней, действительно, была розовая кофточка), Дулат/Жанна (представавший/ая за столом порой одновременно в обеих ипостасиях), ZhanRo (как и обещала). Позже подтянулись White (так и не раскрывшая свое настоящее имя, чем вызывала тихую беседу о длинных руках спецслужб), Fenix с другом, который оказался подругой, (гости из юридического чата), Велмар. Отсутствовавали Юрист+, Алдан, ,Элис (к ней по достоверным источникам нагрянули гости), Идеалист, африканские косички за 16000 тн Алии. Что пили и ели. Investigator оказался прав в своих подозрениях. Духу пивного форума (пиво, только пиво, ничего кроме пива) следовали только чатовцы. Велмар занял нейтральную позицию, присовокупив к пиву мясо, гарниры, салаты. Остальные без зазрения совести поглощали всякую снедь, и сдабривали все это безобразие водкой/колой, правда, предварительно найдя себе железное алиби: дескать, северная столица не Applecity (климатические условия не те), и главное не форма, а содержание. О чем болтали. Обо всем. Начиная от каких-то сертификатов (понятно, что такие разговоры начались после энного кол-ва выпитого), заканчивая -розовым лишаём (клянусь, компаньерес, так и было). Последние полчаса прошли за перепроверкой счета и конспиративными перешёптываниями о том, что за манты платить не будем. После чего место тусовки было покинуто. Резюме. Встретились, повеселись, понравились друг другу, решили встретиться еще. Не пришедшие были глубоко неправы. PS настоящий протокол заседания отражает только точку зрения автора, и может не совпадать с мнением участников, совпадения с реальными событиями и именами являются случайными и не могут рассматриваться в качестве основания для судебных исков. PPS за лишние две порции мант, заказанных, но не поданных вовремя, таки не заплатили Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 Наконец-то мне вернули Интернет. Отчет подробный и объективный. От себя добавлю только 1) Спасибо всем, кто пришел, за то что пришли. Народ оказался милый и интересный. 2) Жаль, что пришли не все. 3) Обязательно нужно собраться еще раз. Кстати, домой нас отвез очень разговорчивый таксист, который что там такое сказал когда мы садились в машину... Уж не помню что именно, но нам послышалось, что он представился как Инвестигейтор. Все - в шоке. Неужели! он! приехал! из Алматы! только чтобы нас развезти по домам!!! Цитата
Investigator Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 :D Я же говорил, мысленно мы вместе Цитата
элис Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 Наконец-то мне вернули Интернет. Отчет подробный и объективный. От себя добавлю только 1) Спасибо всем, кто пришел, за то что пришли. Народ оказался милый и интересный. 2) Жаль, что пришли не все. 3) Обязательно нужно собраться еще раз. Мне очень жаль, что не получилось присоединиться к столь замечательному бомонду юристов Астаны. Правильно говорят, незванный гость хуже татарина. Вот и меня постигла эта участь - хотела пообщаться с новыми знакомыми, а тут нагрянули гости. Не выпроваживать же их. Надеюсь следующий ПФ будет не за горами и я смогу наконец-то присоединиться и пообщаться со своими братьями и сестрами, незнаю как будет правильней по счастью или несчастью Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 Всем привет! Да, отчет действительно точный и развернутый. White, мы не зря поручили это дело тебе. Оправдала доверие, молодец! Общаться с форумчанами было очень легко, обсуждали действительно кучу разных вещей. Алия вошла в историю как организатор первого Пивного форума в Астане. Кстати, она очень интересный собеседник. С Дулатом (Жанной) мы даже нашли какие-то общие родственные корни. А Велмар мне показался таким вдумчивым юным и приятным человечком. Феникса с подругой я не успела "прочувствовать", они нас увы рано покинули. Итог: мне понравилось, думаю, что это можно потом как-нибудь повторить. Всем кто не был, присоединяйтесь в следующий раз! Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 Добрый день уважаемые форумчане! Рада тому что всетаки первый ПФ прошел удачно (я и не сомневалась ). Свое отсутствие объясню: уважительная причина: сражение срочный выезд в командировку. Все документы, подтверждающее уважительность причины обяз представлю на следующий ПФ, дабы не представть перед уважаемыми участниками форума ненадежным человеком. На основании изложенного прошу Вас сторого не судить, работа есть работа....... Цитата
Гость Дулат Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 форумчане приветствую. есть предложение эту страничку не закрывать в целях прослеживания неразрывной хронологии исторических событий в жизни участников пивного форума в Астане Цитата
Гость Velmar2002 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 Все сказанное участниками ПФ подтверждаю Встреча состоялась, за дружеской беседой время пролетело незаметно. Для следующего ПФ осталось много тем, определенное количество отсутствующих, но желающих поучаствовать, так что я буду надеяться на следующую встречу!!! По поводу таксиста: если это Investigator - то он ездит на Гольфе с номером С 255 Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 Velmar2002, вот это я понимаю! Несмотря на количество принятого пива - запомнить номер машины, на которой уехали участницы ПФ! Цитата
Гость White Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2005 2 Velmar 2002. Потрясающая память! Тоже из "наших" будете??? Цитата
Аделино Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2005 Жаль, что тему увидела только сегодня. Но события сей важности в Астане не впервые. Читайте- 1. http://forum.zakon.kz/ikonboa....1;t=246 2. http://forum.zakon.kz/ikonboa....1;t=301 3. http://forum.zakon.kz/ikonboa....1;t=380 Ждем отчета с места употребления лекарственного напитка. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2005 Аделино, отчет смотрите выше. Правда, фото нет. Цитата
Аделино Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2005 Наконец то расшевелились :D Е Но только это не первая встреча, а третья. Четвертую надо провести. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2005 Наконец то расшевелились :D Е Но только это не первая встреча, а третья. Четвертую надо провести. Я - за! Цитата
элис Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2005 ну так что, может быть организуем следующую встречу Обещаю, что в этот раз буду в обязательном порядке, даже несмотря на гостей, если они еще раз меня навестят Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2005 Я тоже - за. Элис, теперь Вы организатор? Или - Аделино? Цитата
элис Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2005 Я тоже - за. Элис, теперь Вы организатор? Или - Аделино? пока не знаю. Но если поручите, с удовольствием приму столь почетное задание, если Аделино не будет возражать..... Цитата
Аделино Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2005 Да нет, конечно. Всегда пожалуйста Цитата
элис Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2005 ну, тогда начинаем организационную работу насколько я поняла, желание еще раз повторить встречу возникло только у Алии и Жанары, Аделино также изъявила желание присоединиться к нам и провести четвертый ПФ в Астане. Все остальные пока молчат. Так что, дорогие мои братья и сестры ждем пожелания насчет проведения следующего ПФ в Астане. Цитата
Рекомендуемые сообщения