Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В силу СТРАШЕННОЙ загруженности пока, к сожалению, не могу принять участие даже в активном обсуждении, но предлагаю для начала определиться с датой.

(Насчет напиваться... Напиваться действительно не стоит. На следующий день после ПФ пошла в баню с подругой, перживающей "личную трагедию". Пива употребили МНОГО. В результате всю ночь мучилась философским вопросом :"Почему все мужики такие сво...?". )

Опубликовано

На следующий день после ПФ пошла в баню с подругой, перживающей "личную трагедию". Пива употребили МНОГО. В результате всю ночь мучилась философским вопросом :"Почему все мужики такие сво...?". )

Кто мучился Вы или подруга?

Это не мужики сво... это жись такая

есть и хорошие, просто еще не встретились

главное не терять веру в человечество

пиво проблем не решает,    я так думаю...

Опубликовано

Мне - встретился.

Ей - нет.

Вот я за неё и мучилась (из женской солидарности).

А учитывая, что тот, кто встретился ей - друг того, кто встретился мне, то вместе со мной и муж мучился,

т.е. это  я его периодически  мучила вопросом:"Нет, ну как он мог???"

Ну это так, лирика. Все-таки, что с датой следующего ПФ?

Опубликовано

пиво проблем не решает,    я так думаю...

Совершенно с Вами согласна :dont:

пиво просто напросто сближает людей и помогает им общаться, невзирая на проблемы в жизни   :dont:

что касается даты проведения очередного ПФ, то жду предложений. Всегда к вашим услугам в любое время  :dont:

Опубликовано

На этой неделе - точно не смогу. На следующей - пока не знаю.

Но надо бы так чтобы поближе к дню получения заработанной платы. А то у всех, как правило,  "в конце денег остается еще так много месяца".

Какие у остальных предложения?

Опубликовано

У меня пока обычная текучка, в смысле в состоянии такого маленького аврала я работаю постоянно, но зато 3 раза в неделю я теперь посещаю репетитора, а гуляет народ как правило в пятницу, поэтому сразу предупреждаю: я приду с незначительным опозданием, часиков эдак в девять.

И еще я рада тому, что в этот ПФ кажется появятся новые лица (обожаю знакомиться!). До встречи, пока

Опубликовано
Мой номер, конечно, шестнадцатый (после собственного предыдущего поста), но зачем же так надолго откладывать? Встретиться всем одновременно проблематично, можно группками, как алматинцы.
Опубликовано
Если смогу - БУДУ!!! Насчет места - много спорили в прошлый раз. НУ, в "Киш-миш" можно, там кормят сносно.
Опубликовано

Спешу сообщить :dont:

Только сейчас ко мне поступило предложение от чатовцев настоящего сайта о проведении следующего форума в понедельник, 3 октября с.г.

Понимаю, что понедельник -день тяжелый, но учитывая, что к нам приезжает Гость из южной столицы и в Астане пробудет только до вторника, прошу проголосовать именно за этот день. :dont:

Кто "ЗА" ?

Опубликовано

Ну вот, алматинцы в свое время нас из своей темы "попросили". Отомстить, что ли?

Хотя нет, они же потом нас пригласили на совместный ПФ.

Опубликовано

:dont: Всем доброго времени суток!

Очень рад что первый ПФ прошел очень хорошо и приказал долго жить. :dont:

Обязательно присоединюсь в любое время суток (кроме рабочего дня разумеется), только  сообщите время и место. :dont:   :dont:

Опубликовано

:dont: Всем доброго времени суток!

Очень рад что первый ПФ прошел очень хорошо и приказал долго жить. :dont:

Обязательно присоединюсь в любое время суток (кроме рабочего дня разумеется), только  сообщите время и место. :dont:   :dont:

Нашего полку прибыло!

Опубликовано

Спешу сообщить :dont:

Только сейчас ко мне поступило предложение от чатовцев настоящего сайта о проведении следующего форума в понедельник, 3 октября с.г.

Понимаю, что понедельник -день тяжелый, но учитывая, что к нам приезжает Гость из южной столицы и в Астане пробудет только до вторника, прошу проголосовать именно за этот день. :dont:

Кто "ЗА" ?

Дорогая Элис, приветствую тебя! Как там у Вас в Астане! Сорри за вмешательство, а почему такая спешка (жертвы)... ведь серьезно понедельник день тяжелый, или у Вас там понедельник приравнен к пятнице или к субботе! И что за  гость к Вам едет из Юга если не секрет. Дело в том, что я тоже еду в Астану, но может я знаю этого гостя? Жду ответа!!!

Опубликовано
Понедельник, так понедельник. Так поняла второй гость АнакондА, а первый,...... Место встречи предлагаю в тихом уютном уголке, центре Астаны, название кафе уточню. Пиво там свежее, отличное, водку в заведении не употребляют, кроме как коньяк.  :D божественный напиток.  :dont: Контактный телефон 8300 469 61 65 :dont:
Опубликовано
Еще свежи воспоминанья о предыдущем ПФ, но очень хочется еще. Энтузиазм и желание встретиться у юристов Астаны не ослабевает  :dont:  Я тоже постараюсь не пропустить сие замечательное/знаменательное событие (че то меня непонятно куда тянет!?!)  :dont: Прошу организатора (-ов) огласить место и время ПФ.
Опубликовано

Дорогая Элис, приветствую тебя! Как там у Вас в Астане! Сорри за вмешательство, а почему такая спешка (жертвы)... ведь серьезно понедельник день тяжелый, или у Вас там понедельник приравнен к пятнице или к субботе! И что за  гость к Вам едет из Юга если не секрет. Дело в том, что я тоже еду в Астану, но может я знаю этого гостя? Жду ответа!!!

Вообще -то ждем тебя, дорогой наш коллега и добрый друг Анаконда!!!! :dont:

Будем очень рады тебя увидеть в Северной столице и узнать о наших друзьях из Южной столицы нашего всеобъемлющего государства :dont:

А почему понедельник, так это для того чтобы только успеть с Вами пообщаться, поскольку из достоверных источников нам известно, что в Астане Вы пробудете только в этот день.

Так что, прошу не опаздывать в понедельник в 19.00.

Как я поняла, у Аделины есть конкретное предложение относительно места проведения. Давайте сегодня обсудим.

Алия ранее предлагала "Киш Миш", я предлагаю "Бирхауз"- если уж это Пивной форум, то, думаю, его надо провести в замечательном Доме пива.

Ваши предложения, дорогие мои братья и сестры :dont: