Гость Erlan & C Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2005 ну вот ребят понесло я понимаю можно выпить литр, два, но зачем же напиваться Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 В силу СТРАШЕННОЙ загруженности пока, к сожалению, не могу принять участие даже в активном обсуждении, но предлагаю для начала определиться с датой. (Насчет напиваться... Напиваться действительно не стоит. На следующий день после ПФ пошла в баню с подругой, перживающей "личную трагедию". Пива употребили МНОГО. В результате всю ночь мучилась философским вопросом :"Почему все мужики такие сво...?". ) Цитата
Гость Erlan & C Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 На следующий день после ПФ пошла в баню с подругой, перживающей "личную трагедию". Пива употребили МНОГО. В результате всю ночь мучилась философским вопросом :"Почему все мужики такие сво...?". ) Кто мучился Вы или подруга? Это не мужики сво... это жись такая есть и хорошие, просто еще не встретились главное не терять веру в человечество пиво проблем не решает, я так думаю... Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Мне - встретился. Ей - нет. Вот я за неё и мучилась (из женской солидарности). А учитывая, что тот, кто встретился ей - друг того, кто встретился мне, то вместе со мной и муж мучился, т.е. это я его периодически мучила вопросом:"Нет, ну как он мог???" Ну это так, лирика. Все-таки, что с датой следующего ПФ? Цитата
элис Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 пиво проблем не решает, я так думаю... Совершенно с Вами согласна пиво просто напросто сближает людей и помогает им общаться, невзирая на проблемы в жизни что касается даты проведения очередного ПФ, то жду предложений. Всегда к вашим услугам в любое время Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 На этой неделе - точно не смогу. На следующей - пока не знаю. Но надо бы так чтобы поближе к дню получения заработанной платы. А то у всех, как правило, "в конце денег остается еще так много месяца". Какие у остальных предложения? Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 У меня пока обычная текучка, в смысле в состоянии такого маленького аврала я работаю постоянно, но зато 3 раза в неделю я теперь посещаю репетитора, а гуляет народ как правило в пятницу, поэтому сразу предупреждаю: я приду с незначительным опозданием, часиков эдак в девять. И еще я рада тому, что в этот ПФ кажется появятся новые лица (обожаю знакомиться!). До встречи, пока Цитата
Гость White Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Пас. Аврал достиг шести балов по шкале. Тенденция к повышению. Поэтому счастливо отдохнуть, други. Цитата
элис Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 я так поняла проведение очередного ПФ не вызвало активности у населения. Переносим на конец октября? Цитата
Гость White Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Мой номер, конечно, шестнадцатый (после собственного предыдущего поста), но зачем же так надолго откладывать? Встретиться всем одновременно проблематично, можно группками, как алматинцы. Цитата
элис Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Ну все..... Предлагаю провести следующую встречу в следующую пятницу, т.е. 7 октября т.г.в 20.00. Жду предложений по месту проведения. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Если смогу - БУДУ!!! Насчет места - много спорили в прошлый раз. НУ, в "Киш-миш" можно, там кормят сносно. Цитата
элис Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Спешу сообщить Только сейчас ко мне поступило предложение от чатовцев настоящего сайта о проведении следующего форума в понедельник, 3 октября с.г. Понимаю, что понедельник -день тяжелый, но учитывая, что к нам приезжает Гость из южной столицы и в Астане пробудет только до вторника, прошу проголосовать именно за этот день. Кто "ЗА" ? Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 я ЗА. Но опять-таки - приду, если смогу. Цитата
Гость TIPOKZZZ Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 В Алматы что-нибудь подобное планируется??? С уважением, Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Ну вот, алматинцы в свое время нас из своей темы "попросили". Отомстить, что ли? Хотя нет, они же потом нас пригласили на совместный ПФ. Цитата
элис Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 я ЗА. Но опять-таки - приду, если смогу. Приходите. Очень будем ждать. О месте и времени встречи сообщим завтра. Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Я - за. Постараюсь быть, но опоздаю примерно на час. Цитата
Гость djambul Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Всем доброго времени суток! Очень рад что первый ПФ прошел очень хорошо и приказал долго жить. Обязательно присоединюсь в любое время суток (кроме рабочего дня разумеется), только сообщите время и место. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Всем доброго времени суток! Очень рад что первый ПФ прошел очень хорошо и приказал долго жить. Обязательно присоединюсь в любое время суток (кроме рабочего дня разумеется), только сообщите время и место. Нашего полку прибыло! Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Спешу сообщить Только сейчас ко мне поступило предложение от чатовцев настоящего сайта о проведении следующего форума в понедельник, 3 октября с.г. Понимаю, что понедельник -день тяжелый, но учитывая, что к нам приезжает Гость из южной столицы и в Астане пробудет только до вторника, прошу проголосовать именно за этот день. Кто "ЗА" ? Дорогая Элис, приветствую тебя! Как там у Вас в Астане! Сорри за вмешательство, а почему такая спешка (жертвы)... ведь серьезно понедельник день тяжелый, или у Вас там понедельник приравнен к пятнице или к субботе! И что за гость к Вам едет из Юга если не секрет. Дело в том, что я тоже еду в Астану, но может я знаю этого гостя? Жду ответа!!! Цитата
Аделино Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Понедельник, так понедельник. Так поняла второй гость АнакондА, а первый,...... Место встречи предлагаю в тихом уютном уголке, центре Астаны, название кафе уточню. Пиво там свежее, отличное, водку в заведении не употребляют, кроме как коньяк. :D божественный напиток. Контактный телефон 8300 469 61 65 Цитата
Гость Velmar2002 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Еще свежи воспоминанья о предыдущем ПФ, но очень хочется еще. Энтузиазм и желание встретиться у юристов Астаны не ослабевает Я тоже постараюсь не пропустить сие замечательное/знаменательное событие (че то меня непонятно куда тянет!?!) Прошу организатора (-ов) огласить место и время ПФ. Цитата
элис Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Дорогая Элис, приветствую тебя! Как там у Вас в Астане! Сорри за вмешательство, а почему такая спешка (жертвы)... ведь серьезно понедельник день тяжелый, или у Вас там понедельник приравнен к пятнице или к субботе! И что за гость к Вам едет из Юга если не секрет. Дело в том, что я тоже еду в Астану, но может я знаю этого гостя? Жду ответа!!! Вообще -то ждем тебя, дорогой наш коллега и добрый друг Анаконда!!!! Будем очень рады тебя увидеть в Северной столице и узнать о наших друзьях из Южной столицы нашего всеобъемлющего государства А почему понедельник, так это для того чтобы только успеть с Вами пообщаться, поскольку из достоверных источников нам известно, что в Астане Вы пробудете только в этот день. Так что, прошу не опаздывать в понедельник в 19.00. Как я поняла, у Аделины есть конкретное предложение относительно места проведения. Давайте сегодня обсудим. Алия ранее предлагала "Киш Миш", я предлагаю "Бирхауз"- если уж это Пивной форум, то, думаю, его надо провести в замечательном Доме пива. Ваши предложения, дорогие мои братья и сестры Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Бирхауз - вещь хорошая. Я согласная. Цитата
Рекомендуемые сообщения