platon Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 приветствую всеХ! есть у меня несколько должников. проживают в г.Алмате и в пригородах есть решения суда есть исполнительные листы кто то из них работает, кто то нет есть имущество нужен партнер. который умеет не на словах а на деле организовывать работу по взысканию с судоисполнителями умеет воздействовать на должников. имеет творческий подход, нестандартные решения использует в своей работе все возможные и невозможные методы солидный %% вознаграждения от взысканной суммы в короткий срок ГАРАНТИРУЕТСЯ Цитата
Гость Партнер Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 А можно увидеть Ваши контакты? или скиньте свои в jelatel@bk.ru Цитата
platon Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 А можно увидеть Ваши контакты? или скиньте свои в jelatel@bk.ru 8-707-392-7909 вот Вам мой контакт! попытайтесь ... Цитата
Electrolux Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 умеет воздействовать на должников. имеет творческий подход, нестандартные решения использует в своей работе все возможные и невозможные методы сорри за оффтоп, но не хотел бы я вашим должником оказаться. Толчок на совершение правонарушения, как минимум, видится мне в ваших словах. Цитата
Гость Нью интеренет модера Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 в его не вижу состава, а вот в вашем ... присутствует ненормативная лексика "толчок". :hb: Цитата
Рашит Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 который умеет не на словах а на деле организовывать работу по взысканию с судоисполнителями умеет воздействовать на должников. солидный %% вознаграждения от взысканной суммы в короткий срок ГАРАНТИРУЕТСЯ Ах - как все откровенно. Цитата
Q100 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=108034&hl= Цитата
platon Опубликовано 26 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 в поисках достойных партнеров ... Цитата
platon Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 тема открыта в поиске сотрудничества Цитата
Рекомендуемые сообщения