Гость Айдана Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 я работаю в организации офис-менеджером, недавно мне дали задание получить разрешение на расширение земельного участка в южную сторону в размере 5,5метров для ограждения и ухода за деревьями находящимся на запрашиваемой территории. как мне быть? кому обратиться? я отправила это письмо в БТИ, там мне ответили что письмо в работе в гор.архитектуре, и я была сегодня там, но туда это письмо не поступило?! написать заново это письмо?
Толеген Шаиков Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 я работаю в организации офис-менеджером, недавно мне дали задание получить разрешение на расширение земельного участка в южную сторону в размере 5,5метров для ограждения и ухода за деревьями находящимся на запрашиваемой территории. как мне быть? кому обратиться? я отправила это письмо в БТИ, там мне ответили что письмо в работе в гор.архитектуре, и я была сегодня там, но туда это письмо не поступило?! написать заново это письмо? акиму.
PETR Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Загляните в ст. 43 Земельного кодекса РК. :sarcasm:
Рашит Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 :sarcasm: Прежде чем что-то делать - определитесь с руководством нужен ли вам этот участок на праве аренды (краткосрочной либо долгосрочной) или на праве собственности. По практике - краткосрочный договор можно быстрее заключить. Если аренда на 4,9 года - то, вперед: 1. Заявление на имя Акима, приложите туда, что он не входит в территорию кондоминимума если это так конечно, если не так, то согласие КСК, с приложением протокола собрания, 2. К заявлению приложите схему, чтоб люди имели понятие что где, а также фотографии, что там мусор, пьяные валяются, алкаши, бомжи, а рядом дети ходят - играются. Что деревья надо поливать, травку сажать, а то грунт дождем размывается, грязь и прочие обстоятельства. 3. Делайте ноги зщаявлению, т.е. интересуйтесь его судьбой, прохождением по инстанциям. Поскольку Акиму, не до вашей клумбы, а точнее его 1 зам все будет решать, а Аким если что отменит. 4.Заявление Ваше потом отпишут в архитектуру, в ГАСК, ЧС, пожарка, СЭС и т.д. 5.Потом УЗО, красные линии, соответствии плану застройки городу. и т.д. и т.п. 6.Потом будет зем.комиссия - где опять все представители все вновь вкратце рассмотрят. 7.Потом УЗО - НПЦЗем, замеры, изготовление постановления, потом подписание, потом зем.акт, цон, БТИ. Вообщем круг мытарств - благо земля то у нас народу принадлежит. Получите.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти