Ирина 1973 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Уважаемые форумчане! Нужна ли лицензия генеральному подрядчику, который является нерезидентом (у него есть лицензия, но не действует на территории РК), если у субподрядчика будет лицензия на выполнение работ. И каковы последствия заключения договора ген подряда???????? Кто сталкивался с такой ситуацией? Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Обсуждалась тема. Ген. подрядчик должен иметь лицензию на все виды работ. Знаю, по своей практике у ГАСКа, с одной стороны, и Финпола и Прокуратуры, с другой, разные взгляды на одни и те же вопросы. Если ГАСК скажет да, то Прокуратура скажет нет. ГАСК примет работы, а Финпол возбудит дело. Я рекомендую получить полную лицензию, на все виды деятельности. Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Ирина 1973 Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Обсуждалась тема. Ген. подрядчик должен иметь лицензию на все виды работ. Знаю, по своей практике у ГАСКа, с одной стороны, и Финпола и Прокуратуры, с другой, разные взгляды на одни и те же вопросы. Если ГАСК скажет да, то Прокуратура скажет нет. ГАСК примет работы, а Финпол возбудит дело. Я рекомендую получить полную лицензию, на все виды деятельности. Спасибо Абиль, что откликнулись! Цитата
Рекомендуемые сообщения