Гость Рашит Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2004 Поскольку данная отрасль ни как не отругулирована в действующем законодательстве, предлагаю взаимный обмен типовыми договорами, мнениями, предложениями. Дерзайте, колеги...ау...!!! Цитата
В.К. Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2004 Ну, давайте дерзнем. Здесь один из договоров Цитата
Urist DG Опубликовано 21 Июля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2004 предлагаю взаимный обмен типовыми договорами, мнениями, предложениями. Дерзайте, колеги...ау...!!! Вот еще такой ВАРИАНТ !!!!!! А где же свой РАШИТ ??? Только как мне кажется Типовых Договоров быть не может !!!!! Тем более то данной мало отрегулируемой теме.... Каждый сам на что горазд, на то и горазд....post-2-01035-_______________.doc Цитата
Гость Рашит Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2004 Послания: для Владимира К. - извините, но Ваш прикрепленный файл не проходит - наверное не судьба. для Urist DG: - я размещу свои договора после того, как внимательно изучу Ваш, заранее спасибо. Было бы интересно более тщательно с Вами все обсудить, однако возможностей у форума пока таких нет. Размещение договора наметил на завтра после 10.00 часов. Еще раз спасибо за сотрудничество, но это думаю не предел! Цитата
Urist DG Опубликовано 21 Июля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2004 Еще раз спасибо за сотрудничество, но это думаю не предел! Я тоже так думаю.... Есть кое-какие интересные моменты, на что можно обратить внимание как: Одной и другой стороне в сделках данного рода.... Цитата
Гость Рашит Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2004 Есть спорный момент по долевым договорам, как например нужно ли потом заключать договор купли-продажи с долевиками, я думаю что нет, а необходимо просто передавать квартиры по акту приема-передачи. Цитата
В.К. Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2004 Послания: для Владимира К. - извините, но Ваш прикрепленный файл не проходит - наверное не судьба. Это не прикрепленный файл. Это, - ссылка. Кликните по ней, - откроется страничка сайта компании "Альянсстройинвест", - там висит этот самый договор на долевое строительство. Есть опция "смотреть", - все просто, - открываете его, потом сохраняете как Вордоский файл. Есть опция "скачать", - это не пробовал, но скорее всего он скачивается без проблем. Я, когда мне это было нужно, - просто запустил поиск в Инете и нашел этот договорчик, доступ к которому абсолютно свободен. А вообще, ребята, - почитал я ваши сообщения, - какие-то шпионские страсти развели вы вокруг этих самых обычных договоров. Уж тогда не открывайте тему, а переписывайтесь по мылу. Цитата
Гость Аркадий Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2004 post-2-95312-________________________________.doc Цитата
Гость Airbag Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Может кто-то дать примеры? В базе что-то не смог найти! Спасибо. Цитата
Гость A.S. szp Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 А в базе и не найдете! Можете взять у любого застройщика или обратиться за юр.помощью/услугами или составить самому. Цитата
Гость Airbag Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Юр помощью/услугами недобно обращаться так как сам юрист :) Составить времени нету. Остается первое. Хотя готовый электронный вариант приветствуется и был бы само то ;) Цитата
Гость A.S. szp Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Тогда обратитесь в качестве потенциального клиента к компании, продающей квартиры по таким договорам, возьмите для ознакомления и вперед, переделывайте под себя. Но помните про сыр в мышеловке.... А готовый договор - это результат труда..., за труд принято платить. Так что сори. Времени нет не только у Вас. Цитата
Гость Airbag Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Да! Напомнили, найду свой старый дог-р от такой квартиры. Просто хотелось оперативно, не поднимая одного места. :) Насчет труда и т.д. и т.п. я всегда даю то что связанно с работой, если меня просят! денег не брал ;) Более того создавались такие ситуации, когда приходилось писать разные процессуальные и прочие документы за кое-кого... Надо было требовать оплаты :) Цитата
www.farafonov.kz Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 По возможности скину но не ранее чем завтра, дома где то был..... Цитата
Гость Жангуль Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 post-17-73957-_________________.doc Цитата
Гость Airbag Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Жангуль Спасибо! п.с. до меня скачало 5 человек :) Цитата
Гость Erlan & C Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Жангуль, а есть хороший договор подряда на строительство офисного и складского помещения мы заказчики с меня Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Раз такой ажиотаж, может давайте обсудим и в базу закинем этот образец? Естественно, если автор не возражает. Цитата
Гость Жангуль Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Для Ерлана, я посмотрю. По поводу, внесения в базу, не возражаю. Хотя можно довести до совершенства некоторые моменты. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Спасибо, тогда с любезного разрешения Жангуль принимаем данный образец за основу и ждем предложений по совершенствованию в этой теме. Цитата
Гость Erlan & C Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 ждем предложений по совершенствованию в этой теме. вообще тема обмена между узкими спецами хорошими договорами а не просто "болванками" довольно таки хорошая просто на форуме Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Почему? Цитата
Гость Жангуль Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Для Ерлана договорpost-17-87095-_____________________.doc Цитата
Гость Scorpi Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 темка умерла, а проблема осталась...договор то в законодательстве так и не урегулирован... Слышыла, что собирались принимать закон на эту тем, нет новостей ни у кого? Строительство то сейчас продолжает набирать обороты! Цитата
Рекомендуемые сообщения