Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поскольку данная отрасль ни как не отругулирована в действующем законодательстве, предлагаю взаимный обмен типовыми договорами, мнениями, предложениями. Дерзайте, колеги...ау...!!! :drazn:
Опубликовано

предлагаю взаимный обмен типовыми договорами, мнениями, предложениями. Дерзайте, колеги...ау...!!! :drazn:

Вот еще такой ВАРИАНТ !!!!!!

А где же свой  РАШИТ ??? :ahez:

Только как мне кажется Типовых Договоров быть не может !!!!! Тем более то данной мало отрегулируемой  теме....

Каждый сам на что горазд, на то и горазд....

post-2-01035-_______________.doc

Опубликовано

Послания:

для Владимира К.

- извините, но Ваш прикрепленный файл не проходит - наверное не судьба.

для Urist DG:

- я размещу свои договора после того, как внимательно изучу Ваш, заранее спасибо. Было бы интересно более тщательно с Вами все обсудить, однако возможностей у форума пока таких нет. Размещение договора наметил на завтра после 10.00 часов. Еще раз спасибо за сотрудничество, но это думаю не предел! :drazn:

Опубликовано

Еще раз спасибо за сотрудничество, но это думаю не предел! :drazn:

Я тоже так думаю....

Есть кое-какие интересные моменты, на что можно обратить внимание как: Одной и другой стороне в сделках данного рода....

:ahez:

Опубликовано
Есть спорный момент по долевым договорам, как например нужно ли потом заключать договор купли-продажи с долевиками, я думаю что нет, а необходимо просто передавать квартиры по акту приема-передачи. :drazn:
Опубликовано

Послания:

для Владимира К.

- извините, но Ваш прикрепленный файл не проходит - наверное не судьба.

Это не прикрепленный файл. Это, - ссылка. Кликните по ней, - откроется страничка сайта компании "Альянсстройинвест", - там висит этот самый договор на долевое строительство. Есть опция "смотреть", - все просто, - открываете его, потом сохраняете как Вордоский файл. Есть опция "скачать", - это не пробовал, но скорее всего он скачивается без проблем.

Я, когда мне это было нужно, - просто запустил поиск в Инете и нашел этот договорчик, доступ к которому абсолютно свободен.

А вообще, ребята, - почитал я ваши сообщения, - какие-то шпионские :drazn: страсти развели вы вокруг этих самых обычных договоров. Уж тогда не открывайте тему, а переписывайтесь по мылу.

• 1 year later...
Опубликовано

А в базе и не найдете!

Можете взять у любого застройщика или обратиться за юр.помощью/услугами или составить самому.

Опубликовано

Юр помощью/услугами недобно обращаться так как сам юрист :) Составить времени нету. Остается первое.

Хотя готовый электронный вариант приветствуется и был бы само то ;)

Опубликовано

Тогда обратитесь в качестве потенциального клиента к компании, продающей квартиры по таким договорам, возьмите для ознакомления и вперед, переделывайте под себя. Но помните про сыр в мышеловке....

А готовый договор - это результат труда..., за труд принято платить. Так что сори.

Времени нет не только у Вас.

Опубликовано

Да! Напомнили, найду свой старый дог-р от такой квартиры.

Просто хотелось оперативно, не поднимая одного места. :)

Насчет труда и т.д. и т.п. я всегда даю то что связанно с работой, если меня просят! денег не брал ;) Более того создавались такие ситуации, когда приходилось писать разные процессуальные и прочие документы за кое-кого... Надо было требовать оплаты :)

Опубликовано

Жангуль, а есть хороший договор

подряда на строительство офисного и складского

помещения

мы заказчики

с меня  :smoke:

Опубликовано

Для Ерлана, я посмотрю.

По поводу, внесения в базу, не возражаю. Хотя можно довести до совершенства некоторые моменты.

Опубликовано
Спасибо, тогда с любезного разрешения Жангуль принимаем данный образец за основу и ждем предложений по совершенствованию в этой теме.
Опубликовано

ждем предложений по совершенствованию в этой теме.

вообще тема обмена между узкими спецами

хорошими договорами

а не просто "болванками"

довольно таки хорошая просто на форуме

• 4 months later...
Опубликовано

темка умерла, а проблема осталась...договор то в законодательстве так и не урегулирован...

Слышыла, что собирались принимать закон на эту тем, нет новостей ни у кого?

Строительство то сейчас продолжает набирать обороты!