Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

премирование трудов юридических

Гость ar4

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Всех,

Давно задавался вопросом, о том, что юристы, как координаторы не являются прямыми людьми, с помощью которых компании зарабатывают деньги. Не согласившись с данной несправедливостью, долго обсуждал это с руководством, на что нашел понимание. И как результат всего вышеизложенного руководство предложило предоставить положение о премировании.

Вопрос: не доводилось ли кому-либо заниматься такого рода положениями и было бы не плохо взглянуть на таковые.

С уважением к труду юристов, и надеждой на понимание,

ar4

если это касается только юриста? то зачем положение лучше кратко отразить в приказе где основной момент будет упираться в каких случаях и какой процент

это просто предложение ну а если это всего общества то конечно надо положение как правило образцов нету придется самому сочинять,-предмет, обстоятельства и процент, достаочно

Разделите в положении премии на ежемесячные, по итогам года, "за выдающиеся успехи" и т.д. Определите порядок - каждый руководитель структурного подразделения ходатайствует за своих работников, по ежемесячным - лучше в табличной форме. Размеры премий в % от оклада и т.д.

Да нет же, Уважаемые, речь идет только о юристах и о результате их творчества, к примеру - отбитая претензия на 100 гринов - один грин юристу, непосредственно занимавшемуся вопросом, выигранное дело стоимостью предъявленных требований в 100 гринов - один грин юристу, все по справедливости !

вот что я вопрошал, вот что я имел в виду, и вот на что я желаю получить ответ, ваше мнение совет,

признателен,

ar4

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования