Гость ar4 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2005 Приветствую Всех, Давно задавался вопросом, о том, что юристы, как координаторы не являются прямыми людьми, с помощью которых компании зарабатывают деньги. Не согласившись с данной несправедливостью, долго обсуждал это с руководством, на что нашел понимание. И как результат всего вышеизложенного руководство предложило предоставить положение о премировании. Вопрос: не доводилось ли кому-либо заниматься такого рода положениями и было бы не плохо взглянуть на таковые. С уважением к труду юристов, и надеждой на понимание, ar4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lyazat Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2005 если это касается только юриста? то зачем положение лучше кратко отразить в приказе где основной момент будет упираться в каких случаях и какой процент это просто предложение ну а если это всего общества то конечно надо положение как правило образцов нету придется самому сочинять,-предмет, обстоятельства и процент, достаочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2005 Разделите в положении премии на ежемесячные, по итогам года, "за выдающиеся успехи" и т.д. Определите порядок - каждый руководитель структурного подразделения ходатайствует за своих работников, по ежемесячным - лучше в табличной форме. Размеры премий в % от оклада и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ar4 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2005 Да нет же, Уважаемые, речь идет только о юристах и о результате их творчества, к примеру - отбитая претензия на 100 гринов - один грин юристу, непосредственно занимавшемуся вопросом, выигранное дело стоимостью предъявленных требований в 100 гринов - один грин юристу, все по справедливости ! вот что я вопрошал, вот что я имел в виду, и вот на что я желаю получить ответ, ваше мнение совет, признателен, ar4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения