Александр К Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2009 Будьте здоровы (вместо набившего оскомину Здравствуйте)! Меня зовут Александр. Родился 24.07.1986 года, Алматы. В настоящий момент работаю, но рассматриваю возможности трудоустройства при наличии лучших условий =). Работу ищу интересную, с возможностью собственного развития, с хорошим коллективом и достойным социальным пакетом. Со своей стороны гарантирую 100% отдачу. Предполагаемая должность - налоговый специалист/консультант. Умею писать разъяснения на налоговую тематику касательно НДС, КПН, международного налогообложения, частично администрирования. Знание прочего законодательства. Английский на уровне, присутствует сертификат FCE от за курсы, пройденные в декабре 2008 года. Курсы проходил в Эрнст энд Янге. Учился на Гранте Президента Университета в UIB. Участвовал в дебатной команде, ездил на различные турниры. Был капитаном университетской команды интеллектуальных олимпиад. С 26 января 2008 до 26 декабря 2008 года работал в Эрнст энд Янге налоговым специалистом. С 14 января по 14 апреля 2009 года - младший налоговый консультант ТОО Казахстан Консалтинг. С 17 июля 2009 по настоящее время - в крупной юридической компании, юрист. Занимаюсь налоговыми вопросами. Заработная плата предполагается от 100 000 чистыми (валюта на ваш выбор =) Рекомендации - HR отдел ТОО Эрнст энд Янг, ТОО Казахстан Консалтинг. Работа желательно в Алмате. Имэйл - kaplanalexv@gmail.com, 87053103238 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2009 Не спеша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 6 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2009 Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2009 Здравствуйте! Прошу вас выслать своё резюме На адрес: syrgabaeva@gmail.com Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2009 Здравствуйте! Прошу вас выслать своё резюме На адрес: syrgabaeva@gmail.com Спасибо! Выслал русскую и английскую версии. С ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almabek Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2009 вышлите резюме на almabek@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2009 вышлите резюме на almabek@gmail.com Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2009 Александр, вами конечно могут двигать разные мотивы ("плохой" коллектив, здоровье, и т.д.), но позвольте отметить, что вы портите свое резюме. В Эрнст энд Янге вы проработали чуть меньше года, затем ушли в другую фирму где проработали три месяца, потом ушли. Теперь устроившись в крупную юр. фирму и проработав три месяца вы опять ищете работу. Если я буду рассматривать вас как кандидата вы будете у меня в конце списка, потому что либо вы недостаточно успеваете и поэтому вынужденно уходите, либо вы уходите как только вам что-либо не нравиться. В любом случае это признак нестабильного сотрудника. Поверьте для серьезной компании с отлаженным коллективом поиск сотрудников это долгий и достаточно дорогой процесс и брать человека который с большой вероятностью уйдет смысла нет. Подумайте и решите для себя стоит ли вам двигаться за длинным рублем или попробовать построить карьеру. В любом случае удачи вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2009 Александр, вами конечно могут двигать разные мотивы ("плохой" коллектив, здоровье, и т.д.), но позвольте отметить, что вы портите свое резюме. В Эрнст энд Янге вы проработали чуть меньше года, затем ушли в другую фирму где проработали три месяца, потом ушли. Теперь устроившись в крупную юр. фирму и проработав три месяца вы опять ищете работу. Если я буду рассматривать вас как кандидата вы будете у меня в конце списка, потому что либо вы недостаточно успеваете и поэтому вынужденно уходите, либо вы уходите как только вам что-либо не нравиться. В любом случае это признак нестабильного сотрудника. Поверьте для серьезной компании с отлаженным коллективом поиск сотрудников это долгий и достаточно дорогой процесс и брать человека который с большой вероятностью уйдет смысла нет. Подумайте и решите для себя стоит ли вам двигаться за длинным рублем или попробовать построить карьеру. В любом случае удачи вам. Спасибо за комментарий. То, что вы называете "нестабильностью сотрудника" не совсем верно, ведь вы не знаете всех подводных камней каждого конкретного случая. Я же для себя ищу как стабильную работу, как минимум на 1,5-2 года. В любом случае я всегда принимаю любые комментарии в свой адрес, так как думаю, что любой feedback, даже отрицательный, неоценим (с) (цитата одного знакомого из P&G) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2009 Ещё актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 27 Ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2009 Актуально, ищу не спеша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 27 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2009 для себя ищу как стабильную работу, как минимум на 1,5-2 года. 1,5-2 года, по-Вашему, это "стабильная работа"?! C таким подходом к искомой работе, я бы и сам не позарился б на кандидата, и клиентам бы настоятельно не рекомендовал - в летуне, будь даже он "семи пядей во лбу", никто не заинтересован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 28 Ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2009 1,5-2 года, по-Вашему, это "стабильная работа"?! C таким подходом к искомой работе, я бы и сам не позарился б на кандидата, и клиентам бы настоятельно не рекомендовал - в летуне, будь даже он "семи пядей во лбу", никто не заинтересован. Александр, хотелось бы попросить Вас, чтобы вы ваш оффтоп перенесли в особую тему и не препятствовали молодому специалисту с поиском работы. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 28 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2009 Александр, хотелось бы попросить Вас, чтобы вы ваш оффтоп перенесли в особую тему и не препятствовали молодому специалисту с поиском работы. Заранее спасибо. Эту просьбу надо адресовать к модератору - я таковым не являюсь. При этом, imho, обсуждение кандидатуры работника не является оффтопом в теме "поиск работы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения