Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будьте здоровы (вместо набившего оскомину Здравствуйте)!

Меня зовут Александр. Родился 24.07.1986 года, Алматы.

В настоящий момент работаю, но рассматриваю возможности трудоустройства при наличии лучших условий =). Работу ищу интересную, с возможностью собственного развития, с хорошим коллективом и достойным социальным пакетом. Со своей стороны гарантирую 100% отдачу.

Предполагаемая должность - налоговый специалист/консультант.

Умею писать разъяснения на налоговую тематику касательно НДС, КПН, международного налогообложения, частично администрирования. Знание прочего законодательства.

Английский на уровне, присутствует сертификат FCE от за курсы, пройденные в декабре 2008 года. Курсы проходил в Эрнст энд Янге.

Учился на Гранте Президента Университета в UIB.

Участвовал в дебатной команде, ездил на различные турниры. Был капитаном университетской команды интеллектуальных олимпиад.

С 26 января 2008 до 26 декабря 2008 года работал в Эрнст энд Янге налоговым специалистом.

С 14 января по 14 апреля 2009 года - младший налоговый консультант ТОО Казахстан Консалтинг.

С 17 июля 2009 по настоящее время - в крупной юридической компании, юрист. Занимаюсь налоговыми вопросами.

Заработная плата предполагается от 100 000 чистыми (валюта на ваш выбор =)

Рекомендации - HR отдел ТОО Эрнст энд Янг, ТОО Казахстан Консалтинг.

Работа желательно в Алмате.

Имэйл - kaplanalexv@gmail.com, 87053103238

• 2 weeks later...
Опубликовано

Александр, вами конечно могут двигать разные мотивы ("плохой" коллектив, здоровье, и т.д.), но позвольте отметить, что вы портите свое резюме. В Эрнст энд Янге вы проработали чуть меньше года, затем ушли в другую фирму где проработали три месяца, потом ушли. Теперь устроившись в крупную юр. фирму и проработав три месяца вы опять ищете работу. Если я буду рассматривать вас как кандидата вы будете у меня в конце списка, потому что либо вы недостаточно успеваете и поэтому вынужденно уходите, либо вы уходите как только вам что-либо не нравиться. В любом случае это признак нестабильного сотрудника. Поверьте для серьезной компании с отлаженным коллективом поиск сотрудников это долгий и достаточно дорогой процесс и брать человека который с большой вероятностью уйдет смысла нет. Подумайте и решите для себя стоит ли вам двигаться за длинным рублем или попробовать построить карьеру. :biggrin: В любом случае удачи вам.

Опубликовано

Александр, вами конечно могут двигать разные мотивы ("плохой" коллектив, здоровье, и т.д.), но позвольте отметить, что вы портите свое резюме. В Эрнст энд Янге вы проработали чуть меньше года, затем ушли в другую фирму где проработали три месяца, потом ушли. Теперь устроившись в крупную юр. фирму и проработав три месяца вы опять ищете работу. Если я буду рассматривать вас как кандидата вы будете у меня в конце списка, потому что либо вы недостаточно успеваете и поэтому вынужденно уходите, либо вы уходите как только вам что-либо не нравиться. В любом случае это признак нестабильного сотрудника. Поверьте для серьезной компании с отлаженным коллективом поиск сотрудников это долгий и достаточно дорогой процесс и брать человека который с большой вероятностью уйдет смысла нет. Подумайте и решите для себя стоит ли вам двигаться за длинным рублем или попробовать построить карьеру. :biggrin: В любом случае удачи вам.

Спасибо за комментарий.

То, что вы называете "нестабильностью сотрудника" не совсем верно, ведь вы не знаете всех подводных камней каждого конкретного случая. Я же для себя ищу как стабильную работу, как минимум на 1,5-2 года.

В любом случае я всегда принимаю любые комментарии в свой адрес, так как думаю, что любой feedback, даже отрицательный, неоценим (с) (цитата одного знакомого из P&G)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано

для себя ищу как стабильную работу, как минимум на 1,5-2 года.

1,5-2 года, по-Вашему, это "стабильная работа"?!

:biggrin:

C таким подходом к искомой работе, я бы и сам не позарился б на кандидата, и клиентам бы настоятельно не рекомендовал - в летуне, будь даже он "семи пядей во лбу", никто не заинтересован.

Опубликовано

1,5-2 года, по-Вашему, это "стабильная работа"?!

:biggrin:

C таким подходом к искомой работе, я бы и сам не позарился б на кандидата, и клиентам бы настоятельно не рекомендовал - в летуне, будь даже он "семи пядей во лбу", никто не заинтересован.

Александр, хотелось бы попросить Вас, чтобы вы ваш оффтоп перенесли в особую тему и не препятствовали молодому специалисту с поиском работы. Заранее спасибо.

Опубликовано

Александр, хотелось бы попросить Вас, чтобы вы ваш оффтоп перенесли в особую тему и не препятствовали молодому специалисту с поиском работы. Заранее спасибо.

Эту просьбу надо адресовать к модератору - я таковым не являюсь.

При этом, imho, обсуждение кандидатуры работника не является оффтопом в теме "поиск работы".