Гость мико Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 Интересно. сколько может двигаться междугородный автобус без тахошайбы и где это прописано?
Вовун Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 Закон РК "О тахошайбе" смотрели?
PRESIDENT Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 а что это за чудо? тахометр знаю...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) Традиционный тахограф, обязательный в странах Европейского Сообщества, выполняется в одном блоке со спидометром. На картонной "шайбе", которая вставляется за циферблат спидометра, самописец отмечает точную скорость автомобиля, время, проведенное в пути и на стоянке и т. д. Тахошайба применяется для отслеживания пути, работы двигателя и других показателей. Но применяется она в Казахстане или нет не знаю. Изменено 26 Сентября 2009 пользователем Абиль Шамиев
Вовун Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 Тахошайба применяется для отслеживания пути, работы двигателя и других показателей. Но применяется она в Казахстане или нет не знаю. Применяется тахограф. При международных перевозках.
Гость антон Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 Тахошайба применяется для отслеживания пути, работы двигателя и других показателей. Но применяется она в Казахстане или нет не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти