Гость мико Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 Интересно. сколько может двигаться междугородный автобус без тахошайбы и где это прописано? Цитата
Вовун Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 Закон РК "О тахошайбе" смотрели? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 а что это за чудо? тахометр знаю... Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) Традиционный тахограф, обязательный в странах Европейского Сообщества, выполняется в одном блоке со спидометром. На картонной "шайбе", которая вставляется за циферблат спидометра, самописец отмечает точную скорость автомобиля, время, проведенное в пути и на стоянке и т. д. Тахошайба применяется для отслеживания пути, работы двигателя и других показателей. Но применяется она в Казахстане или нет не знаю. Изменено 26 Сентября 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Вовун Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 Тахошайба применяется для отслеживания пути, работы двигателя и других показателей. Но применяется она в Казахстане или нет не знаю. Применяется тахограф. При международных перевозках. Цитата
Гость антон Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 Тахошайба применяется для отслеживания пути, работы двигателя и других показателей. Но применяется она в Казахстане или нет не знаю. Цитата
Нуржан Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 Джипиэс трекер имеется в виду? Цитата
Рекомендуемые сообщения