Гость мико Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2009 Интересно. сколько может двигаться междугородный автобус без тахошайбы и где это прописано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2009 Закон РК "О тахошайбе" смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2009 а что это за чудо? тахометр знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) Традиционный тахограф, обязательный в странах Европейского Сообщества, выполняется в одном блоке со спидометром. На картонной "шайбе", которая вставляется за циферблат спидометра, самописец отмечает точную скорость автомобиля, время, проведенное в пути и на стоянке и т. д. Тахошайба применяется для отслеживания пути, работы двигателя и других показателей. Но применяется она в Казахстане или нет не знаю. Изменено 26 Сентября 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2009 161,73 метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2009 Тахошайба применяется для отслеживания пути, работы двигателя и других показателей. Но применяется она в Казахстане или нет не знаю. Применяется тахограф. При международных перевозках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость антон Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 Тахошайба применяется для отслеживания пути, работы двигателя и других показателей. Но применяется она в Казахстане или нет не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 Джипиэс трекер имеется в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения