Гость Бетси Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Ребята, я знаю, вы очень умненькие, помогите ламеру, как должен примерно выглядеть протокол разногласий к договору, плз??????
Investigator Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Да тоже самое доп.соглашение Вася и Бекмурат заключили настоящей Протокол разногласий #1 к Контракту о нижеследующем: 1. Предмет Протокола 2. Прочие условия, что не, то в соответствии с контрактом и так далее Хотя еще разделяют редакции протокол к контракту снизу справа редакция продавца слева покупателя подписи
Гость djambul Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Предлагаю следующий вариант "Протокола разногласии" Вверху указываете - Протокол разногласии к (проекту, если еще не подписали) Договору (найменование договора). Потом разбиваете лист на три графы: 1) указываете предлагаемую другой стороной редакцию проекта договора. 2) указываете предлагаемую Вами редакцию проекта договора. 3) указываете пояснения, почему Вы хотите изменить редакцию.
Гость djambul Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Плюс сопроводительное письмо к протоколу разногласии.
Гость Бетси Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Ребята, большое спасибо)))))) все удалось
Гость Юрист+ Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Предлагаю следующий вариант "Протокола разногласии" Вверху указываете - Протокол разногласии к (проекту, если еще не подписали) Договору (найменование договора). Потом разбиваете лист на три графы: 1) указываете предлагаемую другой стороной редакцию проекта договора. 2) указываете предлагаемую Вами редакцию проекта договора. 3) указываете пояснения, почему Вы хотите изменить редакцию. Это к проектам нормотивных правовых актов я так готовлю, а вот к договорам еще не приходилось, и всеже вы, Джамбул, такую форму протокола проталкивали?
Nastik Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 А почему бы и нет??? форма может быть любой. А данная форма очень удобна.
идеалист Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 для удобства так же посоветовал бы добавить такой примерно пункт в протоколе разногласий: подписание настоящего протокола и заверение его печатью Подрядчика (заказчика, исполнителя и т.п.) свидетельствует о принятии его условий в редакции Заказчика (----) и не требует дополнительно составления протокола согласования.
Гость Энерго-ресурс ЛТД Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Бетси, предлагаю Вам следующий вариант.. Очень обкатанный на практике.post-2-71812-___________________________.doc
Гость Бетси Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Бетси, предлагаю Вам следующий вариант.. Очень обкатанный на практике. Спасибо Виктор.... кстати у меня в таком виде и получилось))))
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2005 Еще мои 5 копеек: В графах второй колонки с редакцией, предлагаемой другой стороной, нет необходимости вбивать текст пункта договора, ограничившись "См.редакцию п._. После таблицы сделать след.оговорку: "Подписание настоящего Протокола Сторонами означает их согласие и принятие варианта, изложенного в графе «Предлагаемая редакция» настоящего Протокола. Настоящий Протокол разногласий составлен и подписан в 2-х экземплярах и является неотъемлемой частью договора № от «__ 2005 года между таким то ю.л. и таким то ю.л."
Рекомендуемые сообщения