Растамаха Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2009 Читал эту тему и вдруг поймал себя на мысли - "почему каждый раз, когда кто то начинает подобную тему начинаеться полу агресивное поведение вызывающее не годование тех или иных участников форума" лично для себя я понял одно, не надо даже пытаться понять противоположенный пол, это не возможно причем как для мужчин так и для прекрасных дам. Как нипомню где услышал или прочитал такую вещь как Мужчина мыслит последовательно Женщина мыслит паралельно тоесть если мужчина начинает думать о чем то это означает что он начнет от основ и будет думать от начала к середине от середины до конца, при это о чем то еще мыслить он не способен (сразу оговорюсь в большинстве случаев) Женщина может думать одновременно о нескольких вещах при это еее мысли носят хоотичный характер она способна мыслить от сериды к началу и закончить концом при этом понять ее может только женщина мужчина ни когда сразу не поймет пока не уложит ее мысль в привычный формат указанный выше. И именно из за этой особенности большинство изобретений изобрели мужчины, женщины со складам ума мужчин редкость. На счет сильного и слабого пола ну это уже согласитесь феминизм, тут мене лучше не говорить, а то это на долго Не надо пытаться их понимать, просто будь собой, имей свою точкузрения, небудь подкоблучником, решил чтото делай и не спрашивай ее мнения. Согласись нелепо будет спрашивать дорогая как ты думаешь, а не подарить ли мне теб цветы, завтра? Тут небуду указывать на личность обвинила в том что мы не хотим быть мужчинами, хотел бы сказать по этому поводу не надо обобъщать. Их будет еще меньше в результате того что сейчас практически разваливается институт брака и семьи, и мнение многих далеко не умных и не мудрых женщин что я и без отца сына выращу, даст свои результаты. Последнее время разговаривая со многими молодыми девушками заметил такую тенденцию у молодежи, что мыслят молодые девчонки так "я красива девушка я смогу выйти замуж за крутого, ну а если невыйду до 30 то потом для себя рожу одного и хватит" ну сами эт и мысли говорят о многом. Но давайте проанлизируем: допусти рожает такая девушка мальчика и ростит его в одиночестве, что видит ребенок? Ребенок види материнскую любовь, хорошую заботу, уход и тп, но разве это все что нужно ребенку тем более мальчику? Для того чтобы мальчик стал мужчиной крайне необходимо еще и мужское воспитание, которое часто не нравиться женщинам и оно им непонятно, а это основы общество такие как справедливость, уменее принемать решения и нести за них ответственность, это закладывается с детства иначи ребенок так и не узнает этого в полной мере, так что корень отсутвия мужчин, а я бы сказал их малое количество на самом деле вина женщин. Я прикрасно понимаю что женская половина форума меня сейчас возненавидит, но суть вопроса от этого не поменяется. И скорее всего масса форумчанок в этой ветки забрасает меня тапками, но не спешити просто подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льдинка Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2009 Я прикрасно понимаю что женская половина форума меня сейчас возненавидит, но суть вопроса от этого не поменяется. И скорее всего масса форумчанок в этой ветки забрасает меня тапками, но не спешити просто подумайте. Отнюдь, разделяю Ваше мнение по поводу института брака и семьи и всего остального. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2009 Тут небуду указывать на личность обвинила в том что мы не хотим быть мужчинами, хотел бы сказать по этому поводу не надо обобъщать. Их будет еще меньше в результате того что сейчас практически разваливается институт брака и семьи, и мнение многих далеко не умных и не мудрых женщин что я и без отца сына выращу, даст свои результаты. Последнее время разговаривая со многими молодыми девушками заметил такую тенденцию у молодежи, что мыслят молодые девчонки так "я красива девушка я смогу выйти замуж за крутого, ну а если невыйду до 30 то потом для себя рожу одного и хватит" ну сами эт и мысли говорят о многом. Но давайте проанлизируем: допусти рожает такая девушка мальчика и ростит его в одиночестве, что видит ребенок? Ребенок види материнскую любовь, хорошую заботу, уход и тп, но разве это все что нужно ребенку тем более мальчику? Для того чтобы мальчик стал мужчиной крайне необходимо еще и мужское воспитание, которое часто не нравиться женщинам и оно им непонятно, а это основы общество такие как справедливость, уменее принемать решения и нести за них ответственность, это закладывается с детства иначи ребенок так и не узнает этого в полной мере, так что корень отсутвия мужчин, а я бы сказал их малое количество на самом деле вина женщин. Мне тоже неприятно читать все эти высказывания "Все мужики казлы, сволочи и тряпки", но и такой подход мне не по душе. Объективно и справедливо, виноваты в разрушении брака обе стороны. А точнее время виновато. Такое время у нас сейчас. Царство баксов, вседозволености, эгоизма и халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Вот чего я Вам скажу, Растамаха. Если отбросить эмоциональную составляющую, ИМХО, институт брака (брака, не семьи), собсно, держится только на необходимости урегулирования имущественных отношений, связанных с содержанием ребенка, наследованием и т.д. И если раньше редкая женщина могла позволить себе вырастить ребенка совсем без участия папы в расходах, да плюс один только социальный статус угнетал (одно только дурацкое "мать-одиночка" чего стоит), то сейчас картина несколько меняется. Вон Орбакайте живой пример. У меня незамужние подруги рожают и вместо исков о признании отцовства, предпочитают вообще без папы обходиться, потому что завтра за границу фиг вывезешь ребенка и ваще во многих аспектах придется считаться с папой. правильно это или неправильно это другой вопрос, но вот так вот складывается. Плюс ка-а-а-к проснутся у папы спустя одиннадцать лет (как у Байсарова) чуйства к ребенку, как начнет он требовать, шоб жило чадо с ним - мало не покажется. Говорят, мол, алиментов мне его не надо. И ваще ничо не надо. Захочет помогать спасибо. Не захочет и слава богу. Так что не исключено, что если и дальше так пойдет, то спустя какое-то (длительное, конечно) время, суды будут завалены исками пап, требующих признания их папами))) Так что варианты вроде "да нафих её ваще слушать" во все времена были не слишком ... умными, а сейчас и вовсе не прокатят - разбегутся люди, если нет у них желания слушать друг друга, вот и всё. Изменено 28 Сентября 2009 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2009 Мне тоже неприятно читать все эти высказывания "Все мужики казлы, сволочи и тряпки", но и такой подход мне не по душе. Объективно и справедливо, виноваты в разрушении брака обе стороны. ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2009 Так что не исключено, что если и дальше так пойдет, то спустя какое-то (длительное, конечно) время, суды будут завалены исками пап, требующих признания их папами))) Ами.. Действительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 и мнение многих далеко не умных и не мудрых женщин что я и без отца сына выращу, даст свои результаты. Последнее время разговаривая со многими молодыми девушками заметил такую тенденцию у молодежи, что мыслят молодые девчонки так "я красива девушка я смогу выйти замуж за крутого, ну а если невыйду до 30 то потом для себя рожу одного и хватит" ну сами эт и мысли говорят о многом. В большей части, именно мужчины оставляют своих детей без отцов, а не женщины принимают решение растить детей в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 Так что не исключено, что если и дальше так пойдет, то спустя какое-то (длительное, конечно) время, суды будут завалены исками пап, требующих признания их папами))) Могу приятно удивить - у меня уже несколько таких клиентов отцов, которые на детей от "случайной связи" пытаются установить отцовство, при том, что у них и свои семьи имеются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raushka Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 Могу приятно удивить - у меня уже несколько таких клиентов отцов, которые на детей от "случайной связи" пытаются установить отцовство, при том, что у них и свои семьи имеются.... А чем они это аргументируют? Зачем это им надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдарчик Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 В большей части, именно мужчины оставляют своих детей без отцов, а не женщины принимают решение растить детей в одиночку. не знаю, не знаю, получается я остаюсь в меньшей части, поскольку она приняла какое то решение понятное только ей, села в авто, забрала детей и свалила, без объяснений, причем, я заправил ее машину сам же, до горловину........ делайте выводы........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 А чем они это аргументируют? Зачем это им надо? аргумент один - мой ребенок и должен быть на меня записан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 Могу приятно удивить - у меня уже несколько таких клиентов отцов, которые на детей от "случайной связи" пытаются установить отцовство, при том, что у них и свои семьи имеются.... Уже не удивляюсь, Ренат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сольдо Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 не знаю, не знаю, получается я остаюсь в меньшей части, поскольку она приняла какое то решение понятное только ей, села в авто, забрала детей и свалила, без объяснений, причем, я заправил ее машину сам же, до горловину........ делайте выводы........ причины есть всегда, надо было спросить -почему? а зачем заправили машину? чтоб подальше уехала? Почему не сказали дети мои и останутся со мной? Мужчины чаще, чем женщины занимают позицию стороннего наблюдателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 аргумент один - мой ребенок и должен быть на меня записан ))) Во-во. А мои знакомые мамы в ответ твердят "Нафиг надо!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hideo Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 Во-во. А мои знакомые мамы в ответ твердят "Нафиг надо!"))) Каждому ребенку по маме и папе)!!! Нерадивых мам и пап "отлупить", шобы не повадно было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raushka Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 аргумент один - мой ребенок и должен быть на меня записан ))) я что-то сомневаюсь, что мужЧины пойдут на это без какой-либо материальной заинтересованности с их стороны. Может они что-то не договаривают?! или сейчас такая мода - иметь кучу детей от разных женщин...(кажется, это уже обсуждалось...про мужскую моду:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 Могу приятно удивить - у меня уже несколько таких клиентов отцов, которые на детей от "случайной связи" пытаются установить отцовство, при том, что у них и свои семьи имеются.... И? Что дальше то? Установят они отцовство и будут махать свидетельством как красной тряпкой?? Помогать матери своего ребенка (даже от случайной связи) можно и без признания отцовства. Воспитывать своего ребенка можно и без записи в свидетельстве о рождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 И? Что дальше то? Установят они отцовство и будут махать свидетельством как красной тряпкой?? Помогать матери своего ребенка (даже от случайной связи) можно и без признания отцовства. Воспитывать своего ребенка можно и без записи в свидетельстве о рождении. Можно то оно конечно можно, но а если после того, как отец безо всякого помогал и материально, и участвовал в воспитании ребенка до 11 лет, а потом мамаша ему и говорит, я тут замуж выхожу и нехотела бы чтобы ты с сыном своим виделся вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдарчик Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 причины есть всегда, надо было спросить -почему? а зачем заправили машину? чтоб подальше уехала? Почему не сказали дети мои и останутся со мной? Мужчины чаще, чем женщины занимают позицию стороннего наблюдателя. позвольте извиниться, это было в канун нового года, машину заправлял из благих намерений, чтобы бензин на обратную дорогу хватило сполна, потом уже, по телефону, я спросил "почему?", на что получил не очень то и, как я считаю, нормальный ответ. Много уже воды утекло с тех пор, много. Я прекрасно понимаю, что детям нужна прежде всего мать, а не отец. Я соглашусь с Вам, что чаще мы занимаем позицию наблюдателя, хотя всегда есть исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 Можно то оно конечно можно, но а если после того, как отец безо всякого помогал и материально, и участвовал в воспитании ребенка до 11 лет, а потом мамаша ему и говорит, я тут замуж выхожу и нехотела бы чтобы ты с сыном своим виделся вообще... Прям дура какая-то клиническая получается... Чёт у нас на форуме тенденция краски сгущать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 Прям дура какая-то клиническая получается... Чёт у нас на форуме тенденция краски сгущать :)) Как правило, никто не дурак и не дура. Просто если отношения нормальные, то люди всегда найдут возможность уладить вопрос без участия юристов. А если нет, то "противная" сторона сразу превращается в клиническую дуру/дурака, потому что просто интерсы сторон не совпадают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 Можно то оно конечно можно, но а если после того, как отец безо всякого помогал и материально, и участвовал в воспитании ребенка до 11 лет, а потом мамаша ему и говорит, я тут замуж выхожу и нехотела бы чтобы ты с сыном своим виделся вообще... В 11 лет ребенок будет знать, что вот этот человек его отец, т.к. этот человек его воспитывал. То, что мать у этого ребенка эгоист последний вопрос уже другой. Я соглашусь с Вам, что чаще мы занимаем позицию наблюдателя, хотя всегда есть исключения. А вы знаете, где ваша бывшая жена живет? Вы перечисляете ей деньги на своих детей? Вы требуете от нее встреч со своими детьми, вы приезжаете к ним? Или вы пассивно ждете чуда и «плачете» о том, что жена нехорошая женщина собачьей породы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 В большей части, именно мужчины оставляют своих детей без отцов, а не женщины принимают решение растить детей в одиночку. Сейчас, возможно, да (статистикой не владею - утверждать категорически не могу). Но есть и другая тенденция. Причем уже не в первый раз встречаю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сольдо Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2009 В 11 лет ребенок будет знать, что вот этот человек его отец, т.к. этот человек его воспитывал. То, что мать у этого ребенка эгоист последний вопрос уже другой. А вы знаете, где ваша бывшая жена живет? Вы перечисляете ей деньги на своих детей? Вы требуете от нее встреч со своими детьми, вы приезжаете к ним? Или вы пассивно ждете чуда и «плачете» о том, что жена нехорошая женщина собачьей породы? Так он вроде и не "плакал" и "собачьей породой не называл" просто рассказал о ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2009 Так и я о том же. Что касается детей, то мужчины по большому счету «просто рассказывают о ситуации» и не более.. А где активные действия, что бы быть отцом своему ребенку?? После этого меня умиляют мысли мужчин, что глупые женщины лишают своих детей отцов. Я не спорю, что есть такие маразматички, которые из-за собственных обид на мужей запрещают им общение с детьми, но ситуация, когда отцы сами забывают о своих детях более распространена. Отцовского инстинкта нет в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения