Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на фига в 64 года заводить детей. и на фига в 52 замораживать чегототам. по моему жутковато.

Думаю, что есть прямая зависимость: чем старше родитель, тем слаще дети.

Опубликовано

Мне кажется у нее чуток другая зависимость))) Что-то с головой связано. Забыла как называется.

Опубликовано

Кристина то да уже не сладкая.

Да и вообще я думаю, что в таком возрасте сладкими должны быть внуки, или правнуки. Дети это перебор.

Опубликовано

кристина - Никита и все остальные = ммало наследила чтоли?

ну наверное ей кажется, что мало ведь Кристина то один след, а вот Кристина то наследила аж трижды, вот и решила маманя от дочери не отставать)

Опубликовано

Мне кажется у нее чуток другая зависимость))) Что-то с головой связано. Забыла как называется.

Посмотришь, как носятся бабки и дедки с внуками складывается другое мнение. Вам ли казахам не знать?! У вас же традиция отдавать старших на воспитание родителям. У меня куча примеров, когда родные дети к своим родителям были в отношениях брат-сестра.

Опубликовано

Посмотришь, как носятся бабки и дедки с внуками складывается другое мнение. Вам ли казахам не знать?! У вас же традиция отдавать старших на воспитание родителям. У меня куча примеров, когда родные дети к своим родителям были в отношениях брат-сестра.

отвратительная традиция

куча примеров несчастных людей, как отцов так и детей

жизнь меняется и глупо держаться за традиции тогда, когда нет причин так делать

Опубликовано

да нее, я думаю все ради материнского капитала.

Ну женщины больее практичны в таких делах. С этой т.з. я не смотрю. Вижу в людях человечность что ли.

Опубликовано

Вот лично мое мнение - никогда не отдам старшего ребенка родителям. Тем более мужа. Во-первых, бабушки и дедушки не воспитывают внуков, а тупо балуют в силу возраста. В итоге те не слушают, ни бабушек-дедушек, ни родителей.

Опубликовано

отвратительная традиция

куча примеров несчастных людей, как отцов так и детей

жизнь меняется и глупо держаться за традиции тогда, когда нет причин так делать

Не мне её судить, я лишь говорю, что она есть. Есть куча примеров наоборот. Это не есть закономерность. При плохих родителях тоже могут быть "ушлепки-дети".

Вот лично мое мнение - никогда не отдам старшего ребенка родителям. Тем более мужа. Во-первых, бабушки и дедушки не воспитывают внуков, а тупо балуют в силу возраста. В итоге те не слушают, ни бабушек-дедушек, ни родителей.

Это частный случай. Отдавать или не отдавать. Вопрос в том, что есть, была и м.б. будет, хотя это не важно. Нужен был просто пример воспитания стариками детей.

Опубликовано

это верхушка айсберга. Трагедия в том, что этот воспитанник "свой" среди чужих и "чужой" среди своих. Хорошо, если он простит родителей

Опубликовано

При плохих родителях тоже могут быть "ушлепки-дети".

дело не в этом, а в том,что человек чувствует себя лишним. Бывают обстоятельства, когда в виде помощи и поддержки старики возьмут жить к себе внука, но НИКОГДА не отдавайте своих детей на воспитание только чтобы ублажить стариков и поддержать традиции.

"старики" в значении "родители"

А этим двоим Бог судья. Мы не знаем настоящих причин и всю правду тоже не узнаем.

Опубликовано

здесь документальный фильм о полуторогодовалом мальчике, которого оставили на 9 дней в чужом месте. Велись съемки и наблюдения психолога.

Мне мама рассказывает, что оставила меня в годовалом возрасте примерно недели на 2 у стариков, моих дедо-баушки, за мной был прекрасный уход, но когда приехала мама, то я убегала от нее и плакала. Еще помню, что был такой момент, когда мама уехала на похороны примерно на неделю, а папа в это время был на сборе винограда (обязательные осенние сельхозработы), меня оставили в круглосуточной группе. Я вроде уже большая была, но тосковала так, что сейчас вспоминаю и удивляюсь как мое сердце тогда не разорвалось.

Опубликовано

совсем старикам то никто не отдавал. все рожали в 20 лет. старикам было 45-55 лет. еще ходили на работу, были в силе. а ей -62

Она в свои 62 на 45-55 лет потянет при её то деньгах и должном уходе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования