Анатолий Утбанов Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Приветствую коллеги! В четверг планирую вылететь в славный город Костанай, в ходе работы, возможно мне (вернее моему Заказчику) потребуются услуги адвоката (так как сам не имею лицензии). На основании изложенного прошу откликнуться адвокатов города Костаная (желательно участников форума) и скинуть мне в личку свои координаты, а также примерные расценки за оказание услуг на стадиях доследственной проверки, следствия и тп. Изменено 30 Сентября 2009 пользователем AnaTOLiy
Анатолий Утбанов Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Ау Костанай! Адвокаты имеются в наличии?
Гость AlikA_T Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Ау Костанай! Адвокаты имеются в наличии? В Костанае адвокатов как снега зимой...только видно им недосуг в форуме появиться...слишком много дел. Могу порекомендовать знакомого адвоката с опытом. Каковы расценки не знаю.
Анатолий Утбанов Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Рекомендуйте, записываю. Изменено 30 Сентября 2009 пользователем AnaTOLiy
STA Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Рекомендуйте, записываю. адвокатская контора северный регион, гостиница целинная 2 этаж... там несколько адвокатов и находятся они рядом с облсудом
Electrolux Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 всем привет! нужен адвокат из костаная. откликнитесь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти