Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как вы к этому относитесь?  

40 голосов

1. 1. Как вы к этому относитесь?

• � азвели, блин, демократию! Тоже мне прогрессивное общество!
      3
    • Всех к стенке! Командовать расстрелом буду я!
      2
    • Тьфу, не буду отвечать даже на опрос, хотя мне пофигу на этих пид...в
      5
    • Фигово, как теперь с девушками (парнями) знакомиться? Дойдет до секса, а там...! Я против!
      3
    • Безразлично, это их личное дело, хотят - пусть резвятся
      8
    • Безразлично, потому что я из Голландии
      0
    • Положительно. Нужно терпимо относиться к чужим недостаткам. Некоторые с рождения такие - ошибка природы, которую можно исправить
      3
    • � ад торжеству демократии, мы идем правильным путем!
      2
    • Ой! Эти депутаты такие лапочки! Молодцы!
      0
    • Я так давно этого ждал(а)!
      3
    • Кажется я догадался кто у нас депутаты :)
      5
    • Требую в обмен легализации проституции и мариуханны!
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):
Савостина?

Спасибо!  :cheer: Я канешна женщина многолетняя, но не настолько!

• Ответы 130
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
это я свое мнение выразила...

см. п.3 в опросе

мы с вами солидарны в этом вопросе, тоже проголосовал там же...))

Опубликовано

Мужыком что ль стать, а?  А что, жанюсь, буду домой приходить и орать с порога "Жрать давай, растудыть твою в коромысло!".  Буду по пятницам с ВК пиво пить и вести разговоры про то какие бабы... Опять же грят, что у мущщин карьера лучше складываеца. Но грят однако, что все мужыки сво... Ой я прям не знаю...  :cheer:

Р.с. Второй раз сообщение пишу. Када в первый раз написала - меня аж с форума выкинуло!

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
:lol: ясно :lol:

а Вы на ПФ собираетесь?

постараюсь!!..))

Werewolf писал(а):
ни хрена себе, девачка :sarcasm::cheer:

девачка-не девачка, но пачиму-то мальчегов любит... ))

Опубликовано

Ahmetova писал(а):
Мужыком что ль стать, а?  А что, жанюсь, буду домой приходить и орать с порога "Жрать давай, растудыть твою в коромысло!".  Буду по пятницам с ВК пиво пить и вести разговоры про то какие бабы... Опять же грят, что у мущщин карьера лучше складываеца. Но грят однако, что все мужыки сво... Ой я прям не знаю...  :cheer:

да!! :sarcasm:

мне вот нравица им быть!! :lol:

Опубликовано (изменено)

Noe писал(а):
постараюсь!!..))

девачка-не девачка, но пачиму-то мальчегов любит... ))

Среди богемы это норма щитай. Вспомните Чайковского, Нуриева. Правда, таланта у них, ИМХО, более было, чем у Мурата.... 

Р.с. А ваще Вы щяс никого не порочите, а? Мы ж не где-нить, мы ж в СМИ щас. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

это вот смотря с какой стороны посмотреть, это хорошо когда ты здоровый полноценный человек, а есть кто со всякими отклонениями, но на нормальную жизнь претендует и хочет жить нормально, ну случилось так и случай может поправить хирургическое вмешательство.

а с другой стороны все таки мерзковато все это дело попахивает.хмм

а я за п. 3 проголосовала...

Опубликовано

Seniorita писал(а):
это вот смотря с какой стороны посмотреть, это хорошо когда ты здоровый полноценный человек, а есть кто со всякими отклонениями, но на нормальную жизнь претендует и хочет жить нормально, ну случилось так и случай может поправить хирургическое вмешательство.

И я думаю, что чем п..даром ходить, лучше в женщину превратиться и глаза не мозолить гомофобам :)

Опубликовано

Werewolf писал(а):
И я думаю, что чем п..даром ходить, лучше в женщину превратиться и глаза не мозолить гомофобам :)

да и им безопаснее)))) а то народ у нас суровый нетрадицию то как-то не воспринимает) :cheer:

Опубликовано

Ahmetova писал(а):
Среди богемы это норма щитай. Вспомните Чайковского, Нуриева. Правда, таланта у них, ИМХО, более было, чем у Мурата.... 

Р.с. А ваще Вы щяс никого не порочите, а? Мы ж не где-нить, мы ж в СМИ щас. 

Мы не в СМИ, мы в подвале!! :sarcasm:

ЗЫ. Хитро, хитро - Чайковского с Нуриевым вспоминать, они уж Вам ничего не сделаютъ... :cheer:

Опубликовано

Ahmetova писал(а):
Среди богемы это норма щитай. Вспомните Чайковского, Нуриева.

Про Чайковского - это не более чем миф.

Кстати, у меня большие сомнения в неправильной ориентации и Фредди Меркури. Что-то там не все так просто было в его жизни, в прочем как и в смерти.

Опубликовано (изменено)

Абиль Шамиев писал(а):
Блин, не там галочку поставил. Мой голос учитывать так - Всех к стенке! Командовать расстрелом буду я!

:lol:

К стенке всех! :lol:

И еще добавлю "Мочить надо таких пид...в" :cheer:

Тут даже дело не в том, что это больные люди! Откуда такие берутся? Правильно! От таких же больных людей!

Страшно представить даже! ...знакомишься значит с девушкой, а потом бац! выясняется, что биологически она мужик! :sarcasm:

Это надо будет каждую девушку проверке подвергать!! :sumo:

Уж лучше пусть там всякие гей-парады проходят! Вот до кого мне пофик!

ЗЫ: А смена пола является основанием для смены ФИО?

Показать

Вот нафига девушке член?

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано

ELECTROLUX писал(а):
Откуда такие берутся? Правильно! От таких же больных людей!

ЗЫ: А смена пола является основанием для смены ФИО?

Знаю реальный случай смены пола с мужского на женский в одной из республик бывшего союза.

Парень хотел сменить пол, красился, нередко выходил в общество в женской одежде. Его показывали профессорам-светилам в Москве, долго обследовали. Пробовали лечить, избавить от таких ненормальных желаний.

Причем физические данные полностью соответствовали мужским, т.е. в организме не было каких-либо гормональных сбоев. Были неоднократные попытки суицида, из-за того что родители не давали согласия на операцию. Вы представьте себе, это происходит в мусульманской семье, в конце 80-х г.г. Врачи сказали, что лучше позволить сделать операцию. В общем, в Москве прооперировали. Документы переоформили на женские.

А хотите узнать причину? Неправильное воспитание родителей - оказалось, что они хотели рождения девочки, а у них родился мальчик, причем ему частенько с детства говорили об этом. Мать и ее племянницы в детстве иногда в шутку наряжали его в девчачьи платья, рос среди девченок, в доме всегда подолгу гостили племянницы-его ровесницы. В общем, все это повлияло на его психику... Такое заключение дали психологи.

Опубликовано (изменено)

Все эти жесткие суждения от незнания сути вопроса. Люди меняющие пол, не всегда, да и практически никогда, не гомосексуалисты. Это три разные вещи. Как впрочем, трансвеститы, гермафродиты и транссексуалы.

Вот Льдинка правильный пример привела всякое в жизни бывает. Ну почему человек будучи по сути, например, мужчиной, должен всю жизнь страдать только потому, что пьяная акушерка в графе пол, проставила ему - девочка?! А недалёкие родители всю дорогу считали, что у их девчушки между ног странный нарост, который при случае удалить надо. Судьба таких людей не вписывающихся в привычный нам двуполый мир не завидна и достойна сожаления. А вы говорите мочить... мочить...

Всем рекомендую прочитать по этому вопросу оч. интересную книгу Белкина Арона

"Третий пол" __________.txt, а потом снова проголосовать.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Пацан писал(а):
Все эти жесткие суждения от незнания сути вопроса. ...

Всем рекомендую прочитать по этому вопросу оч. интересную книгу Белкина Арона

"Третий пол" __________.txt, а потом снова проголосовать.

Пацан, все мы знаем разницу между трансвеститами, гермафродитами, транссексуалами и гомосексуалистами.

Да, дело в моей личной неприязни к такого рода случаям! Природа она не дура! Она всё и всех в этом мире поделила на ОН и ОНА.

А все остальное - это ошибки самой природы, которые надо не устранять и лечить, а не допускать! Ибо вылечить это невозможно.

Опубликовано

Гермафродиты - люди с отклонениями от нормы. 

Вы что же, всех детей с врожденными заболеваниями ненавидите? 

Опубликовано

Льдинка писал(а):
в детстве иногда в шутку наряжали его в девчачьи платья, рос среди девченок

Вчера дочка сыну ногти накрасила фломастером, отругал ее. Блин, растет то пацан с двумя старшими сестрами, срочно на дзю-до надо записывать.

Опубликовано

ELECTROLUX писал(а):
Да, дело в моей личной неприязни к такого рода случаям! Природа она не дура! Она всё и всех в этом мире поделила на ОН и ОНА.

А все остальное - это ошибки самой природы, которые надо не устранять и лечить, а не допускать! Ибо вылечить это невозможно.

Вот это правильно.

Вспомните органическую теорию происхождения государств. Так вот, все эти пид*ры, транссексуалы - это опухоль на теле. Если ее не вырезать, она приведет к смерти всего организма.

Опубликовано (изменено)

Пацан писал(а):
Все эти жесткие суждения от незнания сути вопроса.

а потом снова проголосовать.

Ты, Пацан, зря так кипятишься. Все взрослые, слава богу, образованные люди и прекрасно понимаем суть вопроса.

Когда это действительно болезнь- не обсуждается и обвинять, в чем то, таких людей просто грех.

Но существует пример Тайланда. Так же, некоторые пассивные гомосексуалисты, поразмыслив, поспешат воспользоваться этим разрешением.

Хотя, гомосексуализм- тоже болезнь.... или нет? Уже даже и не знаю, как к этому относиться.

И вообще, если честно сказать, мужчины при смене пола становятся уродливыми женщинами. Да, такие субъекты, вначале, разукрасятся, приоденутся, напустят лоску (опять же видела толпень таких в Тае) и НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД производят впечатление секси, НО ПРИГЛЯДЕВШИСЬ.... Только физиономия более менее женская и волос не так много из-за приема гормонов, а остальное...... ногти нарощенные на мужских руках (фу), ноги тоже не женские, а еще от них противно пахнет..., подмышками шрамы от нарощенных грудей и много чего еще противного.

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
И вообще, если честно сказать, мужчины при смене пола становятся уродливыми женщинами. Да, такие субъекты, вначале, разукрасятся, приоденутся, напустят лоску (опять же видела толпень таких в Тае) и НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД производят впечатление секси, НО ПРИГЛЯДЕВШИСЬ.... Только физиономия более менее женская и волос не так много из-за приема гормонов, а остальное...... ногти нарощенные на мужских руках (фу), ноги тоже не женские, а еще от них противно пахнет..., подмышками шрамы от нарощенных грудей и много чего еще противного.

Не соглашусь с Вами, Катя! Не все... В том случае, который я приводила ранее - он стал девушкой, про которых говорят - кровь с молоком, щеки румяные, кожа шелковая, белая, гладкая, ни на намека на волосатость ни на лице, ни на груди, ни ногах и прочих местах, намного меньше, чем у любой нормальной женщины, конечно же благодаря гормональным препаратам.

Муж от нее был без ума, очень красивая девушка, длинноволосая натуральная брюнетка с шикарной косой, голос тоже ничем не отличается. Руки ухоженные, пальцы нежные, как у белоручки. В Москве предлагали стать фотомоделью, мужчин так и увивались за ней. А Вы говорите...

Опубликовано

Льдинка писал(а):
Не соглашусь с Вами, Катя! Не все... В том случае, который я приводила ранее - он стал девушкой, про которых говорят - кровь с молоком, щеки румяные, кожа шелковая, белая, гладкая, ни на намека на волосатость ни на лице, ни на груди, ни ногах и прочих местах, намного меньше, чем у любой нормальной женщины, конечно же благодаря гормональным препаратам.

Муж от нее был без ума, очень красивая девушка, длинноволосая натуральная брюнетка с шикарной косой, голос тоже ничем не отличается. Руки ухоженные, пальцы нежные, как у белоручки. В Москве предлагали стать фотомоделью, мужчин так и увивались за ней. А Вы говорите...

не буду с Вами спорить :cheer: не видела :sarcasm:

а почему муж был от нее без ума? сейчас уже с умом на все это посмотрел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования