Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как вы к этому относитесь?  

40 голосов

1. 1. Как вы к этому относитесь?

• � азвели, блин, демократию! Тоже мне прогрессивное общество!
      3
    • Всех к стенке! Командовать расстрелом буду я!
      2
    • Тьфу, не буду отвечать даже на опрос, хотя мне пофигу на этих пид...в
      5
    • Фигово, как теперь с девушками (парнями) знакомиться? Дойдет до секса, а там...! Я против!
      3
    • Безразлично, это их личное дело, хотят - пусть резвятся
      8
    • Безразлично, потому что я из Голландии
      0
    • Положительно. Нужно терпимо относиться к чужим недостаткам. Некоторые с рождения такие - ошибка природы, которую можно исправить
      3
    • � ад торжеству демократии, мы идем правильным путем!
      2
    • Ой! Эти депутаты такие лапочки! Молодцы!
      0
    • Я так давно этого ждал(а)!
      3
    • Кажется я догадался кто у нас депутаты :)
      5
    • Требую в обмен легализации проституции и мариуханны!
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ELECTROLUX писал(а):
А все остальное - это ошибки самой природы, которые надо не устранять и лечить, а не допускать! Ибо вылечить это невозможно.

Но как говориться против природы не попрешь... Лично я к таким людям отношусь нейтрально, каждый вправе жить как ему удобно.

Меня больше нервирует то какой ерундой страдает законодатель, как будто делать больше нечего.

• Ответы 130
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Djimik писал(а):
Но как говориться против природы не попрешь... Лично я к таким людям отношусь нейтрально, каждый вправе жить как ему удобно.

Меня больше нервирует то какой ерундой страдает законодатель, как будто делать больше нечего.

Djimik, извините за нескромный вопрос, а вы мальчег или девачка?... :cheer:

Опубликовано

Однозначно, к п..дикам отношусь нейтрально (есть они или нет, пофиг).

И настоящую женщину от "неженщины" отличить смогу. (Можно подумать, что теперь нашу страну заполонят трансы и все мужики будут с ними знакомиться и потом ужасаться :)

Интересна реакция "мочильщиков". Вы их боитесь штоли?

Смена пола, т.е. изменение СВОЕГО тела - имхо личное дело данного человека, каким боком Вы там замешаны, что кричите "Мочить"?

А неизлечимых болезней кроме п..дарства хватает, может и всех остальных замочить? А то ходят среди нас, раздражают :cheer:

Опубликовано

Вот так познакомишься с девушкой, дойдет дело до сексу, а потом выяснится, что это был когда-то мальчег..... Упаси Господь..... Потом, как Джим Керри в "Айс Вентуре" вантузом рот прочищать.... И всю жизнь содрогаться от этой мысли :sarcasm: А еще вдруг, кто узнает. Потом только в Голландию переезжать..... :cheer:

Опубликовано

ELECTROLUX писал(а):
...размножают себя и себе подобных! :cheer:

ага, ходит, к примеру с неизлечимым пороком сердца и размножается. Очень Вам жить мешает, да?

Опубликовано

Werewolf писал(а):
И настоящую женщину от "неженщины" отличить смогу.

Вы уверены, что сможете? Вона, как Льдинка все расписала.... А вдруг такая (ой) попадется??? :cheer:

Опубликовано

Werewolf писал(а):
ага, ходит, к примеру с неизлечимым пороком сердца и размножается. Очень Вам жить мешает, да?

Причем здесь это?! :cheer:

Название темы почитайте!

И не выходите за рамки.

Опубликовано (изменено)

Werewolf писал(а):
Интересна реакция "мочильщиков". Вы их боитесь штоли?

Смена пола, т.е. изменение СВОЕГО тела - имхо личное дело данного человека, каким боком Вы там замешаны, что кричите "Мочить"?

А неизлечимых болезней кроме п..дарства хватает, может и всех остальных замочить? А то ходят среди нас, раздражают :cheer:

Отвечаю.

Нет. Не боимся.

Нет. "Свобода не должна быть вседозволенностью" (Алексий II. Экс - Патриарх Московский и Всея Руси). Рководствуясь с одной строны религиозными учениями, с другой теорией эволюции и трудами о сверхчеловеке, могу сказать - того требуют интересы человечества.

Искоренять надо только то, что прямо негативно влияет на эволюцию рода человеского.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

ELECTROLUX писал(а):
Причем здесь это?! :cheer:

Название темы почитайте!

И не выходите за рамки.

так ведь идея прозвучала, что это неизлечимая болезнь и всех "больных" надо мочить. Я лишь упомянул, что есть и другие неизлечимые болезни и спрашиваю Ваше мнение. Посты внимательнее читайте

Опубликовано

Werewolf писал(а):
так ведь идея прозвучала, что это неизлечимая болезнь и всех "больных" надо мочить. Я лишь упомянул, что есть и другие неизлечимые болезни и спрашиваю Ваше мнение. Посты внимательнее читайте

это была просто идея и она просто прозвучала! Так как рассматриваем не всех неизлечимо больных, а отдельную категорию существ (честно говоря даже не признаю их пациентами), то предлагаю на том и закончить наш с вами спор! Ибо ни к чему он не приведет! :cheer:

А сравнивать врожденного сердечника с обсуждаемыми тут вещами, имхо, не совсем корректно по отношению к тем же сердечникам!

Опубликовано

Позволю себе процитировать Юрия Никитина:

….Бог свое отношение к гомосекам высказал, когда замочил Содом и Гоморру.

Он в праведном гневе не обратил внимания на десяток праведников и ребенков

с их слезинками! Это, кстати, тебе еще и к тому, что слезинка невинного

ребенка не того... На фиг, сказал Господь Бог... я за такие его слова счас

за него выпью!.. на фиг мне эти невинные слезливые ребенки и невинные...

ха-ха!.. женщины. Мне надо замочить несколько тысяч гомосеков, дабы зараза

не расползалась. И что же? Взял и замочил. Точнее, сжег! Теракт Господа

Бога подействовал: притихли на пару тысяч лет. Сейчас бы этого Бога

растормошить! На планете две трети гомосеков сразу бы нормальными стали….

- Мрак, - возразил он, морщась. - Не все же гомосеки от испорченности! У

некоторых это сдвиг в мозгу. На генном уровне. Таких около сотой процента

от общей массы мужского населения...

Мрак прогудел:

- Господь Бог не входил в мелочи: лес рубят - щепки летят! И мы не должны

вычислять соотношение врожденных гомосеков и от испорченности. Зато если их

вешать, то общий процент резко упадет до той сотой доли процента, что и

будет рождаться каждое поколение. И что ж, пусть, супротив природы не

попрешь! Но если будут знать, что их за эти дела повесят, то будут таиться

и писать симфонии, а нестойкие души не попадут на гомосекство от

испорченности. Проживут долгую и счастливую жизнь, рожая детей и населяя

землю, не подозревая о своей склонности к гомосекству. Вообще-то в любом

саду появляется дерево-пустоцвет. Одно-два еще можно потерпеть - зато как

цветет, сочиняет музыку, боремоисействует! - но если пустоцветы начинают

теснить плодоносящие деревья, это уже грозит гибелью всего сада.

Опубликовано (изменено)

Мне тож по барабану. Все мы немножко сумасшедшие. Наверное, абсолютно нормальный человек это что-то скучное или даже страшное. Если они не приносят вреда другим - это их дело. Лично я большого вреда тут не вижу. Вощим, нафига мочить-то? 

Я только против того, чтобы доверять таким "семьям" детей. И браки им, ИМХО, ни к чему. Уже говорила, брак (не семья, а брак) нужен только для урегулирования имущественных отношений, связанных с детьми, а двое взрослых дядек/тёток и без того свое имущество поделят как-нить.  

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

От темы-то все отошли.... Причем здесь гомики? У трансов другая проблема - они не хотят быть мущщинами или женчинами, каковыми родились от природы. А гомики наоборот, их, видимо, устраивает существование самих себя в том же теле, и они не стремятся это тело изменить.

А вот юридическая сторона этого вопроса - действительно интересная. Как с нашим прожженным бюрократическим обществом, грязнолапыми чиновниками и отсутствием законодательной базы после операции существовать таким женомужикам в Республике? Да и не поймут их, с нашим менталитетом.... Такие люди автоматически станут изгоями, и им придется переезжать в ту же Голландию (пардон, Нидерланды)... :cheer:

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):
Отвечаю.

Нет. Не боимся.

Нет. "Свобода не должна быть вседозволенностью" (Алексий II. Экс - Патриарх Московский и Всея Руси). Рководствуясь с одной строны религиозными учениями, с другой теорией эволюции и трудами о сверхчеловеке, могу сказать - того требуют интересы человечества.

Искоренять надо только то, что прямо негативно влияет на эволюцию рода человеского.

Терия эволюции и религия? Интересный синтез :)

Теории о сверчеловеке в топку (не работает один хрен).

Касательно эволюции, гомики ведь не вчера появились и ведь не вымерли, может это не зря? :cheer: Наверное готовятся мир захватить.

пс руководствуюсь исключительно собственными убеждениями

Опубликовано (изменено)

Не все так страшно. Мож где-нить в глубинке и "задразнят", и то необязательно. Живут же среди нас меньшинства (и многа их), и ничего, никто никого не мочит. Опять же, хош сохранить это в тайне - переезжай, к примеру. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

зато на пенсию мужчинам можно раньше выходить :cheer:

а фигли в том возрасте ужо собственно говоря пофиг какого то полу - размножаться для большинства не получится все равно :sarcasm:

и будет у ребенка четыре бабушки и не одного дедушки :lol:

еще недавно слышал как один боксер решил сменить пол на женский, чтоб все таки стать чемпионом :lol:

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

Captain Ares писал(а):

еще недавно слышал как один боксер решил сменить пол на женский, чтоб все таки стать чемпионом :cheer:

чемпионом не станет - тока чемпионкой. И то, судя по К. Семене, и чемпионкой-то стать не дадут. 

Опубликовано (изменено)

Werewolf писал(а):
Теории о сверчеловеке в топку (не работает один хрен).

Чтобы теория заработала нужны условия.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):
Чтобы теория заработала нужны условия.

Не надо! Было уже один раз - хватат! Я Ницше люблю, и понимаю, что фашисты применяли его теорию вульгарно, но в свете ВОВ, многое в его трудах вызывает неприятие. 

Опубликовано

Antares писал(а):
От темы-то все отошли.... Причем здесь гомики?

Вот и я о том же, Antares, причём я не кипячусь, Катя, )) а спокоен как слон. Ещё раз рекомендую прочитать, размещённую мной в прошлом посте книгу. Ощущение пола и сексуальная ориентация разные вещи. Пол может появится необходимость поменять в разных случаях, самые страшные, когда пол с рождения определён не правильно. Сами можете представит себя в шкуре противоположного пола, неужели и тогда желание расстрелять появится? У таких людей часто вообще никаких сексуальных контактов, нет ни с кем! Они И не мужчины и не женщины. А геи действительно не хотят менять пол, он им нравится, другое дело их сексуальная ориентация.

Опубликовано (изменено)

Ahmetova писал(а):
Не все так страшно. Мож где-нить в глубинке и "задразнят", и то необязательно. Живут же среди нас меньшинства (и многа их), и ничего, никто никого не мочит. Опять же, хош сохранить это в тайне - переезжай, к примеру. 

Здесь две проблемы - не все живут в столицах. У нас, например, "всякие-разные" тоже есть, но они не выделяются, поскольку сразу получат по мордасам за свою ориентацию или несогласие с физической оболочкой от традиционно-ориентированных особей мужского пола. В Алматы - по-моему, не проблема, там даже клубы уже "по интересам создаются".... А второе - "переезжай, к примеру", похожее на "понаехали тут" - это уже не актуально. Индивидуум, независимо от пола и иных принадлежностей, должен чувствовать себя в любом месте комфортно. :cheer:

Изменено пользователем Antares
Опубликовано (изменено)

Пацан писал(а):
Пол может появится необходимость поменять в разных случаях, самые страшные, когда пол с рождения определён не правильно. сексуальных контактов, нет ни с кем! Они И не мужчины и не женщины. А геи действительно не хотят менять пол, он им нравится, другое дело их сексуальная ориентация.

Пацан, Вы же были в Тае??? Вы видели "ЭТО"??? Вы считаете, что у них у всех были психологические проблемы указаные Вами выше???

Про таких вот, как описываете Вы, я уже написала, что их обсуждать и осуждать грех. Они реально больные.

А вот, что все геи не меняют пол, эт Вы зря..... У нас в Алмате был очень популярен, лет 10 назад один гей, забыла, как его зовут, так вот он походил мальчиком, уж не знаю сколько лет, но больше 30, полюбился со всеми известными геями, а потом поменял пол и стал девочкой....

Изменено пользователем Катя_Курникова
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования