Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как вы к этому относитесь?  

40 голосов

1. 1. Как вы к этому относитесь?

• � азвели, блин, демократию! Тоже мне прогрессивное общество!
      3
    • Всех к стенке! Командовать расстрелом буду я!
      2
    • Тьфу, не буду отвечать даже на опрос, хотя мне пофигу на этих пид...в
      5
    • Фигово, как теперь с девушками (парнями) знакомиться? Дойдет до секса, а там...! Я против!
      3
    • Безразлично, это их личное дело, хотят - пусть резвятся
      8
    • Безразлично, потому что я из Голландии
      0
    • Положительно. Нужно терпимо относиться к чужим недостаткам. Некоторые с рождения такие - ошибка природы, которую можно исправить
      3
    • � ад торжеству демократии, мы идем правильным путем!
      2
    • Ой! Эти депутаты такие лапочки! Молодцы!
      0
    • Я так давно этого ждал(а)!
      3
    • Кажется я догадался кто у нас депутаты :)
      5
    • Требую в обмен легализации проституции и мариуханны!
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 130
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Пацан, Вы же были в Тае??? Вы видели "ЭТО"??? Вы считаете, что у них у всех были психологические проблемы указаные Вами выше???

Бабло рулит - тупо зарабатывают. 

Опубликовано (изменено)

..... У нас в Алмате был очень популярен, лет 10 назад один гей, забыла, как его зовут, так вот он походил мальчиком, уж не знаю сколько лет, но больше 30, полюбился со всеми известными геями, а потом поменял пол и стал девочкой....

Сережей его кажись звали... и не 10 лет назад, а все 15 вроде...

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Сережей его кажись звали... и не 10 лет назад, а все 15 вроде...

Охохонюшки! А я-то о Вас лучшего мнения была (((( Хотя, конечно, у каждого свои недостатки...  :cheer:

Опубликовано (изменено)

Охохонюшки! А я-то о Вас лучшего мнения была (((( Хотя, конечно, у каждого свои недостатки...  :sarcasm:

а шо? чтоб жизнь скучной не казалась... :cheer:

а если серьезно, "он" с моим двоюродным братом в Казгу учился, в одной группе...

Опубликовано

Вы считаете, что у них у всех были психологические проблемы указаные Вами выше???

А почему Вы уверены, что нет.

Собрали трансов в кучку в одном месте, вот и кажется, что много. В соотношении с общим числом тайцев, не так уж и много.

Бабло рулит - тупо зарабатывают.

и девочкой стал, и деньги за это получает

одним выстрелом двух зайцев :)

Опубликовано

а шо? чтоб жизнь скучной не казалась... :cheer:

а если серьезно, "он" с моим двоюродным братом в Казгу учился, в одной группе...

а где она (бывший он) сейчас?

Опубликовано

А я вот чет туплю... Сижу вот и думаю, собсно, откуда спрос на трансов, а? Геи вощим-то "любят" именно мужчин. Натуралам - нафиг не нужны трансы. А для кого они тогда? 

Опубликовано

а где она (бывший он) сейчас?

хороший вопрос, как-то с братом сидели, и чет вспомнили про него, но он тоже особо толком не знал, что с ним. От вас вот только узнал, что он девачкой стал...))

Хотя по-моему и без операции он был сильно похож на особу противоположного пола...

Опубликовано

А я вот чет туплю... Сижу вот и думаю, собсно, откуда спрос на трансов, а? Геи вощим-то "любят" именно мужчин. Натуралам - нафиг не нужны трансы. А для кого они тогда? 

друг для друга, и имя им Лесбияны!!..

Опубликовано (изменено)

А для кого они тогда? 

для активных лесбиянок :cheer:

ил для девочек, которые становятся мальчиками

Изменено пользователем Werewolf
Опубликовано

знаете Noe, возможно мы с Вами говорим не об одном и том же человеке. Тот о ком говорю я был не сильно похож на женщину. Волосы длинные- да, но широкие плечи, мужские ноги, узкий таз выдавали в нем мужчину.

Опубликовано

знаете Noe, возможно мы с Вами говорим не об одном и том же человеке. Тот о ком говорю я был не сильно похож на женщину. Волосы длинные- да, но широкие плечи, мужские ноги, узкий таз выдавали в нем мужчину.

по таким признакам половину спортсменок надо выбраковывать и пол менять :cheer:

Опубликовано (изменено)

может быть, значит мой вариант был круче и красивше, да?... :cheer:

Опубликовано (изменено)

может быть, значит мой вариант был круче и красивше, да?... :sumo:

нуу, не знаю... Вы говорите о Сергее Дулесове- Кате (не обо мне речь :cheer: ) Этого я видела в клубе Алматы, тоже давно... еще хуже, чем мой :sarcasm: И у Вашего ногти ужасные были, когда он курил с К.Ивановым и Р.Загурским (НС) на лестнице, мне "посчастливилось" находиться рядом...... Я просто сразу не поняла о ком Вы говорите :lol:

На счет него ничего не знаю и на счет смены пола тоже :lol:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

нуу, не знаю... Вы говорите о Сергее Дулесове- Кате (не обо мне речь :sarcasm: ) Этого я видела в клубе Алматы, тоже давно... еще хуже, чем мой :lol: И у Вашего ногти ужасные были, когда он курил с К.Ивановым и Р.Загурским (НС) на лестнице, мне "посчастливилось" находиться рядом...... Я просто сразу не поняла о ком Вы говорите :lol:

На счет него ничего не знаю и на счет смены пола тоже :sumo:

да, да, да, именно про него я и говорил... значит он хуже вашего, эх, шорт побери, так подвел меня, так подвел... :cheer:

Опубликовано

Пацан, Вы же были в Тае??? Вы видели "ЭТО"??? Вы считаете, что у них у всех были психологические проблемы указаные Вами выше???

Про таких вот, как описываете Вы, я уже написала, что их обсуждать и осуждать грех. Они реально больные.

А вот, что все геи не меняют пол, эт Вы зря.....

Ну вот видите, возможность такую вы признаёте, есть больной котенгент. Я просто против нацистких методов решения проблемы. Там Тае в основном трансвеститы, которые любят переодеваться в женское, многие из них действительно геи (самый отстойный контингент). Пол они не все меняют. Есть конечно и транссексуалы которым ненавистен врождённый пол. Мы же говорим о юридической возможности поменять пол, она должна существовать, (для кого это второй вопрос) давали и дают эту возможность не всем, а только после определённого периода исследований, а не как в Тае просто за деньги.

Опубликовано (изменено)

Я все же считаю, что мы- люди были созданы без возможности смены пола естественным путем, т.е. без хирургического вмешательства.

Мы не были созданы гермафродитами. Так же я считаю, что природа не допускает ошибок и все творения в этом мире правильные и совершенные.

Если человек родился мальчиком значит так и должно быть. Если мальчику кажется, что это ошибка и он должен быть девочкой- его нужно лечить, но не сменой пола, а у психиатра.

Психбольница заполнена людьми считающими себя кошками и собаками, и еще много кем..... их тоже нужно для полного счастья прооперировать??? пришить хвостики???

Принятие такого закона, сами операции по смене пола- противовес природе человека.

Убивать таких не нужно, но и поддерживать тоже....

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

Я этих вещей не понимаю и вряд ли когда-то пойму. Но истреблять каленым железом не считаю нужным. Иначе мы рискуем много лишиться - прекрасных стихов, например, и т.д. Примеров тьма, начиная с Оскара Уайльда. 

"Любить только женщин (женщине) или только мужчин (мужчине), заведомо исключая обычное обратное — какая жуть! А только женщин (мужчине) или только мужчин (женщине), заведомо исключая необычное родное — какая скука!" Марина Цветаева. 

Опубликовано

Без психолога в любом случае не обойдёшься, я во многих постах вижу своё мнение до того как я прочитал "Третий пол". Почитайте и популярно, и интересно.

Опубликовано

Я этих вещей не понимаю и вряд ли когда-то пойму. Но истреблять каленым железом не считаю нужным. Иначе мы рискуем много лишиться - прекрасных стихов, например, и т.д. Примеров тьма, начиная с Оскара Уайльда. 

"Любить только женщин (женщине) или только мужчин (мужчине), заведомо исключая обычное обратное — какая жуть! А только женщин (мужчине) или только мужчин (женщине), заведомо исключая необычное родное — какая скука!" Марина Цветаева. 

Про искусство посмотрите пост Рабби. :cheer:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования