Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как вы к этому относитесь?  

40 голосов

1. 1. Как вы к этому относитесь?

• � азвели, блин, демократию! Тоже мне прогрессивное общество!
      3
    • Всех к стенке! Командовать расстрелом буду я!
      2
    • Тьфу, не буду отвечать даже на опрос, хотя мне пофигу на этих пид...в
      5
    • Фигово, как теперь с девушками (парнями) знакомиться? Дойдет до секса, а там...! Я против!
      3
    • Безразлично, это их личное дело, хотят - пусть резвятся
      8
    • Безразлично, потому что я из Голландии
      0
    • Положительно. Нужно терпимо относиться к чужим недостаткам. Некоторые с рождения такие - ошибка природы, которую можно исправить
      3
    • � ад торжеству демократии, мы идем правильным путем!
      2
    • Ой! Эти депутаты такие лапочки! Молодцы!
      0
    • Я так давно этого ждал(а)!
      3
    • Кажется я догадался кто у нас депутаты :)
      5
    • Требую в обмен легализации проституции и мариуханны!
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я его видела. И это мне не машает читать вот эти стихи. И эти стихи мне нравятся

Под лаской плюшевого пледа

Вчерашний вызываю сон.

Что это было? — Чья победа? —

Кто побеждён?

Всё передумываю снова,

Всем перемучиваюсь вновь.

В том, для чего не знаю слова,

Была ль любовь?

Кто был охотник? — Кто — добыча?

Всё дьявольски-наоборот!

Что понял, длительно мурлыча,

Сибирский кот?

В том поединке своеволий

Кто, в чьей руке был только мяч?

Чьё сердце — Ваше ли, моё ли

Летело вскачь?

И всё-таки — что ж это было?

Чего так хочется и жаль?

Так и не знаю: победила ль?

Побеждена ль?

Вы счастливы? — Не скажете! Едва ли!

И лучше — пусть!

Вы слишком многих, мнится, целовали,

Отсюда грусть.

Всех героинь шекспировских трагедий

Я вижу в Вас.

Вас, юная трагическая леди,

Никто не спас!

Вы так устали повторять любовный

Речитатив!

Чугунный обод на руке бескровной —

Красноречив!

Я Вас люблю. — Как грозовая туча

Над Вами — грех —

За то, что Вы язвительны и жгучи

И лучше всех,

За то, что мы, что наши жизни — разны

Во тьме дорог,

За Ваши вдохновенные соблазны

И тёмный рок,

За то, что Вам, мой демон крутолобый,

Скажу прости,

За то, что Вас — хоть разорвись над гробом! —

Уж не спасти!

За эту дрожь, за то — что — неужели

Мне снится сон? —

За эту ироническую прелесть,

Что Вы — не он.

Из цикла "Подруга". Посвящены Софии Парнок

Что касается поста Рабби, точнее приведенной в нем цитаты - ну что ж, давайте лелеять бездарностей только за то, что они нормальны и уничтожать "ненормальных" гениев за то, что они - геи/лесбиянки/бисексуалы

Изменено пользователем Ahmetova
  • Ответы 130
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Я могу терпеть геев и получать удовольствие от их творений. (наверное так...) Парикмахеры у меня таковыми являются. Пользуюсь их услугами, дай бог не соврать, лет 7. Так же обожаю творчество Элтона Джона и Фреди Меркури. Так же Леонардо да Винчи один из любимейших мною ТВОРЦОВ. и т.д.

Речь идет о смене пола!!!! Это для меня не приемлимо!!!!

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

Речь идет о смене пола!!!! Это для меня не приемлимо!!!!

Ну так и не меняйте))) 

Опубликовано (изменено)

... А таки шо, уже требуют?

А Вы шо, не в курсе? Работа уже ведется. Всех мальчегов - в девочег. Всех девочек - в мальчегов. Шоб каждый, так сказать, побывав в чужой шкуре, проникся, что, безусловно, положительно скажется на укреплении семейных уз. Любоп-моркоп. 

Опубликовано

Ну так и не меняйте))) 

:cheer:

от сумы и от тюрьмы не зарекаются :sarcasm: но я попробую не менять свой пол :lol:

А если сурьезно, то я имела ввиду не приемлимо в отношении кого бы то ни было :lol:

Вам лишь бы дать повод похихикать и АдвоКот туда же :sumo:

Опубликовано

Люди, давайте будем аккуратны в высказывании предположений, что некотрые великие люди были гомосексуалистами.

Первое правило - не верить Голливуду. Там придумывают истории за которые платят деньги, и не малые. За деньги и Македонского и Цезаря, и Чайковского и Паганнини кем угодно сделают.

Опубликовано

Люди, давайте будем аккуратны в высказывании предположений, что некотрые великие люди были гомосексуалистами.

Первое правило - не верить Голливуду. Там придумывают истории за которые платят деньги, и не малые. За деньги и Македонского и Цезаря, и Чайковского и Паганнини кем угодно сделают.

а интернету можно верить? :cheer:

Опубликовано

Давайте. Я, к примеру, аккуратна. Кста, ни одного гооливудского (да и не голливудского) фильма ни об Оскаре Уайльде, ни о Цветаевой не видела. А опубликованные дневники/письма и др. - читала. Неужто они сами себя порочат изо всех сил? 

Опубликовано (изменено)

Давайте. Я, к примеру, аккуратна. Кста, ни одного гооливудского (да и не голливудского) фильма ни об Оскаре Уайльде, ни о Цветаевой не видела. А опубликованные дневники/письма и др. - читала. Неужто они сами себя порочат изо всех сил? 

Ну тогда и Достаевский с Валихановым тоже п*доры. И Есенин тоже.

Почему вы отрицаете платоническую, чистую любовь-дружбу?

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано (изменено)

Ну тогда и Достаевский с Валихановым тоже п*доры. И Есенин тоже.

Почему вы отрицаете платоническую, чистую любовь-дружбу?

Они-то тут причем?  

Кто Вам сказал, что я её отрицаю?

И... Вам обязательно выдающегося человека покрывать глазурью и глянцем для того, чтобы оставаться его почитателем? 

Тогда ладно, договорились  - все они были исключительно натуралами (хотя мне ей-бо это по барабану), отличными семьянинами (лучше было бы для чистоты образа вообще сказать, что их секс и не интересовал вовсе) - прямо-таки все в пионерских галстуках, с горящими глазами и марширующие стройными рядами под барабанный бой.

И давайте оставим это - пример я привела после поста Рабби, для того, чтобы пояснить, что не все так однозначно. Разумеется, запомнились эти люди не этим. Желтую прессу я не читаю и голливудские фильмы практически не смотрю. А потому, если Вы имели ввиду  мое высказывание, то тут Вы, как грица... мимо кассы.   

Опубликовано (изменено)

Они-то тут причем?

Потому что тоже в переписке и давольно таки "теплой" состояли.

И давайте оставим это. 

Да, пожалуй. Так как вы опять в своем стиле.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано (изменено)

Уважаемая г-жа Ахметова, когда я ссылалась на пост Рабби, то имела ввиду вот эту часть...

И что ж, пусть, супротив природы не

попрешь! Но если будут знать, что их за эти дела повесят, то будут таиться

и писать симфонии, а нестойкие души не попадут на гомосекство от

испорченности. Проживут долгую и счастливую жизнь, рожая детей и населяя

землю, не подозревая о своей склонности к гомосекству. Вообще-то в любом

саду появляется дерево-пустоцвет. Одно-два еще можно потерпеть - зато как

цветет, сочиняет музыку, боремоисействует! - но если пустоцветы начинают

теснить плодоносящие деревья, это уже грозит гибелью всего сада.

извините, что вклиниваюсь :cheer:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

Понятно. А что, уже теснят?)))

а Вы знаете, да.... Может и не сильно, но такое наблюдается :cheer:

очень много красивых, умных мальчиов- потенциальных пап начинают понимать, что они геи :sarcasm:

особенно после того, как общество решает, а что в этом такого....

Опубликовано

Под лаской плюшевого пледа...

мурашки по спине...какое чудо - стихи Марины

Что касается поста Рабби, точнее приведенной в нем цитаты ...

страшная цитата...тами ради убиения нескольких непохожих "до кучи" детей тоже предлагают принести в жертву... по принципу - лес рубят - щепки летят.

Не обращали бы на них СТОЛЬКО внимания - они бы сами постепенно и утихли....

А так - ну кому они мешают? не грабят, не убивают! это их дело и их жизнь - людей этих.

Опубликовано

Да, стихи удивительные. ИМХО, тут была в первую очередь удивительная духовная связь. Просто эти люди в слово "любовь" вкладывали больше, чем мы порой.

Опубликовано (изменено)

страшная цитата...

Вообще-то приводилась религиозная байка. Как мне помниться, один библейский гуру по просьбе бога вообще невинного сына совершенно суръезно готовился свежевать на шашлычёк и ничего, десятки миллионов людей при его имени (потенциального детоубийцы) кричат Аллилуйя, и не стонут от ужаса.

Для Werewolf

Я передал на руки хирургу своего ангелочка, после чего тот отнес дочу в операционную и резал ей сердечко, исправляя ВПР. Порок сердца незаразен, моя мечта – чтобы выросла и нарожала кучу здоровых детей, а эти пед..ки и трансы еще с голубого …тьфу, слова то подбираются – экрана кривляются, хлещутся своими «подвигами»: «ах, я герой, против закостенелых взглядов борюся, ах, я герой -из-за природы под нож лёг, столько пережил!» Они уже не вылечатся, а будут вовлекать в это *** других людей, потенциально нормальных.

Я не хочу объяснять своей блондиночке, почему по телевизору дядя целуется с дядей, тётя становится дядей. Я просто искренне их ненавижу и считаю: не хочет быть мужчиной – отрезать и так оставить. Не хочет быть женщиной – зашить и так и оставить. Не нравится дискриминация – арендуй льдину в Арктике, создавай общину имени Чебурашко и объясняй пингвинам про сексуальные свободы и равенства. А общество этой гнилой заразой заражать нельзя – нас, нормальных людей, и так не так уж и много остается.

Изменено пользователем Rabbi
Опубликовано

а почему муж был от нее без ума? сейчас уже с умом на все это посмотрел?

Без ума - в том смысле, что любил ее очень и никогда не сомневался в том, что его жена настоящая от природы женщина. А когда доброжелатели решили рассказать ему правду, он повертел у виска, типа вы рехнулись что ли.

Написала в прошедшем времени, т.к. она умерла недавно, естественной смертью.

Опубликовано

… и они тоже чьи-то дети, и они хотят жить, любить, хотят быть счастливыми, даже если они не похожи на вас, они имеют право на жизнь, они имею право на жизнь в том теле, которое избрали себе сами..

Опубликовано

К подобным вещам следует относиться спокойно. В конце концов, это не более чем особенность нашего общества, далеко не самая худшая, кстати, особенность. И никакие репрессивные меры здесь не помогут. Голосую за торжество демократии.

Опубликовано

Для Werewolf

Рад за Вас (приводя пример, ни в коем случае не имел в виду Вас, просто возражал нетерпимости)

Одно мне объясните: как можно заразиться п..дарстовм? Вот вижу по тв п..дика, и не возникает во мне желания быть таким, хоть убей. А реальный п..дар останется п..даром (даже если будет смотреть исключительно боевики и энимал планет:)

И каналы, где п.дики кривляются вовсе необязательно смотреть (есть много других каналов).

пс я тоже ненавидел геев и был готов их мочить, правда было мне лет 15-16 и не понимал тогда, что это их личное дело и никому они не мешают.

Опубликовано

Одно мне объясните: как можно заразиться п..дарстовм?

Самим своим существованием они вносят диссонанс. Кривляясь на всех телеканалах, проводя свои парады и прочие флэш-мобы, они усиливают пропаганду - мол, то все естественно и нормально. Кто-то из натуралов, который сомневался, "может попробовать для разнообразия", глядя на них решится - и всё, одним нормальным человеком меньше.

Они пытаются доказать, что такие же как мы - но они не могут дать жизнь, и только за это их можно ненавидеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования