Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как вы к этому относитесь?  

40 голосов

1. 1. Как вы к этому относитесь?

• � азвели, блин, демократию! Тоже мне прогрессивное общество!
      3
    • Всех к стенке! Командовать расстрелом буду я!
      2
    • Тьфу, не буду отвечать даже на опрос, хотя мне пофигу на этих пид...в
      5
    • Фигово, как теперь с девушками (парнями) знакомиться? Дойдет до секса, а там...! Я против!
      3
    • Безразлично, это их личное дело, хотят - пусть резвятся
      8
    • Безразлично, потому что я из Голландии
      0
    • Положительно. Нужно терпимо относиться к чужим недостаткам. Некоторые с рождения такие - ошибка природы, которую можно исправить
      3
    • � ад торжеству демократии, мы идем правильным путем!
      2
    • Ой! Эти депутаты такие лапочки! Молодцы!
      0
    • Я так давно этого ждал(а)!
      3
    • Кажется я догадался кто у нас депутаты :)
      5
    • Требую в обмен легализации проституции и мариуханны!
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Самим своим существованием они вносят диссонанс. Кривляясь на всех телеканалах, проводя свои парады и прочие флэш-мобы, они усиливают пропаганду - мол, то все естественно и нормально. Кто-то из натуралов, который сомневался, "может попробовать для разнообразия", глядя на них решится - и всё, одним нормальным человеком меньше.

Они пытаются доказать, что такие же как мы - но они не могут дать жизнь, и только за это их можно ненавидеть.

:druzja:

А ведь есть еще дети, которые все это видят и не дай бох возьмут плохой пример.

Изменено пользователем ELECTROLUX
  • Ответы 130
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

… и они тоже чьи-то дети, и они хотят жить, любить, хотят быть счастливыми, даже если они не похожи на вас, они имеют право на жизнь, они имею право на жизнь в том теле, которое избрали себе сами..

Разделяю, при условии ограничения действий в духе «агрессивного маркетинга», как то марши – парады и информация в желтом ключе, где кнопкой не выключишь…

Опубликовано

Самим своим существованием они вносят диссонанс. Кривляясь на всех телеканалах, проводя свои парады и прочие флэш-мобы, они усиливают пропаганду - мол, то все естественно и нормально. Кто-то из натуралов, который сомневался, "может попробовать для разнообразия", глядя на них решится - и всё, одним нормальным человеком меньше.

Они пытаются доказать, что такие же как мы - но они не могут дать жизнь, и только за это их можно ненавидеть.

Обычно такое отношение бывает результатом подавления желаний...

Опубликовано (изменено)

Обычно такое отношение бывает результатом подавления желаний...

Да слышали мы уже это. Там даже психологический портрет латентного пид*ра составили - короче, если ты любишь футбол, ходишь в спорт-зал, положительно оцениваешь творчество, ну например, Леонардо Ди Каприо или Бедда Питта, то ты 100% латентный пид*ор. Короче, у нас почти все нормальные - латентные :druzja:

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Да слышали мы уже это. Там даже психологический портрет латентного пид*ра составили - короче, если ты любишь футбол, ходишь в спорт-зал, положительно оцениваешь творчество, ну например, Леонардо Ди Каприо или Бедда Питта, то ты 100% латентный пид*ор. Короче, у нас почти все нормальные - латентные :druzja:

Нет, речь идет только о тех "натуралах", которые орут на каждом углу "######ов к стенке" (зачем, если они не собираются общаться с ними?) и в то же время моментально сползаются в кучку, как только видят возможность поговорить на специфическую тему (опять таки - зачем - им ведь эта тема так "неприятна")...

НЕ проще просто расслабиться? Это полезно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования