gulnaz Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Приветствую всех! Мне нужна информация про новый пятизвездочный отель в г.Алмате, говорят не давно открылся, название и адрес или телефон? Буду признательна.
Гость Bomge Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Приветствую всех! Мне нужна информация про новый пятизвездочный отель в г.Алмате, говорят не давно открылся, название и адрес или телефон? Буду признательна. Скорей всего речь идет о RIXOS, находится на Сейфуллина/Калинина (на месте бывшего дворца школьников). Пятизвездный отель только там. Но он вроде еще не открылся. Есть еще на Темирязева, рядом с Киселем, но там вроде четверка...
Гость Лана Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 отель RIXOS, уг.ул.Кабанбай батыра (Калинина)-ул.Сейфуллина.
gulnaz Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Скорей всего речь идет о RIXOS, находится на Сейфуллина/Калинина (на месте бывшего дворца школьников). Пятизвездный отель только там. Но он вроде еще не открылся. Есть еще на Темирязева, рядом с Киселем, но там вроде четверка... Спасибо, сейчас уточним тогда
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти