gulnaz Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Приветствую всех! Мне нужна информация про новый пятизвездочный отель в г.Алмате, говорят не давно открылся, название и адрес или телефон? Буду признательна. Цитата
Гость Bomge Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Приветствую всех! Мне нужна информация про новый пятизвездочный отель в г.Алмате, говорят не давно открылся, название и адрес или телефон? Буду признательна. Скорей всего речь идет о RIXOS, находится на Сейфуллина/Калинина (на месте бывшего дворца школьников). Пятизвездный отель только там. Но он вроде еще не открылся. Есть еще на Темирязева, рядом с Киселем, но там вроде четверка... Цитата
Гость Лана Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 отель RIXOS, уг.ул.Кабанбай батыра (Калинина)-ул.Сейфуллина. Цитата
gulnaz Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Скорей всего речь идет о RIXOS, находится на Сейфуллина/Калинина (на месте бывшего дворца школьников). Пятизвездный отель только там. Но он вроде еще не открылся. Есть еще на Темирязева, рядом с Киселем, но там вроде четверка... Спасибо, сейчас уточним тогда Цитата
Рекомендуемые сообщения