Гость Елена Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Господа, подскажите!!! Сегодня суд вынес решение: в связи с недороботками и ошибками, допущенными при составлении протокола по ДТП сотрудниками дорожной полиции, адм. дело прекратить. Виновник уже давно покинул РК, с него взятки - гладки. Каковы должны быть мои действия в отношении сотрудника ДП? Уж очень хочется мне его наказать! Цитата
Нежная Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Господа, подскажите!!! Сегодня суд вынес решение: в связи с недороботками и ошибками, допущенными при составлении протокола по ДТП сотрудниками дорожной полиции, адм. дело прекратить. Виновник уже давно покинул РК, с него взятки - гладки. Каковы должны быть мои действия в отношении сотрудника ДП? Уж очень хочется мне его наказать! Ну, так и жалуйтесь... в вышестоящий орган, а можете сразу и в суд..... Напишите, что причинен Вам вред,обоснуйте его.... Цитата
Рекомендуемые сообщения